ID работы: 11123075

Фанфик, воплощённый в жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Какой же кайф — просыпаться с воспоминаниями о том, как тебя лечил собственный учитель. В которого ты влюблён.. Но сейчас не об этом. —Доброе утро, страна, —присаживаясь на кровати, пробубнил Антон.       Телефон лежал где-то на полу и Шаст взял его в руки. Столько пропущенных звонок и не прочитанных сообщений у него ещё не было. Он вспомнил, что не рассказал друзьям причину своего отсутствия и теперь, не медля ни секунды, он напечатал сообщение. Антон 9:25 Бляя, простите, я вчера заболел, сегодня ещё не приду. Очкастик 9:26 БЛЯТЬ, УЕБОК ТЫ ДЕБИЛЬНЫЙ, КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ НАМ ОБ ЭТОМ ВЧЕРА СКАЗАТЬ, МЫ ДУМАЛИ ТЫ ОТКИНУЛСЯ, НА ЗВОНКИ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ, СООБЩЕНИЯ ОН НЕ ПИШЕТ, ДУМАЛИ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ, САМ НАПИШЕШЬ, А ТЫ! Косичка 9:26 ВОТ ИМЕННО! Антон 9:27 Ну,извинитеее, зато вчера такоое было! Ира 9:27 Ну-ка, ну-ка, мы внимательно слушаем. Антон 9:28 Родителей вчера не было дома, точнее отец был на работе, а мама ушла к знакомой, я остался один и уснул, а оказалось, что она мне звонила. В итоге она попросила Арсения Сергеевича зайти к нам и проверить меня:] Очкастик 9:28 ОООООО, ВОТ ЭТО НОВООООСТЬ Антон 9:28 Дааа, там ещё кое-что было, я вам расскажу потом, если не забуду)) Ира 9:29 Если ты забудешь нам рассказать, то я тебе напомню тем, что откручу тебе твою забывчивую голову.) Косичка 9:29 Согласен с Ирой;) Антон 9:30 Какие добрые у меня друзья, однако..       Антон вышел из сети и отложил телефон. Нет, всё-таки нужно писать новый фанфик, все ждут, а идей у меня, как у кошки плавников. Но та идея про меня и Арса до сих пор в силе, значит можно и её написать, так ведь? Никто не узнает, сделаю ориджинал и готово.       Почему-то Шаст загорелся именно этой идеей и теперь сидел, продумывая примерный сюжет истории, метки, название и описание. Кстати, он даже не заметил, что дома сейчас находится абсолютно один. —Фух, примерное описание всего почти готово,— живот парня заурчал так, будто Антон не ел уже неделю, —Блин, я поесть забыл, вот я дебил!       На столе лежала записка и только после того, как он прочитал её — осознал, что всё это время был в квартире один. "Антон, мы уехали к бабушке, вернёмся в пятницу, еда в холодильнике. Не забудь выпить лекарства! Целую, мама." —Действительно, меня даже не предупредили, что уедут.       Недовольно фыркнув, парень открыл холодильник, внутри и правда была еда. Её вполне было достаточно на время отъезда родителей. Сделав бутерброды и чай, Антон начал завтракать и проверять ленту в Вк. И снова уведомление. Это был Арсений, которого Шаст решил переименовать в телефонной книге именно сейчас. Арс 10:38 Привет, Антош:) Как у тебя дела? Как самочувствие? Антон 10:39 Здравствуйте,Арсений Сергеевич, всё хорошо, мне уже лучше, спасибо) Как ваши дела? Арс 10:39 Антон,фу-фу-фу,мы же договорились на ты, но только вне школы,ты чего? Антон 10:39 Простии, я забыл😅 Арс 10:40 Во сколько ты сможешь позаниматься? У меня уроки сегодня заканчиваются в 5 часов:( Антон 10:40 Ээ,в любое время смогу, приходи, когда удобно тебе, я сегодня весь день дома буду;) Арс 10:41 Ну, хорошо тогда, я приду после уроков) До встречи, пойду выживать с 6 классом( Антон 10:41 6 "Б"? Ты у них вёл до этого? Арс 10:42 Да, "Б", я у них ещё не вёл, первый урок будет только. А что такого? Нет, мне правда говорили, что они немного буйные, но теперь мне стало страшно... Антон 10:43 Мы с Ирой вели у них уроки на день учителя, я там чуть валерьянки не напился. Правда тогда это был 5 "Б", но ничего. Они не немного буйные, а очень даже много! Могу только пожелать тебе удачи! ❤️ Арс 10:44 А к чему сердечко?))) Антон 10:44 БЛЯТЬ Это случайно, я не туда нажал, хотел отправить ✊🏼 Арс 10:45 Ахаххаха,ничего страшного, я понимаю) Но сердечко мне тоже понравилось, не волнуйся) Ладно, я напишу после урока и расскажу впечатления, до встречи, Тош;) Антон 10:45 Удачи и до встречи, Арс)       Антон сидит и перечитывает диалог снова и снова. Как можно было так лохануться?! Блять, я до сих пор уверен в том, что я дебил. А если он понял, что это специально было?! —Господи, а если бы он всё понял? Если бы он понял, что это было не случайно?..

