ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мой сладкий мальчик 🍯

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное летнее утро. Наверное вы спросите: Почему же оно такое прекрасное? Что необычного в простом восходе солнца, что происходит каждый Божий день? А я отвечу: Это утро прекрасно тем, что в деревне, в коей жили парни, ему свойственно быть таким - теплым, светлым, радостным.       Проснувшись утром, Эмир сразу же положил правую руку на кровать. Недолго пошарив ей под одеялом он понял - Тамби уже ушел. Немного улыбнувшись и потянувшись, парень босиком пошел через весь дом к выходу в сад. Пробежав по свежей недавно орошенной водой траве он подбегает к деревянной ограде, где неуклюже, и даже не обращая внимания как, одевает кроксы и бежит дальше. Эмир уже видит заветный холмик с маленькими домиками на вершине и его любимой пухленькой тушкой. Парень взбирается в гору и победно вскрикивает. - Я тут! На веселый возглас его, оборачивается Тамби. На нем сейчас полное обмундирование - бурая шляпка с сеткой, перчатки и... да, тоже кроксы. Кавказец приветливо улыбнулся парню. - Мируш, я уже почти всё... Ты чего вскочил? - он отставил в сторону на половину заполненную баночку с медом и сунул в улей рамку. Вокруг парней звучало тихое жужжанье, но оба на столько привыкли к этому, что совсем не замечали. - Как это чего? На тебя посмотреть, поцеловать с утра пораньше... - Мируш, солнышко, мне сейчас будет не совсем удобно.. - Тамби намекнул на свои липкие перчатки, запрещающие обнять парнишку за талию, и при этом не обмазать его белоснежную футболку, и сетку на лице, так мешающую коснуться сахарных губ Эмира. Ох, какие же они у него великолепные! Словно спелая вишня... - в меру сладкие и нежные. Просто сказка! Эмир на это лишь коварно улыбнулся. Он подошел к Тамби и стал дразнить его. Легонько касался губами сетки, не дотрагиваясь до лица любимого, и оставлял после этого маленькие влажные следы. Тогда парень, не выдержав, коснулся губ Эмира своими через сетку. Тот в свою очередь сразу отстранился. - Ну и чего? - Масаев улыбается, пытаясь выяснить намерения парня.Тот в свою очередь тоже улыбнулся и играючи лизнул сетку прям напротив губ Тамби. - Эмиир! - А это стимул тебе... Жду тебя через десять минут на кухне! - Парень улыбнулся и, подмигнув, побежал, сверкая яркой подошвой. Тамби покачал головой и продолжил собирать мед. Вскоре, наполнив баночку до краев, Масаев отправился к дому.. В отличие от Эмира разулся он возле дома и сразу вошел внутрь. Пройдя на кухню, мужчина увидел, что стол уже был накрыт - чистая нежно фиолетовая скатерть с рисунками стебельков всяких, две кружки крепкого чая, салфетки, ложки и конечно же тарелка с кусочками хлеба, помазанными маслом.. Эмирка то уже приготовился! Смесь приятных запахов ударила в нос Тамби и он заулыбался.. - я принес.. - парень поставил банку на стол. - Наконец-то! - воскликнул Эмир и в нетерпении потянулся к банке. Открыв её он глубоко вздохнул, наполняя легкие приятным ароматом цветов и сладости... - Волшебно.. - прошептал он и зачерпнув ложкой мед, стал старательно размазывать по хлебу. Тамби, посмотрев на это, лишь усмехнулся и тоже стал накладывать мед. Повернув голову к парню, брюнет умилился - Эмир, измазав мордашку медом, старательно распределял сладость по хлебу, улыбаясь. - Мой сладкий мальчик.. - Масаев усмехнулся и, приблизившись, поцеловал. Губы Эмира были в меду, из-за чего были еще в три раза слаще! Кашоков привстал, желая быть ближе к Тамби, и уселся на его колени. Тот, придерживая Эмира за подбородок, стал нежно слизывать мед с его личика. Тот лучезарно улыбался и хихикал. Нацеловавшись вдоволь парни расселись по своим местам и продолжили завтракать.. Как же им все таки повезло друг с другом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.