ID работы: 11123251

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Humen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 103 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2. Новый пункт — новые переписки

Настройки текста
— Развёл! Развёл тебя как первокурсника! — Тсукишима излишне драматично хлопнул по лбу рукой. — Не могу в это поверить. — Да не развёл он меня! — Хината насупленно обнял колени. Кей продолжал раздраженно мерить длинными ногами маленькую комнату общежития. — Как он сказал? «Не хочу тебе навредить»? И ты повёлся, серьезно? — А что такого? Во время течки альфы себя не контролируют, это все знают, — Хината выпрямился и упрямо скрестил руки. Поэтому Кагеяма и предложил заняться сексом до течки. Он проявил заботу! — Хината, этот миф придумали альфы, чтобы безнаказанно насиловать омег. А ты повёлся. — Тсукишима, наконец, остановился и устало посмотрел на него. — Зря я тебе это предложил. Думал, ты умнее и не дашь собой воспользоваться. — Да никто мною не пользовался! — Хината пытался подобрать слова, чтобы успокоить друга. — И вообще, это была чудесная ночь. Правда. Тсукишима сел на кровать напротив. — Да, я слышал твои стоны — наверное, весь этаж слышал. Это длилось меньше десяти минут. — Просто мы были очень возбуждены! — Щёки Хинаты стыдливо запылали. — Он остался, и всю ночь мы провели вместе. Он был очень милым. Они вчера не сразу уснули. Хината ластился к Кагеяме, пока тот гладил его по волосам, целовал шею и уши. Шоё погрузился в сон в тёплых объятиях. Ещё до рассвета Хината проснулся, а Тобио не оказалось рядом. Укол обиды и разочарования быстро сменился удивлением, когда дверь отворилась, и в комнату вошёл Кагеяма со стаканчиками кофе и сендвичами. Как оказалось, он «одолжил» электронный ключ от общежития и съездил в круглосуточное кафе за пределами кампуса (так Хината узнал, что у Тобио есть машина). Они позавтракали, а затем Тобио ушёл на утреннюю тренировку. Хината снова плюхнулся в кровать, а когда проснулся, над ним осуждающей мрачной тенью нависал Тсукишима. — Теперь ты ещё и воняешь, — сообщил Кей. — Что? Я только что принял душ, сам видел, — Хината провел рукой по влажным вьющимся прядям. — Это тебя не спасёт. Запах альфы останется с тобой ещё на несколько дней. — Что? Нет! — Хината принюхался к себе. — Да-да, теперь все в университете узнают, что тебя ебал Кагеяма Тобио. Все. Даже твои профессора. Будут глядеть на тебя, и думать: «хм-м, всё понятно». — Блин, а что ты мне раньше не сказал? — А это не очевидно? — Нет! Я думал, запах остаётся только после сцепки, как это было у Кенмы. После сцепки омега пахнет альфой еще долгие несколько месяцев — этот запах отталкивает других альф. Именно поэтому альфы и омеги сцепляются во время секса только когда хотят образовать пару. Хината не знал, что после обычного секса на омеге так же остаётся запах! — Значит, я буду пахнуть Кагеямой еще несколько дней? — Хината задумался: может, ему стоит прогулять эти дни? Он мысленно себя отдернул. Пропускать учебу из-за альфы — безумие. В этот самый момент дверь медленно открылась. Кенма стоял в мешковатой красной куртке, придерживая на плече спортивную сумку. Он с подозрением принюхивался. — Я пропустил что-то важное, да? — Хината переспал с Кагеямой Тобио, — ответил Тсукишима. — О. — Кенма удивленно моргнул. — Поздравляю? — Спасибо. — Это тот самый волейболист? Я думал, что они тебя ненавидят, Хината. — Кагеяма меня не ненавидит! Он сам сказал! — Конечно, не ненавидит, — сказал Тсукишима, пересаживаясь за стол Хинаты. — Я бы