ID работы: 11123251

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Humen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 103 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1. Заключение договора

Настройки текста
— Ты что здесь делаешь? — Хината бросил на стол учебник — отчаянная попытка завоевать доминирующую позицию. Кагеяма недоуменно поднял брови. — Ты спрашиваешь, что я, студент университета, делаю в университетской библиотеке? Допустим, учусь. — Заткнись. Ты никогда не ходил в библиотеку, а сейчас как ни приду — мозолишь глаза и пялишься на меня. — Хината угрожающе наклонился. Он не знал, как это выглядело со стороны — наверняка забавно, ведь он такой миниатюрный по сравнению с Кагеямой. На самом деле Шоё всеми силами пытался не думать о том, как этот парень всего минуту назад прошелся недвусмысленным взглядом по его ногам, пока он тянулся за учебником. — Я знаю, ты со своими дружками что-то задумал. Хочешь мне отомстить, да? Красивые губы изогнулись в усмешке. Тобио откинулся на стуле. — Отомстить? — Да. Чего ты хочешь от меня? — Шоё выпрямился и поправил очки. Когда выяснилось, что университет передумал приобретать новейший аппарат для биохимического анализа, а кощунственно слил бюджет на закупку нового волейбольного снаряжения, у Хинаты нехило подгорело. Видите ли, билеты на матчи охотно раскупают, а когда окупится дорогой аппарат никому неизвестно. Недолго думая, Шоё организовал митинг перед главным входом, в котором поднял насущные вопросы: насколько разумно распределять бюджет в пользу спорта, а не священных знаний? Деньги дороже главных принципов образования? Руководству университета пришлось задуматься, а участники спортивных секций, мягко говоря, невзлюбили Шоё. — Чего я хочу, говоришь? — Кагеяма скрестил свои мускулистые руки и состроил задумчивое лицо. — Не уверен, что в библиотеке прилично произносить такое. Хината почти обиженно поджал губы, ощущая, как заполыхали щеки. Что за игры? Он отвернулся и поторопился к своему столу, чтобы собрать вещи. Перед выходом Шоё оглянулся и увидел, что Кагеяма провожал его взглядом.

***

— Мне очень плохо. — Я это уже слышал, — Тсукишима поставил на стол стеклянный графин с отваром. — Почему каждый раз во время твоей течки я единственный, кто оказывается рядом? Где твой сосед? Комната Тсукишимы находилась прямо напротив, и как бы он не старался поначалу игнорировать существование Хинаты, ничего не вышло. А за полтора года соседства они даже подружились. Хината, прикрывая нагое тело простыней, взял в руки поданный стакан и с жадностью припал нему. — Кенма у своего парня Куроо, — Шоё вытер рот тыльной стороной руки. — С каждым разом становится хуже. — Что? — Течка. Это все из-за этого идиота Кагеямы Тобио! — Хината зарылся под простынь с головой. Стиснув зубы, он сжал пальцами болезненно пульсирующий член. Он ожидал, что после этого признания Тсукишима будет насмехаться над ним и дразнить, но точно не ожидал фразы: — Ну, так позови его. Хината выглянул из своего кокона. Выражение лица Кея было серьезным. — Ты дурак, что ли? — Это ты дурачок. Потрахайся с ним, раз так хочется. — Не хочу, чтобы этот придурок стал моим альфой! Тсукишима устало вздохнул. — Он и не будет, если вы не повяжитесь. Ты такой ребенок, Хината. Альфы и омеги занимаются сексом не только для того чтобы стать парой. Хината открыл рот, чтобы возразить и тут же закрыл. Все его естество хотело согласиться. Да, секс без обязательств с этим тупым спортсменом Тобио — звучало как отличная идея. У Хинаты есть один маленький пунктик: он ни за что не станет заводить отношения с альфой. Никогда. Ну, может лет в 40. У него впереди научная карьера и блестящее будущее. Он видел достаточно примеров, когда альфы разрушали жизни омег, мешая тем добиваться успеха. Либо прямыми запретами, либо отвлекая своим присутствием в жизни. Это ужасно, и Хината боялся этого больше всего. Не говоря уже о том, какие альфы большие и страшные. Хината едва смог привыкнуть к бойфренду Кенмы. В его семье не было альф, а в школе Хината дружил только с омегами и бетами. План «никаких альф» проходил успешно, пока он не встретил этого ужасного Кагеяму Тобио, с этим его ужасным притягательным запахом и ужасным привлекательным телом. Поначалу он сопротивлялся, но с каждой течкой не грезить о волейболисте было сложнее. — Эм? Прямо сейчас позвать? — Куда? В общежитие омег? — Куроо здесь постоянно тусуется! И другие альфы тоже приходят, я знаю! Тсукишима закатил глаза. — Ты хоть его номер телефона знаешь? — Нет… — Когда закончится течка, тогда и поговоришь с ним. — Кей развернулся, чтобы выйти из комнаты. — И не смей тащить сюда альфу. Я пожалуюсь, и тебя выселят. Дверь закрылась, и Хината заскулил в подушку. Мысль о том, что, как минимум, следующую течку он сможет провести с Кагеямой, приносила облегчение. У него ведь нет пары? Нет, Хината бы тогда почувствовал на нем чужой запах. Шоё запустил пальцы во влажный вход и тихо застонал, представляя рядом с собой голубоглазого альфу.

