ID работы: 11123135

А кто она такая?

Castle Cats, Dungeon dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
В открытое на первом этаже окно вылетел рюкзак, а следом выпрыгнула высокая девушка лет семнадцати. — Да пошли в задницу, нефиг было задерживать во время перерыва! — пробормотала она, поднимая вещи и устремляясь к выходу со школьной территории. У ворот её чуть было не схватил охранник: сумка на плече девушки была уже почти в его лапах, но Кристи вовремя увернулась. Миновав ворота, она обернулась и показала язык толпе, быстро собравшейся у открытого окна. Девушка с сожалением подумала о том, что не успела разбить стекло, но все же внутренне торжествовала. Это уже пятый из удавшихся за неделю побегов. Сказать, что она была катастрофой — ничего не сказать. И пока все остальные зубрили бесполезные для неё формулы и правила к экзамену, Кристина развлекалась вовсю. Уже начиная с девятого класса, девушке стало абсолютно наплевать на эту обоссанную школу. Её одноклассники закончили заведение три года назад, а Кристи, отличаясь от них отвратительными оценками в табеле, оставалась на переэкзаменовку. Директор грозил, что это последний раз, когда он даёт ей шанс сдать экзамен, но девушка лишь смеялась: никто из преподавателей ни разу не замечал её в дополнительные часы или на подготовке, но никаких санкций в сторону Кристи не накладывалось. Девушка только строила из себя дурочку, чтобы втереться в доверие ничего не подозревающих новых одноклассников, а потом использовать их как тряпки, чтобы не замарать руки. При всем этом, в ней был какой-то огонёк, делавший её незабываемой, неповторимой, яркой и харизматичной. Кристи перебежала крупное шоссе, зашла в жилую зону и затерялась среди дворов. Здесь уже можно было ничего не опасаться, и девушка выровняла шаг, неспешно оглядывая вывески крошечных магазинчиков, в которых как всегда продавалась какая-нибудь шушера. Наконец-то, впереди показалась пиццерия, которую искала Кристина, и, вооружившись плоской коробкой, девушка-катастрофа расположилась на крыше заброшенного гаража. Свежая пицца пахла просто восхитительно, корочка с хрустом ломалась, а сырные нити красиво тянулись при ломке. — Мммм… — пробормотала Кристи, откусывая хрустящую корочку, и тут же рассмеявшись, вспомнив, как пыталась приготовить такую пиццу дома, но угробила кухню и получила серьёзный нагоняй от соседей, испугавшихся грохота и дыма от сгоревшего лакомства. Она любила размышлять о чем-нибудь или просто вспоминать во время еды. Воспоминание не заставило себя ждать, и Кристина будто бы вновь пережила то негодование, когда всратый персонал офиса продаж отказался отдавать ей ключи от купленной квартиры. Так дело дошло вы до скандала, если бы никто так и не догадался заглянуть в её паспорт и убедиться, что она пыталась сдать ЕГЭ уже три раза… — И какой черт просил меня идти в 11-й?! — прошипела девушка. Конечно, она прекрасно знает все, что каждый день ей вдалбливают в голову учителя. Ей просто нравится играть на нервах и эмоциях, и притворством манипулировать преподавателями. Девушка поболтала ногами, глядя на быстро темнеющее небо. Тоска-то какая! Кристи начала на пальцах пересчитывать то, что не успела сделать за сегодня: — Разбить окно, разрисовать стену… — девушка с секунду помолчала, а затем извлекла из чёрной сумки несколько баллончиков со спреем. «ЛОХ» — вывела она на стене соседнего двухэтажного гаража. А потом дорисовала рядом странную рамочку… А потом закрасила её и добавила мелом «блеск»… А потом надписала сверху «Вселенная для отсталых. Дарю её тебе ♡ » и стрелкой указала на розовое слово. Самодовольно отряхнув руки, Кристи забралась обратно в своё укрытие, съела ещё пиццы и решив, что «пора бы и ложиться», девушка подложила под голову сумку, сменив положение. Она стянула толстовку, оставшись в укороченном свитере, накрылась ей. Затем, вставила в уши наушники и начала листать ленту в соцсетях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.