не предложил провести течку с этим альфой, если бы не был уверен, что Хината ему нравится. — Он замолчал, когда наткнулся взглядом на маленькое мусорное ведро. — Ты разве туда не бумагу бросаешь? — Да… — Фу. Оставил тебе несмываемый запах, стаканчики от кофе и использованный презерватив. — Подожди, ты про что? — Хината потянулся и дернул Тсукишиму за рукав. — Почему ты уверен, что я ему нравлюсь? — Ну, это же очевидно. Помните, на прошлой неделе мы обедали в кафе и туда забурилась волейбольная команда? — Да, — кивнул Кенма. — Хината тогда спрятался за нами и вопил, что они пришли его убить. Тсукишима прыснул в кулак. — Эй, не смешно, — вскинулся Хината. — Вообще-то так и было. В тот день университет отменил поездку в другой город на тренировочный матч, потому что не выделил на это денег. Тот Лукоголовый меня чуть взглядом не прибил на месте. — Так вот. Волейболисты действительно злились на Хинату. Но Кагеяма Тобио смотрел на Хинату по-другому. — Это как? — заинтересованно спросил Хината. — Он смотрел так, будто хотел тебя выебать, — Кей выдержал паузу, — а не разъебать. Хинате вдруг стало приятно, и он самодовольно улыбнулся — не он один заметил интерес со стороны альфы. Если даже Тсукишима обратил внимание на странные взгляды Кагеямы, значит, ему ничего не показалось. — Но это уже неважно. Теперь он получил своё, и скорее всего, потерял интерес, — легко бросил Тсукишима, поднимаясь со стула. — Неправда! Он совсем не такой, — Хината пытался говорить твёрдо, но голос дрожал — он сам не был уверен. Тсукишима в ответ насмешливо фыркнул и вышел из комнаты. Кагеяма ведь не бросит его? Не пропадёт? Не будет при встрече скользить безразличным взглядом? Хината схватил телефон — ни одного сообщения с тех пор, как рано утром они попрощались. А был уже почти обед. Хината припомнил, что часто наблюдал Кагеяму в столовой — да, этот парень не пропускал обеды, и его поднос всегда был полон сытной здоровой едой. В предвкушении увидеться с Тобио, Шоё вскочил с кровати.  — Я уйду пораньше. Пообедаю в столовой, — сообщил Шоё, собирая сумку к послеобеденным занятиям. — Окей. Тогда, может, поужинаем вечером вместе? Расскажешь что за история с течкой и тем волейболистом. — Хорошо, — Хината улыбнулся Кенме. — И напиши, если в столовой будут мои любимые маковые булочки. — Хорошо!

***

Они все глазели на него. Как только Хината вошёл в столовую, он приковал взгляды если не всех, то многих присутствующих. — От него пахнет Кагеямой! — Хината прошел мимо столика, где сидели омеги и услышал это. Шоё знал, что Тобио популярный — ведь он спортсмен, а все спортсмены незаслуженно получают излишнее внимание. Особенно среди омег. Что-то неприятное и тянущее сдавило в груди. — Хината? Шоё обернулся и увидел Кагеяму с полным подносом. — Привет. Ты здесь, — Хината улыбнулся, переминаясь с ноги на ногу. — Да. — Кагеяма улыбнулся в ответ. — Ты один? — Ага. Кагеяма на мгновение обернулся, и Хината увидел двух парней из волейбольной команды. — Хочешь сесть с нами? Хината скривился. — Не думаю, что это хорошая идея. Кагеяма в ответ потупил взгляд, словно вспоминая, почему его сокомандники будут не рады Хинате. — Тогда я сяду с тобой, — решительно сказал он. Сердце Хинаты забилось быстрее. Кагеяма подождал, пока Шоё наберёт себе еды на поднос, а потом купил ему булочку. — Ну вот, мне снова придется заняться с тобой сексом, — произнес Хината, с хохотом наблюдая, как Кагеяма, нахмурившись, зарделся. Они сели за маленький столик недалеко от приятелей Кагеямы, и Шоё заметил, как Лукоголовый, уставившись