ID работы: 11123195

Невеста для Дазая

Слэш
R
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Ацуши и Осаму отстранились друг от друга. У Ацуши ещё стекали слезы и Осаму вытер слезы с его глаз, он поцеловал Ацуши в нос. Осаму сел к Ацуши на колени как в детстве и снова поцеловал его. Подросток немного покусывал губы учителя, владелец этих губ начал выпускать свои феромоны и отвечал на поцелуй. Альфа уже был готов поставить свою метку на омегу, но...

Осаму:"Можно я сделаю тебя своей парой?"

Ацуши:"Незнаю... Это ответственный шаг... Вдруг ты меня разлюбишь..." - Осаму поцеловал учителя в щеку

Осаму:"Почему вы говорите такие глупости?"- насмешливо сказал он и поцеловал в шею омегу. Ацуши тихонько простонал и закрыл себе рот, а Осаму был словно - Чеширский кот.

Ацуши:"Я... Я не хотел..." - Осаму продолжил ласкать его шею, а в ответ на это Ацуши постанывал

Осаму:"У вас очень милый голос..." - он уткнулся в шею учителя

Ацуши:"Я не хотел так громко..."- покраснел и скрестил ноги

Осаму:"Раз вы не хотите пока становиться парой, то как насчет просто встречаться?"

Ацуши:"Но мы же... "

Осаму:"Хватит отговорок"- он надул щеки -"Я люблю вас, но если ты не хочешь, то я могу принять предложение той девочки"- он улыбнулся, зная что Ацуши обязательно согласиться

Ацуши:"Нет... Я согласен..."- он занервничал и на его глазах снова навернулись слезы

Осаму:"Ха-ха, Ацуши-кун, ты слишком милый"- он потерся носом о его щеку и снова поцеловал

***

Ацуши и Осаму шли вместе домой. Ацуши привел его к себе в общежитие. Быстро заведя ученика к себе он закрыл дверь и отдышался.

Осаму:"К чему такая осторожность?" - он снял свою обувь и кинул сумку на пол

Ацуши:"Просто тут живут пару учителей и... В том числе мед-брат... Не хочу чтобы они подумали невесть что" - он покраснел, вдруг Осаму притянул к себе Ацуши и поцеловал его.

После поцелуя Осаму взял Ацуши за руку и поцеловал тыльную сторону. От такого действия учитель убрал свою руку, прошел в квартиру и поманил Осаму пальцем к себе. Осаму сел за стол и начал осматривать жилище Ацуши, сам же хозяин квартиры делал чай для себя и гостя.

Осаму:"Ацуши-кун, а давно ты живешь в этой квартире?"

Ацуши:"Ну... Где-то с того момента как ушел от тебя"

Осаму:"А почему не у своих родителей?"

Ацуши:"Ну... К тому моменту они обустроить из моей комнаты игровую для младшего брата, думаю я был бы помехой... "- он поставил перед Осаму чашку и сел напротив него.

Осаму:"А ты скучал по мне? "

Ацуши:"Немного..."- он покраснел и отвел глаза

Осаму:"Ммм, а я очень скучал по тебе..."

Осаму встал с места подошел сзади к Ацуши, сев на пол он посадил Ацуши себе на колени, обнял его и положил свою голову на Ацуши.

Осаму:"Всегда мечтал это сделать)"- Ацуши хихикнул и потрепал Осаму по волосам

Ацуши:"Ты больше ни о чем не мечтал?"

Осаму:"Ещё я хочу пожениться, ребенка, переспать с вами и целоваться с вами всю ночь)" - он поцеловал его в щеку

Ацуши:"Могу с удовольствием исполнить последнее)"- он тоже поцеловал его в щеку

Осаму:"А предпоследнее?"- он погладил Ацуши по животу

Ацуши:"А ты не слишком маленький?"

Осаму:"Ммм? Я? "

Ацуши:"Да..."

Осаму:"Если вы не хотите, то так и скажите"

Ацуши:"Я... Я не знаю... Я боюсь..."

Осаму:"Обещаю что буду предельно аккуратен..."

Ацуши:"А вдруг у меня будет плохо получатся?"