***

Кагеяма не отводил взгляд от рыжей макушки. Омега сидел впереди за первой партой и уже несколько раз на него оглянулся. Кагеяма вопросительно выгнул бровь, но тот лишь бросал быстрые тоскливые взгляды и поджимал губы. После лекции Хината нерешительно подошел к нему. Он стоял, сохраняя внушительную дистанцию между ними. — Нужно поговорить. Кагеяма кивнул. Не хотелось себе в этом признаваться, но ему было любопытно, что Хината выкинет в этот раз. — Хочешь провести со мной течку? Они вышли наружу и остановились за зданием. Хината подпирал спиной серую стену и отводил взгляд. Что он только сказал? — Если нам понравится, то мы можем договориться и повторять… сессии? Что? Хината прикрыл рукой пунцовое лицо, и его строгие очки запотели. Судя по тому, как сильно Шоё смущен — он не шутил. Кагеяма оглядел Хинату с ног до головы. На нем были туфли, штаны со стрелками, и рубашка-оверсайз. Кагеяма соврет, если скажет, что никогда не задумывался о том, что скрывается под этой одеждой. — Это что, предложение встречаться? А по нормальному не можешь? Прости, но… — Нет-нет! — Хината замахал руками. — Ты не понял! Только течка! И никакой вязки! В остальное время мы можем ненавидеть друг друга, как и всегда… — Я тебя не ненавижу. Хината стыдливо запнулся, а затем сказал: — Я тебя тоже. Кагеяма сделал два шага вперед, сокращая расстояние. Хината инстинктивно вжался в стену. — А что я с этого получу? Шоё возмущенно вскинул голову, и Кагеяма не сдержал смешок. — Ты серьезно? — Да. Я делаю тебе одолжение. Может, будешь делать за меня домашку? Хината презрительно прищурился. — Знаешь что? Забей. Он собрался уходить, и Кагеяма вмиг оказался рядом, рукой подпирая стену и перекрывая путь. — Я пошутил. Хината испуганно задрал голову и ладонями уперся Кагеяме в грудь. Тобио не спешил отстраняться. — Почему именно я? — он чуть наклонился, глубже вдыхая запах никем не тронутой омеги. Иногда Кагеяме казалось, что только поэтому его так сильно влечет к Шоё — все инстинкты альфы взывали взять Хинату первым. — Т-ты привлекаешь меня. Точнее не меня, а сущность внутри меня! А ты сам меня бесишь. Кагеяма отстранился. Все это звучало хорошо и даже идеально, но даже такой формат отношений накладывал обязательства. Не могут альфа и омега заниматься сексом во время течки и не заиметь никаких последствий. — Мне нужно все обдумать. — Хорошо, я понимаю. — Хината скрестил руки. — Ничего страшного, если ты откажешься. Я найду кого-нибудь другого. Кагеяма стиснул зубы. Вот же мелкий… — Хорошо! Я согласен!