***

      Арсений ждёт пока ученики зайдут в кабинет и пересматривает диалог,даже не представляя, что Антон в этот момент делает абсолютно тоже самое. Неужели это и правда случайность? А может он специально? Да не, бред какой-то, ему точно нравится Ира, а не я. Я ведь уже старый для него, тем более я не девушка, а парень... —Добрый день, дети, — вставая с места, сказал Арсений и словил на себе недовольные взгляды учеников, которые громко что-то обсуждали между собой. —А он ниче такой, я бы с ним переспала, —послышалось с задних парт. Блять, что простите?! Девочка, тебе около 12 лет, какой переспать?! Я бы в жизни с ней не переспал. —А я бы не хотела переспать с ним, лучше просто каждый день просыпаться и обниматься с ним, вот этого я бы хотела, —прошептала тихо, как показалось девочке, её соседка по парте. Вот это правильно! Только ты с Тошей не сравнишься, прости. —Успокойтесь, пожалуйста, —спокойно попросил Арс. —А ты кто такой, чтобы мы успокоились? — Подал голос мальчик, который сидел на второй парте, смотря на него как на добычу. Не делай из себя альфача, всё-равно проиграешь. —Я — Ваш учитель, а это значит, что вы сейчас же замолчите и будете слушать тему урока. Я не потерплю такого отношения к себе и пойду к директору. Даже если не смогу запугать директором, то позвоню родителям и всё им доложу, как ваша фамилия? — Тишина, все ученики затихли, когда Арсений начал немного повышать голос. —Я. Ещё. Раз. Спрашиваю. Ваша фамилия? —Гудков, —всё также равнодушно произнёс мальчик. —Значит так, Гудков Сергей, я являюсь классным руководителем вашего старшего брата — Александра Гудков и знаю метод, чтобы заставить вас работать на уроках, сохранять субординацию и научиться разговаривать более прилично, —фыркнул учитель и Сергей притих, вспоминая то, как брат обвинял его в любом не удачном свидании и даже бил просто так,но только за что?..       Арсений перешёл к объяснению темы, порой отвлекаясь на слишком разговорчивых учеников. Он успокаивал из быстро, поэтому урок прошёл почти спокойно. После звонка все ребята вышли из кабинета, а Серёжа задержался чуть дольше, собирая вещи. —Гудков, —позвал его учитель, мальчик обернулся, —Я не буду ничего говорить твоему брату, но прошу впредь не вести себя так на уроках, особенно на моих. —Хорошо,извините,—скомканно извинившись, он вышел из кабинета, а Арсений выдохнул и решил написать Антону.

***

      Вы думаете всё это время Антон занимался своими делами? Ха-ха, нет, он ждал сообщения Арсения и даже считал минуты до окончания урока. Наконец, пришло уведомление. Арс 11:32 Антош, привеет Антон 11:32 Ого,ты такой радостный, боюсь спросить, что случилось с детьми=) Арс 11:33 Абсолютно ничего запретного) Я смог их быстро успокоить, нечего альфача было строить, я всё-равно круче Антон 11:33 Тонкий намёк на то, что в любом случае ты главный?:( Арс 11:34 Не обижайся, но да)) Кстати, знал, что у Гудкова брат есть? Антон 11:34 ЧЕГООООООООООООО???!!!!! ПОЧЕМУ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО???? Арс 11:34 Может перевёлся из другого класса? Я сам был в шоке. Кстати, это он и пытался сделать вид, будто главный. Антон 11:35 Ну,тогда всё понятно) В таком случае я даже рад, что ты главнее, хпаха Арс 11:35 Ого:)       Антон лежал на кровати и переписывался с Арсом, пока тот готовился к следующим урокам. Кто же знал, что я влюблюсь в учителя?.. В своего учителя.

