ID работы: 11123195

Невеста для Дазая

Слэш
R
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Моя невеста

Настройки текста
Ацуши стоял в метро и ждал поезда.

Господи... Я уже задолбался... Но я должен хорошо учиться, закончить школу и поступить... Хоть куда-то... Почему в 14 лет я должен знать кем я хочу работать целую жизнь.... Стоп... Что этот мальчик...

Он краем глаза увидел как мальчик лет 9, самолично подошел к путям. Мальчик начал падать и... Ацуши схватил его за руку и оттащил от путей, по которым только что пронесся поезд.

Ацуши:"Ты как? С тобой все хорошо?"

?:"Зачем ты это сделал?"

Ацуши:"Что? Но я не хочу чтобы ты умер.... Ты же не хочешь чтобы все твои органы вылезли наружу и разбрасались по путям" - попытался напугать парня, но тот наоборот засиял.

?:"И ты отнял у меня эту возможность?!" - он схватил его за рубашку, вдруг у мальчика зазвонил телефон.

Ацуши:"Кажеться тебе звонят"

?:"Алло? Я не скажу где я" - он взял трубку

Ацуши:"Мы в метро около академии Охаро!" - он улыбнулся, а мальчик ударил его по ноге

?:"Это был парень, который спас меня от суицида... Дать ему трубку?" - он протянул ему телефон -"Держи, тебя Мори"

Ацуши:"Алло?"

Мори:"Здравствуйте, я отец этого сорванца... Спасибо что сказали где он... Не могли бы вы присмотреть за ним, пока я не приеду?"

Ацуши:"Да... К-конечно я просмотрю за ним" - мальчик отобрал у него телефон

?:"Я не ребенок! Мне не нужен присмотр!" - мальчик кинул телефон и тот разбился -"Вечно он бросает трубку..."

Ацуши вывел парнишку из метро и они сели на лавку рядом со входом. Мальчик то и дело пытался оскорбить Ацуши, но он не реагировал на это. В конце концов, Ацуши встал с лавки и ушел.

?"Вечно от меня все уходят..." -надулся и скрестил руки на груди.

Ацуши:"Хэй, прости не знаю твоего любимого вкуса, но держи"- он протянул ему клубничное мороженое.

?:"А?"

Ацуши:"Б - бери быстрее"- он взял мороженое и Ацуши сел рядом с ним и потрепал мальчика по голове. -"Подумай... Если умрешь, ты больше никогда не сможешь съесть это мороженое. И представь как все будут грустить по тебе, ты хочешь всех расстроить?"

?:"По мне никто не будет грустить..."

Ацуши:"Я буду грустить"

?:"Дурак..."

Ацуши:"Почему это?"

?:"Ты ведь знаешь меня всего 10 минут..."

Ацуши:"Все равно я буду грустить если такой милый мальчик умрет)" - он взял его за щеку и потискать.

Осаму:"Осаму..."

Ацуши:"Ммм?"

Осаму:"Меня зовут - Осаму, идиот..."- покраснел и отвернулся

Ацуши:"Я - Ацуши, приятно познакомиться."

Осаму:"спасибо..."- сказал тихо еле слышно

Ацуши:"Пожалуйста"- сказал он ему на ухо и Осаму покраснел.

Осаму:"Ацуши-кун... А сколько тебе лет?"

Ацуши:"14, а тебе?"

Осаму:"Мне 9... Значит ты знаешь свой вторичный пол..."

Ацуши:"Да, я омега..." - погладил того по голове.

Осаму:"Сейчас прозвучит глупый вопрос... Но... Ты выйдешь за меня?"

Ацуши:"Хахаха..."- он увидел что Осаму погрустнел и положил руку ему на плечо -"Ну если ты вдруг окажешься альфой, то я с удовольствием выйду за тебя" - он потрепал Осаму по голове и поцеловал в щеку.

Осаму:"Я СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ САМЫМ ЛУЧШИМ АЛЬФОЙ!"- он вскочил на ноги и встал напротив Ацуши

?:"Дазай, какая милая картина)" - сзади появился мужчина от которого Осаму разозлился.

Осаму:"Мори, ты невовремя! Он как раз согласился выйти за меня замуж!"

?:"О, господи... Хахаха"- мужчина рассмеялся и увидят непонимание Ацуши он успокоился и решил представиться -"Кхем, я Огай Мори, отец этого сорванца. Спасибо что проследили за ним."

Ацуши:"Не благодарите... Ладно, досвидание Мори-сан... Пока-пока, Осаму!"

Осаму:"Пока, моя невеста!"

На последок от них Ацуши услышал как Мори дико ржал с прощания Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.