Осаму:"Но это и мой первый раз? Разве не лучше начать вместе со своим учителем?" - прошептал он учителю на ухо

Ацуши:"Это слишком пошло..."- он покраснел и прикрыл лицо руками

Осаму поцеловал Ацуши, взял того на руки как невесту и положил на футон. Отстранившись друг от друга, Осаму рукой убрал волосы Ацуши и поцеловал того в лоб. Учитель зарылся рукой в волосы альфы и посмотрел ему в в глаза. Тяжело вздохнув, учитель достал из своего кармана презервативы и показал их Осаму.

Ацуши:"Я согласен, но только с презервативами..." - Осаму засмеялся и тут он достает из кармана презервативы с персиком. Они оба засмеялись.

Осаму:"Вы тоже ходили в мед-пункт?"

Ацуши:"А ты когда успел там побывать?"

Осаму:"Я зашел за час до того как завел тебя в туалет"

Ацуши:"Я точно вломлю Хиди..."- он поцеловал Осаму

Осаму и Ацуши начали раздеваться и вот они сидят перед друг другом, абсолютно голые и немного смущенные.

Осаму:"Как ты говорил "Мне все равно придется увидеть тебя голым"), вот этот момент настал"- он положил свои руки на бедро и притянул к себе Ацуши. -"Чьи презервативы откроем?"

Ацуши:"Какая разница? Мы их есть будем?"

Осаму:"Ну у них разный запах)"

Ацуши:"Эх... "- он схватил первую попавшуюся пачку, открыл её, оторвал одну штучку и открыл её зубами и от этого Осаму смутился -"Ты прям оживился..." - он посмотрел на его половой орган и надел на него презерватив -"Теперь можно"

Осаму:"Ацуши-кун, ты меня смущаешь!" - он обнял его и они повалились на футон в объятиях.

Осаму ввел один палец в Ацуши и тот сжался всем телом. Когда учитель привык к Осаму, то ученик начал разрабатывать его. Накаджима начал легонько постанывать и Дазай ввел в него ещё пару пальцев. Подросток вышел из него и устроился у учителя между ног. Ацуши вдохнул и в него вошли, он громко простонал и поднял грудную клетку. Ацуши обвалакивал Осаму внутри и в нём было очень тесно, ученик поцеловал его в щеку. Спустя пару минут Осаму начал двигаться в учителе. Спустя 10 минут Осаму с легким рычанием кончил и Ацуши громко простонал. Он вышел из учителя, сняв с себя презерватив с жидкостью, он лег под боком у Ацуши и смотрел на его лицо. Осаму вновь оказался сверху и поцеловал Ацуши.

Ацуши:"П-пойдем в душ... Я не хочу чтобы футон вонял нашим потом..."

Осаму:"Как скажешь)"- Ацуши попытался встать, но его встретила боль. -"Больно?" - Ацуши кивнул, Осаму взял его на руки понес в душ.

***

Ацуши и Осаму проснулись от звонка в дверь. Осаму недовольно промычал и Ацуши попытался встать, но Осаму обнял его чтобы тот не вставал. Ацуши поцеловал Осаму в щеку и тот отпустил его. Надев футболку, Ацуши с болью в жопе приковылял к двери и открыл её. На пороге стоял мед-брат, почти в таком же виде как и Ацуши.

Хиди:"Я забыл упомянуть про боль в жопе." - Ацуши зло посмотрел на него -"Ну не злись..."- он протянул Ацуши пакеты -"Короче, я тут вам приготовил еды, а для тебя, "- он достал из пакета мазь -"Вот покажешь ей свое очко, будет полегче. Если сам не хочешь, то попроси своего Ромео" - он увидел в коридоре Осаму в трусах и помахал ему рукой -"Привет, Осаму "

Осаму:"Привет"- сонно пробормотал он и обнял со спины Ацуши.

Хиди:"Ладно, удачи с жопой, Ацуши" - он зашел в соседнюю комнату

Осаму:"Зачем он приходил?"

Ацуши:"Принес нам завтрак и ещё мазь"

Осаму:"Для чего?"

Ацуши:"Пойдем, очко мне помажешь"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.