на них, осуждающе покачал головой. — Как ты себя чувствуешь? — глубокий заботливый голос выделялся из шума столовой. — Хорошо, — честно ответил Шоё. Воспоминание о прошлой ночи сладко воспылало на коже, даря ощущения, что он познал ранее. Хината знал, что покраснел. Ему необходимо отвлечься. — Хотя ты мог написать мне и спросить, если было так интересно. — Он очень этого не хотел, но сдавленные нотки обиды прокрались в голос. Кагеяма странно на него посмотрел. — Ты хотел, чтобы я написал? Хината всплеснул руками и чуть не опрокинул тарелку с супом. Успокоив себя, он тихо ответил: — Не знаю. Наверное, да? — Я хотел написать, — Кагеяма нахмурил брови и отвел взгляд, — но подумал, что тебе этого не хочется. Я боялся показаться навязчивым. Мы не говорили об этом… — Ты не будешь навязчивым! — воскликнул Хината, подаваясь вперед. Ему вдруг нестерпимо захотелось дотронуться до него. — А знаешь, что? Давай пропишем это в договоре? — Хината потянулся к сумке и достал блокнот. — Хорошо, — согласился Кагеяма, поднимая брови и наблюдая за ним. — Не знал, что мы можем добавлять новые пункты. — А почему нет? — Хината торопливо заполнил новую строку. — Теперь мы можем переписываться! Можешь спрашивать, как у меня дела и всё такое. И это не будет странно, ведь это прописано в договоре, — он посмотрел на Кагеяму и ободряюще улыбнулся. Тобио ничего не ответил и только внимательно посмотрел на него. Хината стушевался под пристальным взглядом и поспешно взял в руки палочки, принимаясь за обед. — Ну что, — переключаясь на деловой тон, произнес Шоё, — увидимся, когда у меня будет течка? — А когда она будет? — Кагеяма последовал его примеру и откусил онигири. — Ну, где-то через месяц. Хината не без удовольствия отметил удивление и разочарование в глазах Кагеямы. — Понятно. — Кагеяма будто хотел добавить что-то еще, но промолчал. Ворох мыслей кружил в голове у Хинаты — он перебирал их, натужно соображая, как поддержать тему, как продвинуть разговор дальше. Ничего не придумав, Шоё вздохнул, расслабляясь. — Ты кстати оставил мне засосы на жопе. — Да, я помню. Прости. — Да ничего.

***

Хината стоял у двери туалета, выжидая, когда оттуда выйдет гигантский альфа. Туалеты на факультете информационных технологий были общими, и Хината ненавидел их. Шоё сделал мысленную пометку: поднять в университете вопрос о безопасности подобных туалетов. Наконец, альфа вышел. Шоё осторожно заглянул вовнутрь — туалет был пустым. Он заперся в кабинке, чтобы справить нужду, а потом направился к крану с водой. Хината улыбнулся себе в зеркало, мысленно поздравляя с очередным прохождением квеста. И поторопился — перед самым выходом в туалет вошли двое альф. Хината инстинктивно попятился назад. Он надеялся, что они его не заметят, но те резко оборвали разговор, уставившись на него. Хината, к своему ужасу, узнал в альфах знакомых волейболистов — и один из них был капитаном команды! Ойкава Тоору и Иваизуми Хаджиме. Блин, что за невезение!  — Вау, так это правда, и слухи оказались не слухами? — Капитан повел носом. — От него пахнет Тобио. Ива-чан, ты чувствуешь? Второй альфа ничего не ответил, с подозрением присматриваясь к Хинате. — Впрочем, они не повязались, — низким голосом произнес Ойкава, жутко улыбаясь, — а значит, мы можем развлечься с Чиби-чаном, да? Хината, широко раскрыв глаза, в ужасе отпрянул. — Ойкава, заткнись, — Иваизуми отвесил тому ощутимый подзатыльник. — Ай! Больно же, Ива-чан! — Я знаю. В этом и смысл. — Я же пошутил! — Ойкава снова посмотрел на Хинату, и взгляд изменился. — У нас