ID работы: 11123195

Невеста для Дазая

Слэш
R
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне неприятно что вы меня ревнуете, сенсей

Настройки текста

Эх... Этот глупый ребенок? И что мне с этим делать? Он конечно милый, красивый и целуется неплохо... Так стоп, о чем я думаю?! А что если о его влюбленности в меня узнают? Меня сразу выгонят и пойдут слухи... Да меня никто на работу не возьмет... Но целуется он неплохо, так нежно и сладко.

Ацуши прислонил пальцы к своим губам вспоминая тот поцелуй. Вдруг в его голове что-то щелкнуло и он покраснел до кончиков ушей.

Почему я снова об этом думаю? Может я и вправду испытываю нечто большее к этому мальчику чем родительская забота? А что если Осаму захочет....

В голове Ацуши начали появляться образы взрослого характера, на парте, в этой кабинке, в учительской, в школьном саду, на крыше. Шлепнув себя по лицу, Ацуши успокоился и... В его голове пробежали слова "Если что-то будет не понятно в интиме. Заходи, чай с тортиком вместе попьем)". Тяжело вздохнув он ещё пару раз все обдумал и пошел в мед-пункт. Перед тем как постучать Ацуши услышал как его коллега громко простонал. Покраснев, Ацуши пару раз уже успел проклясть себя за то что пришел сюда. Спустя 20 минут двери открылись и Ацуши увидел одного из учеников на кушетке, тот застегивал свои штаны, а мед-брат затащил Ацуши к себе.

Яриман:"Привет, что случилось?" - у него был весьма потрепаный вид, белая рубашка наспех застегнута из под которой виднелись засосы, покомканый халат, белые короткие шортики из под которых тоже было видно засосы, немного сползшие чулки и что примечательно пустота во взгляде, такое он видел у Осаму.

Ученик:"Держи"- он положил на стол 20 тысяч иен, ученик поцеловал розового в щеку и что-то прошептал на ухо, по всей видимости это было что-то пошлое, а-то мед-брат заулыбался и выпустил свои феромоны

Яриман:"Ох... Шалун, ты тоже сегодня был особенно груб, так что в следующий раз, тебя ждет подарок к заказу"- он облизнулся и поцеловал покрасневшего ученика в щеку.

Ученик:"Ммм, тогда зайду завтра)" - он вышел из кабинета и Яриман послал ему сердечко из указательного и большого пальца.

Яриман:"И что случилось? Только давай побыстрее у меня ещё три клиента" - сухо сказал тот пересчитывая деньги

Ацуши:"Я наверное зря пришел, пока... "- он хотел убежать, но розовый посадил того обратно

Яриман:"Раз пришел - говори" - он положил деньги в свой рюкзак в виде единорога и посмотрел на Ацуши.

Ацуши:"Не мог бы ты мне дать совет в этом..."

Яриман:"Ну ты как раз по адресу)" - он от куда-то достал тортик и поставил чайник. -"Я ради тебя рада своих клиентов отменю)"- он взял телефон в руки и начал записывать голосовое -"Ах... Извините, прошлый папочка перестарался и у меня болит попка, боюсь сегодня не смогу нормально сидеть... Если ты слушаешь это, папочка, то я больше не буду баловаться. "- на последок он протяжно застонал. Телефон начал абильно виблюрировать от уведомлений, но ему было наплевать.

Протянув Ацуши чашку с чаем и кусок торта, Ацуши немного отпил.

Яриман:"И так... Вы уже решились с местом?" - Ацуши непонимающе смотрел на собеседника, а тот ударил себя по лбу -"Ну там, парта, стол в учительской, в спортивном зале, в кулинарном клубе, в саду, на кровати в мед-пункте, если что аренда как с коллеги 1000 иен."

Ацуши:"Я ещё не говорил с Дазаем на эту тему..."

Яриман:"Ммм? Даже так"- он улыбнулся и подставил под голову руку -"Ладно... С контрацепцией или без?"

Ацуши:"Ну я не знаю..."

Яриман:"Поскольку у тебя все ещё течка, то лучше с презиком, а-то ещё одного в декрет отправят)"- он хитро улыбнулся

Ацуши:"С чего ты взял что у нас это будет в ближайшее время?"

Яриман:"Просто я вижу будущее)" - он достал из под стола чемодан и открыл его. Там была куча презервативов -"Хммм, а ты знаешь какой хуй твоего Ромео?"