***

      Арсений сидел и, откровенно говоря, угарал с анекдотов, которые ему отправляет Антон. Он до сих пор не понимает, как мог влюбиться в ученика. —ААААРС, —заорал Паша, вбегая в кабинет. —Ой, бля, ты чего так пугаешь? —Схватившись за сердце и чуть не выронив телефон, спросил Арсений. —Это пиздец,—Добровольский закрыл дверь в кабинет и подошёл обратно к столу, —Короче, я Ляйсан признался! —Ого, ничего себе! И что она ответила?! —Паша бегал за ней почти с самого университета, долго боялся признаться и теперь смог. —Она сказала, что я тоже ей нравлюсь и мы теперь пара! А я думал не взаимно, —улыбнувшись, сказал Паша, —Может и ты уже кого-то найдёшь? Этот мальчишка вряд-ли согласится, ты же понимаешь? —Вспомни, я говорил тебе точно также, но ты не отступил и теперь вы вместе. А что мешает мне попробовать? После того случая я не влюблялся, я думал, что не смогу сделать этого, но, кажется, смог, —Почти прошептал Арсений, не замечая, как телефон почти разрывался от сообщений Антона. —Ты прав. Я буду вам помогать! Мне даже нравится, как вы вместе стоите рядом, может вы созданы друг для друга? —У Паши было такое лицо, будто маленькому ребёнку купили очень много игрушек, о которых он мечтал. —Спасибо, Паш, —Арсений улыбнулся и похлопал его по плечу. —Обращайся, дружище, кстати, у тебя окно, а у меня - то нет! —Вспомнил Добровольский и выбежал из кабинета. Арс 11:49 Извини, Добровольский приходил) Антон 11:50 Напугал меня, я думал тебя украл Гудков для своего старшего братика;) Арс 11:50 А ты что, ревнуешь?:) Антон 11:51 А если скажу да, то ты удивишься?:) Арс 11:51 Не-а) Антон 11:52 Ха, значит скажу да)       Так они общались каждую перемену, пока Арсений находился в школе. Когда пришло время идти к Антону, Арсений направился к дому парня. —Кто там? —Спросил Антон, когда учитель уже постучал в дверь. —Свои, —усмехнулся Арс и ему открыл дверь всё тот же уютный и домашний Антоша. —Привет, проходи, —улыбнулся Антон и отошёл от двери. —Ну что, сейчас позанимаемся, —потерев ладони друг об друга, сказал Арсений.       Антон прошёл в комнату и сел за стол. На нём уже находился учебник и тетрадь с ручкой. Арсений зашёл в комнату и улыбнулся своим совершенно недавним воспоминаниям. —У тебя духи новые? —Смущённо спросил Антон, когда мужчина подошёл к нему ближе. —Ого, ты заметил, не ожидал, что кто-то заметит, —ухмыляясь, сказал Арс. —Неужели кроме меня никто и правда не заметил? —Удивлённо вскинув брови, спросил Шаст. —Конечно. Просто никто так часто со мной не находится рядом, —засмеялся Арсений и Антон хихикнул. —Кстати, а где родители? —Они уехали до пятницы к бабушке, меня даже не предупредили, —слегка обиженно ответил Антон. —Да не дуйся ты, чудик, — и снова он щёлкнул его по носу. Это уже как привычка.       Дополнительное занятие прошло очень даже хорошо. Антон быстро схватывал темы и всё вспоминал. Арсений был только рад находиться рядом с этим лучиком света. —Ну что? Всё понял? —Конечно! Ты уже уходишь? —С ноткой грусти спросил Антон, когда Арсений начал собираться. Арс кивнул. —Может у тебя есть время на чашечку чая в хорошей, наверное, компании? —Трудно отказаться от такого предложения. Только я буду кофе, если можно, — ухмыльнулся Арсений и они прошли на кухню.       Антон заварил себе зелёный чай, а Арсению кофе. Они разговаривали обо всём и прошло достаточно времени. Было так уютно находиться в компании Арсения, он так искренне смеялся и улыбался, что хотелось утонуть в нём по уши.       Оба поняли, что Арсению пора идти, но было трудно так просто расставаться. Арсений, грустно вздохнув, начал собираться, а Антон стоял в коридоре. —Пока, Тош, —улыбнулся учитель и взъерошил его волосы. —Пока, Арс, —Антон решился и обнял Арсения, тот ответил на объятия и почти прижал его к себе так, что казалось, будто они сиамские близнецы (глупое сравнение, Вам не кажется?).       Осторожно отстранившись, Арсений помахал ему и вышел из квартиры. В квартире сразу стало пусто, а на душе тяжело, потому что в такой компании, как и в компании своих друзей, конечно, Антону очень нравилось находиться. —Пойду хоть в душ схожу, –пробурчал Антон и ушёл в ванную комнату.

***

      Арсений зашёл в свою квартиру и снял пальто, и обувь. В голове был полный беспорядок, поэтому он молча зашёл в ванную комнату и решил принять душ. Думать стало легче, но не настолько, чтобы понять отношение Антона к нему. Может я нравлюсь ему? А может просто хорошая дружба?       Арсений вышел из ванной комнаты, так и не разобравшись в мыслях. Сразу стало ясно — он устал за день. Именно поэтому он почти сразу ушёл в спальню и упал на кровать, почти моментально проваливаясь в сон.

***

      Антон вышел из душа и отправился в комнату. Спать хотелось, но Шаст принял решение сначала полистать ленту Вк и собрать портфель, а только потом лечь спать. Когда с портфелем было покончено, он зашёл в Вк буквально на пять минут, а после, лёг спать. В мыслях было одно, а точнее один — Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.