была тренировка утром. Тобио был таким расслабленным и даже ни на кого не орал. Нам понравилось, давай ещё. — Что? Иваизуми снова замахнулся, но в этот раз Ойкава ловко увернулся от удара. — На самом деле, я искал тебя, — продолжил альфа, поправляя волосы в зеркале. Иваизуми отошел к писсуару. — Искал? — удивился Хината. — Зачем? — В эту субботу у меня будет вечеринка. — Ойкава дружелюбно улыбнулся. — Я тебя приглашаю. У меня самые лучшие вечеринки в университете, советую прийти. Даже Хината слышал о них: спортсмены обожали устраивать гулянки после матчей, а о вечеринках Ойкавы ходили легенды — огромный дом, море выпивки, а также разврат и постыдные истории. Хината пообещал себе обходить подобные мероприятия стороной, когда только впервые ступил на территорию университета.  — А Кагеяма тоже там будет? Ойкава прищурился, словно вопрос доставил ему удовольствие. — Будет. Он никогда не пропускает мои вечеринки. — Почему ты зовешь меня? — с подозрением спросил Хината. — Разве вы меня не ненавидите? Все вы. — Ничего подобного. Никто тебя не ненавидит, — Ойкава выглядел притворно оскорбленным. — Ну ладно, разве что баскетболисты. Тебе их лучше избегать. Хината сглотнул и сделал мысленную пометку. Бросив напоследок «я подумаю», он прошмыгнул мимо альфы. В последний момент он остановился у двери, оборачиваясь. — На твоих вечеринках бывает много омег? Тоору недоуменно посмотрел на него. — Конечно. Какие вечеринки без омег?

***

— Погоди, я правильно тебя понял? — Куроо прикрывал рот ладонью, но скрыть широкую усмешку у него не получилось. — То есть, сначала ты развязал войну с волейболистами и остальными спортивными командами? Потом ты предложил одному из этих самых волейболистов провести с тобой течку? А теперь ты собираешься идти на вечеринку, где будет полно спортсменов? И пригласил тебя капитан волейбольной команды? В свой дом? И ты собираешь туда пойти? Один? — Все верно, а что? Тетсуро выразительно глянул на Кенму. Тот молчал, хмуро разглядывая кружку в руке. Они втроем расположились на маленькой кухне на втором этаже общежития. — Мы пойдем с тобой, — твердо произнес Кенма. — У нас были планы на сегодняшний вечер, — он виновато глянул на Куроо, — но я не могу отпустить тебя одного. Куроо не выглядел расстроенным. — Отлично, значит, идем на вечеринку. Ты же не в этом собираешься пойти? — спросил он с ухмылкой Хинату, оглядывая его. Шоё сконфуженно пригладил рукой бордовую рубашку — самую нарядную. Потеребил пальцами расстегнутую верхнюю пуговицу. — Да, а что? — Ничего, — кажется, Тетсуро уже пожалел о своем вопросе. — Самое то, — он показал большой палец. — Ты отлично выглядишь, — сказал Кенма, улыбаясь. — Нет уж! Скажите, что не так, — попросил Хината. — Я никогда не был на вечеринках и не знаю, как нужно одеваться. А вот омеги, что будут на вечеринке (что будут виться вокруг Кагеямы), наверняка знали. Куроо умоляюще посмотрел на Кенму, но тот только пожал плечами. — Ну, — Козуме пытался подобрать слова, — обычно омеги одеваются на вечеринки более… неформально и открыто. Ну конечно. Хината болезненно зажмурился, представляя, как омега в откровенной одежде зажимается с Кагеямой в темном углу. — У меня ничего такого нет, — произнес он расстроено. Куроо вдруг издал смешок. — Может, предложишь свои блядские шорты? — обратился он к Кенме. — Они не блядские, — нахмурив тонкие брови, возразил Козуме. — Нормальные шорты. Просто очень короткие. — Покажи, — решительно произнес Хината. — Я же пошутил, — Куроо поднял ладони, — и сейчас холодно… — Кенма. Покажи шорты.

