ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пробка🍾 (Детлоиды)

Настройки текста
Примечания:
             Сергей открывает дверь квартиры и заходит в нее, что-то бурча себе под нос. Следом заходит довольно улыбающийся Саидахмедов, чей взгляд будто приклеен к заднице Деткова. - Рустам сука, чтобы я еще раз согласился! - рычит тот и яростно поворачивается к кавказцу - вытащи это! Рустам подходит к Сереже и мягко касается руками его плеч, будто разминая. - Серег..., а может чай попьем? - ему определенно нравится эта ситуация. Сережа сейчас стоял и метал искрами из глаз от раздражения в одном месте, а вот Руст был похож на прокуренного торчка. Вот только расширенными зрачки его были совсем не из-за этого... - Рустам! Мне тут жопу разрывает твоя очередная пидоровская идея, а тебе похуй..?! - уже обиженно, и даже оскорбленно бурчит Детков и уходит в ванную, закрываясь. Подойдя к раковине, он приспускает штаны с боксерами и нагинается. Пальцы касаются конца инородного предмета, что недавно купил Саидахмедов в секс шопе возле дома. Подцепив его кончиками пальцев он постарался вытащить его наружу. - сука... - вырвалось у Сергея вместе с громким вздохом. Негромкий стук в дверь, заставил отвлечься от столь интересного занятия. - шо тебе.. - помочь..? - Сергей кажется видит ухмылку Саидахмедова через дверь, и это его откровенно бесит. - пошел нахуй.. - лаконично и просто, вот только Рустама слишком сложно прогнать. Тот проворачивает защелку с внешней стороны и в считанные секунды оказывается возле украинца. - давай ты на мой? - ох, как же нравится кавказцу издеваться над таким беспомощным Сережей. Парень аккуратно касается рукой игрушки и надавливает на нее, заставляя судорожно вздохнуть и схватиться рукой за раковину. - нет. Давай ТЫ. - за этим следует тяжелый вздох - пиздуй от сюда...! - злобно фыркает тот и издает новый вздох, из-за того, что инородный предмет при выходе, стал давить на чувствительные стенки. - Слушай.. Серег.., не забывай в чьих руках ты сейчас.. - надавливает сильнее, загоняя обратно, и слегка шевелит в разные стороны. - давай ты просто подыграешь мне и я, так уж и быть, вытащу... - Сереже не нравится такой расклад. Ему бы больше подошел - просто вытащить и отпустить, но видимо это так не работает... Он молчит и Рустам давит снова, уже сильнее и настойчивее. Мужчина под ним тихо стонет и жмурится - ну так что..? - он улыбается и через зеркало наблюдает за раскрасневшимся лицом Сергея. - давай уже... - выдает Детков и расстявляет ноги чуть шире, как позволяют приспущенные до колен джинсы. Рустам победно улыбается. Схватившись за игрушку покрепче, он одной рукой оттягивает ягодицу парня, а второй тянет за игрушку, доставая ее. Потом вытащив лишь на половину, снова ввел внутрь. Так он повторил кучу раз, пока не услышал снизу жалобное "хватит... больно..". И правда, дырочка заметно покраснелв и припухла. Нет, так дело не пойдет. За всей этой игрой стоит главная задача - удовольствие всех участвующих в ней. Мягко разжав руку Деткова, что мертвой хваткой вцепилась в умывальник, он поднял мужчину и прижал его спиной к своей груди. - извини.. - украинец чувстует мягкий поцелуй на своей шее и глубокий вздох около уха. Саидахмедов хотел было взять парня за талию, тем самым помогая дойти, но Сергей развернулся к кавказцу и страстно поцеловал. Тот, не ожидавший напора, громко вздохнул. До конца прогрузившись, он положил свою ладонь на щетинистую щеку Сережи и погладил. - Ты блядский мудак, но давай все же закончим с этим... - отстранившись произнес Детков с отдышкой. Рустам улыбнулся. Сергей снова повернулся к раковине и достав из ящика смазку, сунул Рустаму в руки. - а помоему ты и так влаж... - Заткнись! - рявкает Детков и встает в ту же позу. Саидахмедов смазывает колечко мышц и входит. Резко, но аккуратно, как оба любят. Чувствительность Сергея повысилась, а поэтому он громко мычит от смешанного чувства боли наслаждения. Он упирается лбом в край раковины и поддаётся на встречу поступающим движениям сзади. - я так люблю это блять... - мычит Рустам, откидывая голову назад и ускоряя движения тазом. Сергей мычит. По его телу будто проходят тысячи маленьких разрядов тока, побуждая переходить на стоны. - мм... Руста-аамх~ - вырывается из мужчины и он помогая себе рукой, бурно финиширует, пачкая стену и пол под раковиной. Рустам выходит из него и проведя пару раз рукой по эрегированному органу, изливаетсч на спину Сергея. Тот тяжело дышит и слегка подрагивает. Предательски из него вырываются тихий скулеж, заставляющий Саидахмедова улыбаться. Взяв своего мужчину за талию он аккуратно оттащил его к душевой кабине и завел туда. Включив воду кавказец стал аккуратно обмывать жмуращегося от прикосновений к чувствительной коже Сергея. - спасибо.. - шепчет брюнет и мягко целует шею украинца. - пожалуйста.., но давай впредь без этой хуйни.. - усмехается Детков и уже самостоятельно выходит из душа. Одевшись мужчины идут на кухню где наконец-то пьют чай и расслабляются, слушая очередные экстренные новости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.