ID работы: 11123195

Невеста для Дазая

Слэш
R
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты моя невеста

Настройки текста
Примечания:
Ацуши пришел к своей квартире, открыв дверь к нему сразу кто-то побежал. К нему навстречу бежал мальчик, явно не его брат и обнял Ацуши. Он пару секунд простоял чтобы понять что происходит.

Ацуши:"А? От куда ты тут? И кто ты?" - он присел на корточки рядом с мальчиком и посмотрел ему в в глаза.

?:"Ты все такой же идиот..." -он щелкнул его по носу -"Ты милый, идиот" - он чмокнул Ацуши в носик и взял его за щеки.

Ацуши:"Ч-чего?" - он покраснел.

Осаму:"Ну это я... Осаму - твой будущий муж)"

Ацуши:"Аааа, тот мальчик что хотел прыгнуть на пути..."

Осаму:"Угу, ты меня помнишь)"- он потерся носом о его нос -"Собирай свои вещи, мы идем домой"

Ацуши:"Извини, но... Я не выйду за тебя"

Осаму:"Почему? Ты - омега, я - альфа. Что нам мешает пожениться?"

Ацуши:"Ты ещё маленький..."- он встал и положил руку ему на плечо.

Осаму:"Если для тебя это проблема, то я как можно скорее вырасту для тебя и мы поженимся"

Ацуши:"Мы с тобой не любим друг друга, а для того чтобы пожениться нужна любовь между двумя людьми"- он подошел к холодильнику и взял сок с трубочкой -"или беременность с финансовой выгодной" - добавил он себе под нос

Осаму:"Но я люблю тебя, а я ребенок... Все взрослые любят детей"

Ацуши:"Не все... Я к примеру не очень люблю детей..."

Осаму:"Ты все равно выйдешь за меня!"

Ацуши:"Поживем увидим"

Осаму:"Ты все равно пойдешь со мной..."- серьезно сказал ребенок

Ацуши:"Попробуй"

Осаму:"ПОПРОБУЮ!" - он вышел из квартиры хлопнув дверью.

***

Ацуши на следующий день проснулся не в своей комнате. Она была как будто для какой-то принцессы единорогов. Ацуши встал с кровати и попытался выйти, но дверь была закрыта, окон не было и вообще никаких признаков лозейки для побега. Вдруг в комнату вошел мужчина в халате.

?:"Здравствуйте, вы - Ацуши Накаджима?" - протянул руки для рукопожатия

Ацуши:"Здрасте..."- он пожал ему руку -"Кто вы и где я?"

Огай:"Меня зовут - Огай Мори. Я опекун, знакомого вам - Осаму Дазая. Собственно это он вас сюда притащил, у вас милая комната."

Ацуши:"Эх... Да что не так с этим ребенком? Почему он похищает людей? "

Огай:"Для мафии - это вполне нормально. Он выбрал любимого человека и решил оберегать его полностью."

Ацуши:"А ему не рановато?" - вдруг его глаза расширились -"Мафии?!"

Огай:"Я на счет этого. Я согласен что Осаму рано сделал выбор, но поскольку он помешан на вас, то... Не могли бы стать его няней?"

Ацуши:"Няней?!"

Огай:"Да, мне нужно чтобы кто-то присматривал за этим ребенком. Сейчас я очень занят, и у меня не хватает на него времени. А Осаму такой что может и убить себя, а так он будет под присмотром"

Ацуши:"Извините, но нет... Мне нужно учиться, а не присматривать за избалованными детьми"

Огай:"Не беспокойся, я поговорю с директором и у тебя будет свободное посещение. К тому же у тебя будет хорошая зарплата."

Ацуши:"Все равно нет..."

Огай:"Тогда нам придется тебя убить"

Ацуши:"Что?!"

Огай:"Ты все услышал"

Ага... Тость смерть или нянька... Поскольку я ещё планировал пожить, то я лучше буду нянькой, хотя не понятно что хуже...

Ацуши:"Хорошо, я буду его няней"

Огай:"Вот и отлично, следи за Дазаем и заботься о нем. И не говори ему что я к тебе заходил"

Ацуши:"Хорошо..." - Огай вышел из комнаты и Ацуши упал на кровать пытаясь осмыслить все что происходит

***

Ацуши проснулся среди ночи от того что на кровать кто-то лег. К нему прижались и он почувствовал дыхание на своей шее. Ацуши немного отодвинулся и посмотрел на это существо, он смотрел прямо в глаза Ацуши. У него был уставший, но довольный взгляд. Осаму погладил Ацуши по волосам и поцеловал в носик.

Осаму:"Привет, прости что задержался... Все из-за Мори..."

Ацуши:"И ты имеешь наглость залазить на кровать в обуви и одежде ?"

Осаму:"Ацуши, но я устал... "

Ацуши:"Никаких - "НО", ты сейчас же сходишь в душ и переоденешься "

Осаму:"Только если ты со мной пойдешь в душ"

Ацуши:"А ты сам не можешь?"

Осаму:"Не-а)"

Ацуши:"Сейчас же иди в ванную или я тебя отшлепаю так, что вся твоя попа будет красная и ты сесть неделю не сможешь"

Осаму:"Иду... "- грустно сказал тот и пополз в ванную

***

Чистый и вымытый Осаму пришел обратно и лег рядом с сидящим Ацуши, который читал "Спящую красавицу". Осаму положил голову на колени Ацуши и прикрыл глаза.

Осаму:"Ацуши, ты такой злюка..."

Ацуши:"Сам выбирал"

Осаму:"Хоть ты и идиот, но ты милый идиот..."

Ацуши:"Спасибо..."

Осаму:"Не обижайся... Но ты и вправду милый, особенно когда злишься)"

Ацуши:"Спи уже... "

Осаму:"Почитай мне..."

Ацуши:"И ты отстанешь?"

Осаму:"Не обещаю"

Ацуши:"Эх..."

Все закончилась тем что Осаму начал сопеть, Ацуши положил книгу обратно и лег рядом. Вдруг Осаму положил свою ногу на живот, Ацуши скинул его ногу, но тот обратно закинул её на Ацуши. Белокурый решил взять подушку и он лег на коврик. Осаму мычал во сне и Ацуши где-то до двух часов ночи не мог заснуть. Когда наконец-то настала тишина, Ацуши смог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.