ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лемиры (4)

Настройки текста
Примечания:
      Эмир проснулся уже в больнице. Повертев головой в разных направлениях парень с ужасом понял - он один. Совершенно один в этом, до тошноты белом кабинете, с жужжащими приборами и тусклым светом, будто давящим на голову. У Кашокова начинается паника. - Леша... - хриплым шепотом зовет он. Но в ответ снова тишина - Леша! - зовет чуть громче. Эмир хочет встать, но тело не слушается его. Парень брыкается и судорожно зовет лишь его. Алексея.       Вдруг дверь палаты открывается. Человек с накинутым на плечи белым халатом подходит к койке парня и садится рядом на корточки. Шатен пытается сфакусировать свое зрение, затмившееся выступившими слезами, и наконец понять, кто так тепло взял его за руку и стал шептать успокаивающие слова. Нет... Этот голос, эти руки и светлую макушку он узнает из тысячи.

Это он!

- Леша.. Леш.. Лешаа... - судорожно шепчет Кашоков, всхлипывая и хватаясь за руку Щербакова, как за спасательный круг. - Тише.. тише.. успокойся.. - Алексей перехватывает обе руки шатена и берет их в свои, крепко сжимая - все хорошо... - почему так тяжело двигаться...? - спрашивает Эмир, переставая дёргаться. - это все успокаительное.. Через часок пройдет.. - спокойно отвечает Алексей. Его глаза сонные и слегка красные, будто он всю ночь..... рыдал..? - зачем успокаительное? - искренне задаётся вопросом Эмир и тут же озвучивает его. - ты не помнишь..? - голос дрогнул от воспоминаний прошлой ночи. Кажется, что это были самые страшные моменты в жизни Алексея. Эмир на это лишь угукнул и его глаза медленно стали наполнятся страхом. - ты только не волнуйся.. - Щербаков кладет руку на грудь парня и ощущает его сердцебиение. - ты истерил.. сильно. И врачи дали тебе сильное успокаительное, но видимо тебе было на столько страшно, что оно не подействовало.. и ты звал меня.. четыре часа подряд.. ты говорил: Леша.. Леша помоги.. - Алексей сглотнул. Подняв глаза на кавказца он увидел в них целую политру эмоций. От ужаса и удивления, до сожаления и благодарности. - а потом ты уснул.. и проспал два часа.. - только не говори, что всё это время ты сидел тут.. - преданные карие глаза стали заполняться слезами. - Да.. да! Потому что я хотел этого. Потому, что люблю тебя... - Светловолосый мягко приблизился к Кашокову и коснулся его губ. Эмир дергается. Не понимает, что нужно сделать.. Оттолкнуть, сказать, что у него есть парень и они с Лешей не больше чем друзья..

Или

Прильнуть ближе, рукой коснуться светлой макушки, признаться в ответной любви...       Парень зажался и не смел ничего делать. Это заставило Щербакова отстранится и посмотреть прямо в глаза Кашокову. - Ты.. против...? - глаза Алексея нерво забегали по лицу Эмира, что выражало страх. - Я... я.. - парень прикрыл лицо руками. Хотелось сейчас открыть глаза и понять, что все это просто сон. Тупой, идиотский сон! Хотелось просто проснуться и понять, что Слава любит его, что он не пьет и не избивает Эмира... До дрожи хотелось, чтобы Лёша снова был его другом и ни кем больше... хотелось, чтобы все стало как раньше... -Эмир... извини.. Я подумал что ты... тоже.. но я ошибся.. - Алексей к концу фразы поник и опустил взгляд в пол - если ты хочешь, я позову Славу... он сидит в коридоре.. - Д..да.. пожалуйста... - Кашокову очень жаль, но он не может быть предателем. Не может..       Алексей тяжело вздыхает и выходит из палаты. Через секунду в нее заходит молодой парень лет 25, с темно-каштановыми волосами и голубыми глазами. - Эмирчик.. ну как ты..? - парень, слегка улыбнувшись, садится рядом с шатеном на койку. - сначало ты ответь..., - Кашоков тяжело сглатывает - когда ты последний раз пил..? - и снова этот преданный взгляд устремляется в глаза на против. - Недели две назад... Эмир. Я больше не пью.. я понял, осознал, что сделал... прости меня пожалуйста.. - Слава медленно касается губ Эмира, и тот уже не против, а даже наоборот. Он руками хватается за шею темноволосого, углубляет поцелуй и улыбается.

Неужели теперь все будет хорошо..?

Нет...

      К сожалению Эмир не знает, что через неделю его выпишут из больницы.        Что Слава заберет его домой, и все снова повторится....

Вот только Алексей уже не сможет помочь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.