***

— Это плохая идея, — тут же отрезал Иваизуми. — Да, Тобио, — Ойкава важно кивнул. — Чиби-чан от тебя забеременеет, и что потом будешь делать? — Меня беспокоит другое, — сказал Киндаичи. — Почему ты согласился на что-то подобное с ним?! Из-за этого Хинаты у нашей команды урезали финансирование! От этой омеги нужно держаться подальше, а не одолжение делать. — Не, ну, я бы сам не отказался сделать такое «одолжение», а-ха-ха, — Ойкава заливисто засмеялся. — Шоё-чан милашка. Когда не пытается уничтожить нашу команду, конечно. — Ты секунду назад согласился, что это плохая идея, — подал голос Куними. — Я просто хотел поддержать вас, потому что я отличный капитан. — Тоору пригладил свои волосы. — Тобио, иди уже потрахайся. Я даю тебе добро. Может, наконец, перестанешь быть таким букой. — Ладно, — вдруг согласился Киндаичи, — Кагеяма, но тогда попытайся его усмирить. Чтобы отстал от нас. — Да-да, двух зайцев одним членом. — Фу, Ойкава, иди уже в душ. — Иду! Кагеяма устало прислонился лбом к железному шкафчику. — Зачем я вообще рассказал? — Потому что мы твои товарищи, и ты доверяешь нам, — Иваизуми положил руку ему на плечо. — Главное, будь осторожен. Предохраняйтесь и все такое. — Ладно, — буркнул Тобио. — И будет лучше, — Иваизуми понизил голос, — если вы воспользуетесь противозачаточными. Потому что во время течки альфа не всегда себя контролирует. Кагеяма настороженно обернулся. Он понятия не имел, как чувствуешь себя рядом с течной омегой. Насколько теряешь контроль. — А что может произойти? — Ну, например, ты можешь забыть про презерватив, или он порвется, а ты и не заметишь. Одна совершенная ошибка, и твоя омега будет разгребать неприятные последствия. Кагеяма кивнул и схватил телефон, чтобы набрать сообщение Хинате.