***

— Эй, Тсукишима! — завопил Хината из коридора, а затем настежь распахнул дверь. — Как я тебе? Кей крутанулся на стуле, задвигая очки на переносицу — его брови удивленно поползли вверх. Господи. — Как шлюха, — лаконично ответил он. Тсукишима не сдержал гадкую усмешку. — Идешь соблазнять волейболиста? Я оказался прав, и он потерял к тебе интерес? — Нет, ты не прав! И я иду на вечеринку! Я оделся для вечеринки! — выкрикнул Хината с возмущением. С глупым восклицанием он заметил небольшое зеркало у кровати. Пока он крутился с неуверенной улыбкой, Кей присмотрелся внимательнее. Помимо неприлично коротких джинсовых шорт, на нем была белая футболка и кеды-конверсы. — Но Кагеяма будет на этой вечеринке? — догадался Тсукишима. — Ну да, — ответил Шоё. — Но он не знает, что я приду туда. — Отлично, готовишь сюрприз, — Тсукишима снова окинул его наряд взглядом. — Ты раньше так не одевался, тебе комфортно? Хината замер, а его губы сжались в тонкую линию. — Да. В проеме открытой двери показался Куроо. — Привет, Тсукки! Как дела? — Нормально. — Пойдешь с нами на вечеринку? — Нет, спасибо. — Это правда, что ты предложил Хинате заняться сексом с тем волейболистом? — Закрой дверь.

***

Пики особняка показались из-за деревьев, и Хината высунул голову из окна машины, разглядывая живописный вид. Дом Ойкавы был огромный — Хината видел его в инстаграме у других, но в действительности он оказался ещё больше. Высокие кованые ворота были распахнуты, впуская всех: и приглашённых и незваных гостей. Куроо въехал на территорию и припарковался. Выбираясь из машины, Шоё фыркнул, заметив над главным входом разрисованный плакат с поздравлениями. Куроо присвистнул. — В этом году они прорываются вперед. Скоро и с нашими встретятся. Куроо учился в другом университете, и как типичный альфа, обожал посещать спортивные матчи. Кенма иногда ходил с ним за компанию, и однажды признался Хинате, что ему было неловко перед ним за это. Хината тогда успокоил друга, сказав, что тот предал его еще в тот момент, когда повязался с альфой. — Шоё, ты помнишь правило? — спросил Кенма, когда они зашагали через двор к главному входу. — Не напиваться, — кивнул Хината. Он вздрогнул от порыва прохладного ветра, и обнял себя руками. — Да, и быть в моем поле зрения. А лучше весь вечер провести рядом с нами. — Ну, ты чего такой строгий? — Куроо коротко погладил Кенму по волосам. — А как же тот самый парень, ради которого Хината пришёл сюда? Он захочет побыть с ним наедине, — Куроо повел бровями. — Я вообще не доверяю этому Кагеяме, — Козуме с беспокойством посмотрел на Хинату. — Не хочу, чтобы он навредил тебе… чтобы воспользовался тобой, а ты остался с разбитыми чувствами. — Ты слишком много общаешься с Тсукишимой, — с раздражением в голосе ответил Хината и ускорил шаг, первым влетая в дом. Внутри было тепло. Как Хината и предполагал, на вечеринку пришло много людей, они ютились у стен или пританцовывали с бумажными стаканчиками. Дом был с высокими потолками и просторными арками, разделявшими комнаты. С правой стороны громыхала музыка — в той части особняка гости танцевали. В левой стороне дома музыка была тише, и оттуда доносились смех и болтовня. Прямо напротив входа находилась величественная лестница, ведущая на второй этаж. Как раз в эту самую минуту наверх поднималась какая-то парочка — то целуясь, то ускоряя шаг и неловко спотыкаясь. О, Хината знал, чем люди занимаются на втором этаже на вечеринках. — Ну что, ещё не