ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство (Арсений и Нурлан) [1]

Настройки текста
Примечания:
      Они познакомились на очередной вечеринке Рустама. Нурлан молча сидел на кухне, и попивал крепкий виски из дешевого стакана с надписью «лучшему другу». Он прикрывает глаза и пытается унять пульсирующую боль в висках и рой мыслей, не дающих спокойно расслабиться. Столько всего накопилось. Хотелось расслабиться и забыться…       Арсений стоит возле Антона, что воодушевленно разговаривает с Ильей. Тот уже в стельку пьяный, облокачивается о стенку прихожей и без устали смеется. Да, ему явно хорошо, как и уже начинающему пьянеть Антону. Арсу тоскливо. Уже тошнит от громкой музыки и дешевого алкоголя, неровно укладывающегося в организме. Мужчина наугад идет по коридору и — О боже-е-е… Наконец-то тишина! — взвывает он, заходя на кухню и устало откидываясь на стул, стоящий прямо на против Сабурова. Тот сидит молча, полностью погрузившись в свои мысли. — эй. ты живой хоть? — усмешливо спрашивает русский и устремляет свои голубые глаза на темную макушку. — Я? — казах поднимает усталый взгляд на Попова. — Ну, здесь я больше никого не вижу. — мужчина подтянулся и взяв стакан Нурлана посмотрел в него. — у-у-у. — протянул он тут же и вернул его владельцу — конечно тебя так разнесет. — Да нормально все. — брюнет протер глаза — просто устал. — твоё дело — пожал Попов плечами и встав, отошел к шкафу. Там найдя стакан и хорошенько промыв его под водой, налил себе воды. Холодной. Чтобы наконец убрать опьяняющую белую пелену перед глазами. — я кстати Арсений. — мужчина залпом выпил стакан воды, и с глухим стуком поставил его на столешницу. — я Нурлан. — Сабуров потряс головой и поправив волосы, посмотрел точно в глаза Арсению. Такие голубые, чистые. Будто океан. — Сабуров? — названный кивнул — я слышал как Илья рассказывал о тебе. — знаком с Ильей? — нет, он лучший друг моего… друга. — Арс усмехнулся. Звучало это супер комично, но что поделаешь с заплятающимся от алкоголя языком. — ясно. — Нурлан тоже тихо усмехнулся. В его казахской голове вдруг созрел гениальный, как ему показалось, план. — слушай… у меня есть знакомый… он барыжит всяким дерьмом… — начал он. — предлагаешь накуриться? — выгнул бровь Арсений. — да.- ну а чего таить? — конечно я не заставляю… да и сам не част… — я согласен! — отрезает Попов, явно оживившись. Губы мужчины растягиваются в явно не трезвой улыбке, а тело его похоже на желе, то и дело наровящее завалиться в сторону. Сабуров кивает, будто сам себе и достав телефон начинает набирать какой-то номер. Дальше импровизатор слышит очень незамысловатый разговор: — сколько? — говорит грубый и хриплый голос. Нурлан отвечает. — тебе повезло, что я рядом… — человек на другом конце усмехается и сбрасывает звонок. — ну что там? — Арсений садитсч за стол и по детски оперевши подбородок о руку, посмотрел на Сабурова. — Минут 15 нужно подождать… — вздохнул тот и взяв свой стакан, залпом выпил содержимое. — у-у-у… не делай так больше., — Арсений поморщился — а то не доживешь, и мне одному прийдется курить… — усмехнулся он. — не переживай. я стойкий. — Нурлан ухмыльнулся. — жене своей так говорить будешь. — съязвил Арс. — я с ней развелся. — фыркает другой. Задели за больное… — оу. какой совпадение… я тоже холостой. — Попов ни чуть не заметя смену настрония, его нового знакомого, усмехнулся. — если это предложение потрахаться… — нет! Что ты, я не гей. Тихая усмешка. — я тоже. Спустя пару минут Нурлану позвонили. Тот встал и со всей скоростью, на которую способно его пьяное тело, пошел в коридор — обуваться. — Арс! — прикрикнул он. Мужчина тут же встав, пошел следом. Кое как обувшись, они вышли на улицу. — Ничего себе?! Нурик? Да в хламину бухой? Ты ли это? — усмехнулся барыга, подъехавший на низенькой, старой Волге. — делай свое дело.- он вздохнул и протянул руку. В нее тут же положили пару белесых зип пакетиков, наполненных тем самым содержимым…-спасибо. — от достал из кармана пачку с деньгами и отдал нужную сумму барыге. Тот, улыбнувшись, принял деньги и спокойно уехал. Нурлан же по кошачьи улыбнулся, повернувшись к Арсению — Думаю нам нужно более уединенное место…- Нурлан заинтересованно смотрел на пакетик с самокрутками. — моя квартира подойдет? — Арс полез в карман за ключами от жилища. — только если там есть балкон. — Сабуров получил кивок, из-за чего улыбнулся… - Тогда поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.