ID работы: 11123135

А кто она такая?

Castle Cats, Dungeon dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кристи проснулась от того, что солнечные лучи били в глаза. « Нифига так погодка сегодня, » — подумала девушка, переворачиваясь на другой бок. Однако, стоило ей сделать хоть движение, в ушах засвистел ветер, и она шмякнулась на что-то более-менее мягкое с большой высоты. — Какого.? — Кристина открыла глаза и уставилась на свои лап… КАКОГО ЧЕРТА У НЕЕ ЛАПЫ?! Приятная сонливость тут же отступила. — Теперь ты должен Поппи свою порцию печенек! — вдруг уловила голос Кристи. Ее длинные пушистые кошачьи уши повернулись, определяя возможную угро… КАКОГО ЧЁРТА У НЕЕ КОШАЧЬИ УШИ?! — Ничего я не должен! Я не вступал в этот спор, если ты забыла. — Можешь отговариваться сколько хочешь, но я все равно знаю, где ты прячешь свои сладости! ЭЙ, ТЫ, КОШКА! Кристина медленно повернулась и увидела маленького померанского шпица. Издалека он напоминал бы светло-бурое облачко, если бы не голубая накидка и не алебарда, что ремнём обвивала плечи собаки. — Говорящая собака, прекрасно… — тихонько пробормотала Кристи, уже смирившись с тем, что сошла с ума. — Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ! — собака подошла к ней вплотную и зарычала. — ТЫ КТО ТАКАЯ И ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Не ори, — поморщилась Кристина. — Сама не в курсе. — А я вам говорила, — подал голос кремовый ретривер в сиреневой ведьминской шляпе и сиреневом плаще. — Где я? — поинтересовалась Кристина, спрыгивая с повозки, на которой сидела все это время. — СТОЙ!.. Земля под лапами кошки провалилась, и Кристи полетела вниз через какое-то розовый портал. — Черт! — мяукнула ушастая, когда сквозь сияние увидела кусочек неба. Все завертелось и слилось в бегущую полосу. Перед глазами Кристи стоял какой-то смутный туман, пока она летела вниз. До земли оставалось ещё метров двадцать, когда кошка снова потеряла сознание. — Эй, живи! Ты нам ещё пригодишься, — вот уже во второй раз подряд ее привели в чувство собаки. Значит, не сон. — Отвечаю на твой вопрос: ты в Вульфии. Точнее, в Изумрудном Лесу, — наконец, ретривер взял (а точнее, взяла) дело в свои лапы. — Меня зовут Лира, эта оралка — Поппи, а вон тот подозрительный шпион и друг лисиц — Кен. — … Ага. — Кристина посмотрела на двух собак, топорами обрубающих светящиеся кристаллы, которые росли рядом. — А я… Кристина. Лира кивнула. — Откуда ты взялась? Ты шпионила для Гидеона? Ты специально направляешь свою магию против нас? — Какую ещё магию? — словно бы в ответ, пятнистая шерсть на спине Кристины сама по себе встала дыбом и затрещала, выпуская фонтанчики искр. Вокруг кошки сгустился розоватый туман. Лира, Поппи и Кен, не сговариваясь, отступили на пару шагов назад. « Я попала в другой мир, стала кошкой, обрела магию и теперь болтаю с собаками, » — подумала Кристи. — « Это звучит отстойно с любой стороны!» — Слушайте, я нафиг не знаю где нахожусь, что за хрень со мной происходит и во что я вообще превратилась, — Кристи нервно засмеялась. — Боже, что я делаю?.. Я разговариваю с собаками!.. Лира задумчиво посмотрела на осколки кристаллов. — Думаю, что с тобой происходит мы ещё сможем разобраться, — ретривер разогнала лапами туман вокруг кошки. — Если ты, конечно, хочешь. — Да, пожалуй? — протянула Кристина. — Тебе придётся нести свои магические штучки сюда, Лира, — подал голос Кен. — Ещё одного чужака в лагерь мы не потащим. — Ты дурачок?! Ещё чего! Нет, конечно! — возмутилась Лира. — Я все нужные артефакты только таскать сюда сутки буду! А выявление способностей? Это тоже не час занимает! — Поппи *не* заинтересована и идёт домой за печеньками! — провозгласила Поппи и скрылась в зарослях. Кен и Лира продолжали шумно пререкаться. — Прекрасно просто! Может быть, пригласим Гидеона на чай? — Уж лучше твоего приятеля лиса, ты же любишь находить себе друзей во время восстания? — Заткнииииесь, пожалуйста! — Кристи втиснулась между двумя спорящих мятежниками, и оба тут же отошли на пару шагов назад. — Кхм… Да, о чем это я? А, точно. Короче, пошли с нами в лагерь. Разберёмся по ходу, — Лира кивнула головой и пошла вперёд. Кристина очень осторожно наступила на землю, но тут же пролетела насквозь. — Блин! — выплюнула она, приземлившись на всеми любимую повозку. — Помогите, кто-нибудь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.