нашёл его? — поддразнил его Куроо, задирая голову и оглядывая высокий потолок. — Пока нет. Хината задумался, прикидывая, где вероятнее всего окажется Кагеяма. Взгляд скользнул на второй этаж, но он поспешно отмёл эти мысли. — Кагеяма не похож на любителя потанцевать, — с уверенностью проговорил Хината и решительно направился в «тихую» часть дома. Он хрюкнул от смеха, когда представил, как Кагеяма бы отрывался на танцполе под дикую техно-музыку. Они прошли в большую гостиную. У входа, прямо на полу, расселась компания ребят, игравших в бутылочку. Хината отвёл взгляд, когда один альфа, придерживая парня-омегу за шею, страстно засосал его. Кагеямы нигде не было видно. Как и его друзей. К ним подошла девушка. — Простите, вы пара? — она обращалась к Куроо и Кенме. — Мы играем в игру, — она указала на диван в центре комнаты и расположившихся вокруг людей, — нам как раз не хватает одной пары. Не волнуйтесь — всё прилично! Куроо вопрошающе посмотрел на Кенму, и тот заколебался — по всей видимости, он не хотел оставлять Шоё. — Всё в порядке! — принялся заверять Хината. — Я пройдусь по дому, а потом вернусь к вам. Кенма с неохотой кивнул. — Будь осторожен. Если я потом не смогу тебя найти, я сразу вызову полицию. — Эй, — Тетсуро с насмешкой посмотрел на него, поднимая бровь, — а если Хината будет занят? — Ладно. Если будешь трахаться со своим Кагеямой, то хотя бы напиши смс. Хината густо покраснел. — Вообще-то, я пришел на вечеринку веселиться! — возразил он. — Как скажешь. Они попрощались, и Хината вышел из гостиной. Осмотревшись вокруг, он взялся за поиски. В первую же минуту он забрёл в какой-то узкий коридор с тупиком. Шоё подергал ручки дверей — комнаты были заперты. Позже выяснилось, что почти все двери в этом доме были под замком — что было весьма предусмотрительно. Дважды Хината прошел мимо лестницы, ни разу не взглянув на неё. Затем он обнаружил просторную кухню. Шумная и уже подвыпившая компания ребят играла в игру, бросая мячик от пин-понга в стаканчики с пивом. Хината прошёл внутрь и огляделся — Кагеямы тут тоже не было. Шоё не сразу осознал, что на него смотрят. Альфы. Запах Кагеямы за несколько дней пропал, и Хината перестал ловить на себе удивлённые взгляды знакомых или пошлые улыбочки от невоспитанных альф. Но сейчас он снова оказался в центре внимания. Альфы беззастенчиво пялились на него — то с восхищением, то с неприкрытым вожделением. Какой-то парень даже направился к нему, но чья-то сильная рука небрежно оттолкнула его в сторону. — А вот и мой дорогой гость, — радушно улыбаясь, Ойкава приподнял бокал. — Дорогой? — Хината скрестил руки. Он не даст себя обмануть наигранной доброжелательностью. Взгляд Тоору смягчился. Слегка сощуренные глаза заскользили, очерчивая фигуру Хинаты. — Отлично выглядишь, — заметил он. — Иди за мной. — Куда? Ойкава не ответил, но Шоё надеялся, что тот приведет его к Кагеяме. Оглянувшись на плотоядно-ухмыляющихся альф, Хината поспешил за ним. Тоору привёл его в другую кухню, дверь которой отпер ключом. Присмотревшись, Хината понял, что оказался в домашнем баре. Здесь было тихо, музыка почти не доносилась. А ещё здесь никого не было. — Тебе же есть двадцать? — Ойкава проскользнул за барную стойку. — Да, — соврал Хината — ему исполнится двадцать только через два месяца. — Но как будто тебе не всё равно. Ойкава с оскорблённым выражением лица приложил руку к груди. — Тобио-чану девятнадцать, и в этом доме ему запрещено пить алкоголь. — Затем