***

— Да, я думал об этом, — деловым тоном сказал Хината, потягивая из трубочки воду. Кагеяма позвал его в кафе, что находилось на территории кампуса. А Хината принес блокнот, где накидал пункты договора. — Ознакомься. — Даже так? — чуть сощуренные глаза Кагеямы заскользили по буквам. — Я должен сдать анализы на половые инфекции? И принести тебе результаты? — Конечно! И если мы продолжим, то ты должен будешь приносить свежую справку перед каждой течкой. Не обижайся, Кагеяма, но ты похож на альфу-шлюху, что трахает омег на каждой вечеринке после выигрыша в дурацком матче. Или проигрыша — вам же плевать? — Это комплимент или оскорбление? — Это уже решать твоей совести. — Ты вообще хоть раз был на наших вечеринках? — Нет. У меня нет времени на эти глупости. Кагеяма на несколько секунд прикрыл глаза. Хината надеялся, что не перегибает, и альфа не передумает. Кагеяма прочитал все пункты и откинулся на спинку сидения, задумчиво уставившись на Хинату. — Что? — Я хочу кое-что добавить. Если я тебе помогаю во время течки. То и ты должен мне помогать. Во время гона. Хината едва не поперхнулся. Просьба Кагеямы кажется справедливой. Но Хината слышал о жутких вещах, которые творят альфы во время гона. Хотя, в конце концов, гон бывает у альфы редко, а Хината может успокоиться после одной течки, проведенной с Кагеямой. — Хорошо, — легкомысленно сказал он, забирая блокнот обратно и прописывая новую строку. В этот момент официант принес заказ. На стороне Хинаты он положил картошку фри, мороженое и клубничный коктейль. Кагеяма заказал себе кофе. — Ты же понимаешь, что нам нужно заняться сексом до твоей течки? — спросил Тобио, когда Хината взял картошку в охапку, пихая себе в рот. — Что? — произнес он с набитым ртом. — Ты о чем вообще? — Придурок. Скорее всего, мы не будем себя контролировать. Я не хочу тебе навредить. Наш первый секс должен случиться, когда мы оба в ясном сознании. Хината быстро прожевал картошку и проглотил. Он об этом не подумал. Кагеяма не отводил от него внимательный взгляд, заставляя смутиться. Одно дело потрахаться во время течки — Хината теряет всяческий стыд, поэтому это дело кажется несложным. Но обычный секс с Кагеямой Тобио? Как такое возможно? Альфа привлекает его. Еще как. Но что насчет самого Хинаты? — Что ты думаешь обо мне? Кагеяму, казалось, удивил этот вопрос. — Что ты придурок, который много умничает. — Кагеяма отвел взгляд в сторону. — Но красивый придурок. Хината давно догадывался, что привлекает альфу. Иногда казалось, что тот откровенно раздевает его взглядом: на семинарах, пока Шоё презентует свои проекты или в библиотеке, куда Тобио в последнее время зачастил. После этого Хинату преследует его запах весь день. И даже сейчас запах у альфы плотный, обволакивающий, заставляет тело реагировать и источать собственные феромоны. Хината облизнул пальцы и сложил перед собой руки. — Мой сосед по комнате сейчас живет со своим парнем. Поэтому… Ну… — Хорошо. Скажи, когда будешь готов, и я приду. Кагеяма достал из кармана кошелек и положил на стол крупную купюру. — Ого, расплатишься за меня? Кагеяма как-то удивленно посмотрел на него. — Угощаю. — Теперь мне точно придется тебе дать. Эта фраза заставила Тобио смутиться, и он отвернулся. — Придурок. Хината засмеялся, но, по правде говоря, внутри копошилось нервное напряжение. И предвкушение. Он думал о том, как запустит пальцы в эти гладкие волосы, ощутит под руками крепкие мышцы, он хочет, чтобы Кагеяма дотронулся до него как можно скорее… — Эй, Хината? Он будто очнулся и посмотрел в глаза Кагеяме. — Мы можем сделать это сегодня. Если хочешь. Он хочет. Очень. Шоё задумался, какие были на сегодня планы, и, если он постарается, то домашнее задание сможет доделать до вечера. — Хорошо, — коротко ответил он. — Сегодня.