Ацуши:"Я... Я понятия не имею..."- казалось что красный Ацуши - это норма, когда рядом мед-брат

Яриман:"Хм... Думаю по его комплекции и всему остальному, думаю стандартный. Выбирай из этого ряда"- он указал на третий ряд в чемодане"

Ацуши:"А почему тут пусто?"

Яриман:"А это с персиком, я свою пачку забыл и взял от сюда"

Ацуши:"Любишь персики?"- выдохнул, так как это единственное нормальное предложение в их разговоре

Яриман:"Да, они очень вкусные. А ещё я делаю замороженный сок из персика, когда жарко"

Ацуши:"Я тоже люблю персики)"

Яриман:"О, можешь приходить ко мне, когда жарко, а-то я вечно наделаю льда и потом там дюжина или чуть больше в морозилке лежит до следующего года"

Ацуши:"Хе-хе, а как твое им..."

Яриман:"А какой фрукт любит твой Ромео?" - он перебил его

Ацуши:"Клубника"

Яриман:"Тогда держи)"- он достал пачку презервативов с клубникой и протянул их Ацуши-"В честь первой консультации бесплатно)"

Ацуши:"С.. Спасибо..."- он положил презервативы к себе в карман -"А как тебя зовут?"

Яриман:"Просто зови меня Яриман..."

Ацуши:"Ты ещё скажи что тебя так зовут)"- хотел пошутить тот, но...

Яриман:"Смотри"- он показал ему свой паспорт

Ацуши:"Цудзи Яриман... Оу... П-прости..."

Яриман:"Закрыли тему" - он обратно спрятал паспорт, но уже был хмурым

Ацуши:"Извини, но мне не очень комфортно называть тебя... Шлюхой... Можно я придумаю тебе имя?"

Яриман:"Ну ты точно извращенец). Давай мне интересно)"- он в ожидании съел кусочек торта.

Ацуши:"Тоши?" - в ответ на это Яриман рассмеялся

Яриман:"И чем же я провинился перед тобой, что ты называешь меня аварийным?"

Ацуши:"Акихико?)"

Яриман:"Ну... Не... Я мало подхожу на принца, я скорее принцесса Дисней на трассе)"

Ацуши:"Акира?" - Яриман помотал головой -"Аки?"

Яриман:"Че ты меня ярким постоянно хочешь назвать, сердечный друг мой?"

Ацуши:"Выбирай либо Акихико, либо Хидики"

Хидики:"Не хочу чтобы надо мной ржали и называли принцом-шлюшкой."

Ацуши:"Хиди-тян)"

Хиди-тян:"Ой ты меня смущаешь"- он улыбнулся Ацуши -"Тогда.. Ацу-тан)"

Ацуши:"Ты милый, когда не говоришь извращения"

Хиди-тян:"Как ты относишься к шибари?"- Ацуши стукнул себя по лбу, а Хиди рассмеялся

***

Спустя неделю. Осаму продолжал класть на стол учителю маленькие подарочки и всякое такое. К сожалению им никак не удавалось побыть вместе наедине. Ацуши ждал Осаму в пятницу у ворот, чтобы поговорить, но он увидел как какая-то девочка передает ему письмо и жутко краснеет. Ацуши охватила злость и грусть... Почему-то захотелось подойти к Осаму и поцеловать его прямо на глазах у этой девушки. Плевать что его репутация пострадает, плевать что его уволят... Он прикоснулся своими руками к щекам, он плакал. На него смотрел обеспокоенный Осаму, Ацуши стало стыдно что он расплакался от такой мелочи и тот побежал обратно в свой класс.

Почему я веду себя как глупый неуверенный подросток... Она просто призналась ему, Осаму любит меня и не уйдет к ней... А вдруг уйдет? Ацуши, хватит нести бред!

Ацуши сел за парку и расплакался, громко всхлипывая тот пытался заглушить мысли в голове что Осаму может от него уйти. В кабинет зашел Осаму, он явно бежал за Ацуши, вздохнув он подошел к нему и приобнял. Положив свою голову на спину Ацуши и гладя его по волосам Осаму поцеловал того в затылок.

Осаму:"Мне неприятно что вы меня ревнуете, сенсей. Такое ощущение что вы думаете что я готов вас променять на любую юбку. Так ещё и расплакались, моё сердце не выдержит, если так будет постоянно" - Осаму поднял голову учителя, стер его слезы с щек и поцеловал в губы, на этот раз Ацуши отвечал всеми силами, которыми мог.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.