ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я - его Эмир...

Настройки текста
Примечания:
      Раньше я думал, что мое настроение полностью зависит от людей окружающих меня. Поэтому я всегда находился в его компании. Рустам - веселый, добрый и заботливый. С ним не бывает скучно. Он будто излучает позитив, заставляя все вокруг светиться вместе с ним. Он лучший.. я в этом уверен! И раньше, я полностью уважал его личное пространство, не лез в его жизнь и вообщем, был просто хорошим другом.       Был... в один момент все почему-то изменилось. Во мне зародилась потребность, не свойственная мне до селе. Я хотел завладеть Рустамом. Мне нужно было все его внимание, все слова, все взгляды. Мне нужен был весь Рустам. Я стал жутко ревновать его. И хоть мы были лучшими друзьями, мне все равно не хватало его внимания. Прошел год. Мы стали парой. Тот день был лучшим в моей жизни. Я светился от счастья и улыбался, кажется, как никогда раньше. С тех пор, мои странные чувства усилились. Теперь я имел полное право на Рустама. Я мог целовать его сладкие губы, касаться обнажённых частей его тела, и просто любить когда мне только вздумается. И я пользовался этим сполна. Где бы мы не были, я успевал дотронуться до него, ухватиться за плече, приобнять, или увести в гримерку, где усаживал его рядом с собой и просто обнимал.              Сам по себе я не агрессивный. Но, когда я вижу, что Рустам общается с кем-то, я полностью забываю про этот факт. Глаза мои наливаются кровью, кулаки сжимаются, а скрежет зубов моих, кажется слышен по всему помещению.       И Рустам стал замечать...       Я понял это, когда на очередной мой всплеск ревности и агрессии в его сторону, он схватил меня за руку и прижав к стене, выговорил всё, что было у него на душе. Он кричал и срывался, говоря, что полюбил не такого Эмира, что раньше я был другим, и что если такое продолжится, то мы...расстанемся?! Это ужасное слово насквозь пронзило мое сердце. Я поднял взгляд на разьяренные очи Рустама, И заплакал.. Мое тело задрожало, а ноги подкосились. Лицо мое выразило ужас, что я наконец осознал. Что же я делаю? - задал я себе вопрос и тут же обессиленно упал в сильные руки Рустама. Я понял, что впервые, за всю нашу дружбу с ним, почувствовал себя слабым. Мне стало уныло и тошно от себя, будто я не ревновал все это время, а медленно убивал своего любимого. - но я не хотел... - сильные руки крепко держали меня, прижимая к себе. Я не плакал, а просто рыдал, срывая свой голос и заливаясь слезами, что жарко обжигали мои щеки, заставляя краснеть. - правда! - уже кричал, яро хватаясь за плечи своего Рустама. - я верю.. - тихо прошептал он. Эти слова, хоть и сказанные тихо, грубо врезались в мое подсознание и заставили разрыдаться сильнее. Он верит.. Он верит мне.. А я... Мое тело сотрясалось в судорогах паники, а глаза уже знатно болели от слез. - прошу прости.. - выдавил я из себя. И Рустам сказал, что да, простит. Всегда будет прощать, ведь я - его Эмир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.