***

Двор общежития для омег был пустым и тихим. Только что Кагеяма прозвонил Хинате, давая знать, что пришел и ждет его. Он положил телефон обратно в карман ветровки и вытер ладони об ткань штанов. Вечерний весенний ветер приносил спасительную прохладу. Тобио не знал, почему нервничает. Может, потому что последний раз у него был давно, и скопившееся напряжение дает о себе знать. Хината показался из-за дверей, огляделся и помахал ему. Главный вход в общежитие открывался электронным ключом. Они поднялись на второй этаж и бесшумно зашагали по ковролину. Кагеяма заметил, что Хината не надел очки. Он был в линзах? — Главное, чтобы нас никто не заметил, — прошептал Хината. Кагеяма кивнул. В тот момент, когда они остановились перед номером 109, дверь напротив начала открываться. — Черт! Скорее вовнутрь! — Шоё пихнул Тобио в спину, заталкивая в комнату. Кагеяма успел увидеть высокую фигуру и светлые волосы. — Хината, блять! — раздался громкий раздраженный голос. — Я же сказал! — Потом поговорим! Пожалуйста! — Хината скользнул в комнату следом и захлопнул дверь. Он оперся об нее спиной и вздохнул. — Не обращай внимания. — Ладно. Омега не шевелился, и Кагеяма воспользовался случаем осмотреться. Догадаться, чья сторона принадлежит Хинате несложно — около кровати и под ней виднелись стопки книг. На столе у окна рядом с ноутбуком лежали раскрытые тетради. До прихода Кагеямы омега, очевидно, занимался. На противоположной стороне почти вся стена была обвешана плакатами из видеоигр. Единственным источником света была настольная лампа. Комната была погружена в теплый полумрак. — Я открою окно? — спросил Тобио, снимая с себя ветровку. — Как хочешь. Кагеяма распахнул окно и вгляделся в темноту леса, окружавшего общежитие. Он развернулся и увидел, что Хината не сдвинулся. Однако его запах менялся. Кагеяма почувствовал его утром в кафе — запах зарождающегося возбуждения. Хината начинал течь. — Знаешь, я уже очень давно хотел сделать кое-что. Шоё резко вскинул голову и с любопытством посмотрел на него. — Что? Кагеяма медленно приблизился к нему и протянул руку. — Это, — прошептал он и захватил ловкими пальцами ту самую верхнюю пуговицу рубашки, что всегда — абсолютно всегда — была плотно застегнута, и высвободил ее, оголяя участок ключиц. Кагеяма наслаждался, как если бы взобрался на гору и перед ним открылся совершенно новый изумительный вид. Это всего лишь ключицы, а Кагеяма уже не выдерживал. Он заскользил кончиками пальцев по гладкой коже, и Хината громко выдохнул. Кагеяма наклонился и прижался носом к шее, там, где загривок — там, где пахнет сильнее всего. Тобио оставлял на тонкой коже тягучие поцелуи. Хината потянулся руками и обнял его за шею. — Поцелуй меня, — прошептал он, глядя на него янтарными блестящими глазами. Хината изумительный. Он как долгожданный праздничный подарок. Кагеяма будет открывать свой подарок очень медленно, наслаждаясь. Смакуя сладкий запах, неумелые поцелуи, осторожные поглаживания. Не разрывая поцелуй, Кагеяма нетерпеливо подталкивал Хинату к кровати. Омега плюхнулся на покрывало, и Кагеяма присоединился следом. — Кагеяма? — подал голос Шоё, когда Тобио принялся расстегивать остальные пуговицы на рубашке. — Что? — Ты будешь со мной нежным? — Хината спрятал глаза за челкой, и даже в полутьме было видно, что он очень смущен. Тобио улыбнулся и ласково провел рукой по щеке омеги. Тот потянулся за прикосновением и поцеловал его пальцы. — Конечно, — ответил Кагеяма. Он помог избавиться от рубашки и провел ладонями по бокам стройного тела. Хината рвано выдохнул и инстинктивно вцепился в его руки. — А ты чувствительный, да, Хината? — продолжая гладить бока и подрагивающий живот, Кагеяма наклонился, оставляя поцелуи на шее, на лице, на ключицах. Он спустился чуть ниже, захватил сосок губами и услышал от Хинаты первый стон. Под языком Кагеямы розоватые набухшие соски быстро затвердели. — Вот блин! — воскликнул омега, зажмуривая глаза. Кагеяма на секунду замер, а затем наспех схватился за застежку штанов, и высвободил из них омегу. Тобио почти не удивился, когда увидел трусы с детским принтом. А чего он ожидал? Кружевные стринги? Хината сам избавился от нижнего белья и тут же плотно сдвинул ноги. — Перевернись, — мягко произнес Кагеяма, поглаживая миниатюрные стопы. — Зачем? — настороженно и смущенно спросил Хината.  — Я тебе отлижу, — низкий голос прозвучал в тишине слишком громко. — Боже, а ты не мог сказать это по-другому? — Чего? — Ты мог сказать: «я сделаю тебе приятно… там!». — Ты серьезно? — И вообще, сначала сам разденься! Кагеяма не стал спорить и, чуть отодвинувшись, стянул через голову футболку. Хината приподнялся на локтях и, чуть опустив голову, смотрел внимательно, не отрываясь. Тобио потянул вниз молнию и стянул джинсы вместе с бельем. — Это что? — глухо произнес омега с расширенными глазами. Тобио испуганно осмотрел себя. — В каком смысле? — Вот это, что? — Хината указал пальцем. — Думаешь, это в меня поместится? Кагеяма недоуменно сдвинул брови. — Ты никогда не видел член альфы, что ли? — Нет! У омег и бет они совсем другие! Кагеяма, не сдержавшись, фыркнул. — Я тебе гарантирую, что всё поместится. — Прозвучало ужасно, но ладно, — Хината перевернулся на живот, а Кагеяма оказался не готов к этому. Тобио, не медля, положил ладони на половинки ягодиц и раздвинул их. Хината пах невинностью, а совсем скоро он будет пахнуть только Кагеямой — одна эта мысль кружила голову. Он наклонился и повел носом по нежной коже. Хината не принадлежал ему и не будет принадлежать после секса, но прямо сейчас омега был предоставлен только Кагеяме. Наверное, неправильно так думать, но в эти минуты за Кагеяму говорила сущность альфы. Тобио провел языком вокруг дырочки, пробуя на вкус смазку — Хината что-то приглушенно пискнул в подушку. Кагеяма приподнял его бедра и быстро заскользил языком, слушая стоны омеги. Затем, не сдержавшись, прикусил и засосал губами кожу. Хината вкусный. Смазки было много, а омега нетерпеливо ерзал, выгибаясь. Кагеяма навис над Хинатой, осторожно прислоняя головку члена к готовому входу. — Стой! — испуганно воскликнул Шоё, оборачиваясь через плечо. — А презерватив? Кагеяма моргнул. Он что, забыл? Такого с ним никогда раньше не случалось. — Прости, — Кагеяма виновато чмокнул омегу в спину и потянулся к своим джинсам, доставая презерватив. — И вообще, где справка? — Придурок, как бы я её сделал за несколько часов? Хината что-то проворчал себе под нос. — Ладно, но в следующий раз принеси. «Следующий раз». Тобио растянул латекс по всей длине и снова приставил головку ко входу. — Просто расслабься, хорошо? Больно не должно быть. Дождавшись в ответ «угу», он надавил, и Хината без сопротивления впустил его. Это ощущалось… сильно. Хината глубоко дышал, пока Кагеяма входил на всю длину. — Вот видишь, поместилось. — Умоляю, заткнись, — прошипел Хината. — Как ты себя чувствуешь? — Тобио спросил не только из интереса — ему нужно было как-то отвлечься от круживших голову ярких ощущений. Хината ответил не сразу. — Неплохо. Кагеяма кивнул, хотя Хината его не видел. Нос щекотали слегка вьющиеся рыжие волосы. Он начал двигаться. Хината обернулся к нему и потянулся губами. Тобио прикрыл глаза и поцеловал своего омегу, медленно скользя языком по сладким губам. Затем он обнял его рукой поперек за плечи и навалился, начиная наращивать темп. — Кагеяма, — простонал Хината, и Тобио крепко зажмурился. Он накрыл его руку, переплетая пальцы. Шоё восхитительный. Кагеяме не нравилось быть альфой, он предпочел бы родиться бетой. Он хотел бы встречаться с бетой, и не иметь всех тех проблем, с которыми сталкиваются альфы и омеги. Но когда во время игры в волейбол он подает мяч, что со свистом рассекает воздух — он любит свою силу. И прямо сейчас, когда он получает невыразимое удовольствие, трахая этого омегу — ему нравится быть альфой. — Так хорошо, — произнес Хината между стонами. Он просунул руку под живот, и принялся дрочить себе. — Да. Очень. Омега уткнулся лицом в подушку, и Кагеяма почувствовал, как тот сжимает его изнутри. — А-ах! Тобио уткнулся ему в плечо и глухо простонал следом, кончая. Он вовремя вытащил член, чтобы узел не остался внутри Хинаты. Немного придя в себя, Кагеяма привстал с придавленного на постели омеги. Ладно, он не ожидал, что это будет… так. Потрясающе, восхитительно, охуенно. Он никогда ничего подобного не испытывал. Никто не возбуждал его так сильно. Он завязал в узелок снятый презерватив и бросил его в ведро для мусора. Ему нужно это переварить. Побыть одному. Или прямо сейчас пойти к Иваизуми и спросить, что теперь делать дальше. Кагеяма, торопясь, натянул на себя боксеры и услышал, как его тихо окликнули. Хината привстал и смотрел на него. — Ты не останешься? Кагеяма замер, сминая в руках футболку, а затем бросил ее на пол. — Конечно, останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.