он улыбнулся уголками губ. — Я сделаю тебе коктейль. Хината ему, конечно, не поверил. Кагеяма наверняка сейчас сидит где-нибудь со своей командой и пьет дурацкое пиво. Обсуждает дурацкий волейбол. Он точно не на втором этаже. — Зачем ты привёл меня сюда? — Хотел поболтать. — Ойкава пожал плечами. — Расскажи, чем тебя так очаровал Тобио? Хината задумался над вопросом, и вмиг смутился, когда ответ ясно отпечатался у него в голове. Но он не собирался описывать Ойкаве, как глубоко пробирает Хинату запах Кагеямы. Как рельефные мышцы заставляют трепетать всё внутри. Как сладко ушам, когда Кагеяма произносит его имя. И, наконец, как все его естество требует альфу, когда у Шоё течка. — Не твоё дело. Тоору засмеялся. — Попробуй, — сказал он, когда закончил с коктейлем, и протянул ему изящный бокал с трубочкой. — Смешал тропические фрукты. Хината вспомнил наставления Кенмы не напиваться, но вряд ли от одного коктейля можно опьянеть. Он потянул из трубочки напиток и от удовольствия прикрыл глаза — он оказался ужасно вкусным! Шоё присосался к трубочке, алкоголь почти не ощущался. Все это время Ойкава внимательно смотрел на него. — А ты не боишься принимать напитки от меня? — Он не улыбался. Хината на секунду задумался и покачал головой. — Кагеяма сказал, что ты не плохой. После приглашения на вечеринку Хината спросил в переписке, что Тобио думает о своём капитане. Он ответил, что Ойкава-сан опасен на площадке, но в жизни он безобидный, хоть иногда и мог задеть обидным словом. — А ты уверен, — Ойкава чуть наклонился, — что Кагеяма не плохой? Хината нахмурился. — Что ты имеешь в виду? Ойкава расслабленно привалился на барную стойку, но взгляд его был жёстким. — Тобио не наивный добряк. И если ты его обидишь, он обидит в ответ. — Зачем мне его обижать? — Это ты мне скажи, — голос был обманчиво мягким. — Сначала ты вредишь мне и моим товарищам. А теперь я должен поверить, что твои намерения к Тобио искренние? Хината сдержал внутри рвущееся негодование. В конце концов, у Ойкавы были все основания не доверять ему. — Я не обижу его, — едва слышно произнес он, но Ойкава услышал. — Хорошо, если так, — Тоору выпрямился и усмехнулся, напряжение в комнате испарилось, будто его и не было. — Ты странный. Видимо, поэтому так и приглянулся Тобио. — Где он, кстати? — Шоё перевел тему. — Ты сказал, что Кагеяма не пропускает твои вечеринки. — Так и есть, — Ойкава пожал плечами. — Видел его не так давно. Кажется, он поднимался на второй этаж. Хината почувствовал обессиленную злость и горечь. Ему захотелось найти Тобио немедленно. — Я пойду. Не дожидаясь ответа, он выскочил из бара и направился прямиком к грохочущей музыке. Хорошо, возможно, он ошибался, и Кагеяма обожает танцевать — Хината проверит! В помещении оказалось жарко и тесно. Светомузыка нещадно била по глазам, дезориентируя. Не выпуская коктейль из рук, Хината шустро пробрался к стене. Он внимательно оглядел танцующую толпу — ничего. Взгляд задержался на незнакомом темноволосом альфе. Он прижимался к омеге сзади, пританцовывая, оглаживал его живот и шептал что-то на ухо. Хината сглотнул. Скользя спиной вдоль стены, он пробирался на выход. Внезапно появилось препятствие — он в кого-то врезался. Подняв глаза, он увидел Атсуму Мию — капитана баскетбольной команды. — Шоё-кун, — произнес он привычно вежливым тоном. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Он заинтересованно оглядел его с головы до ног. Хинате захотелось сбежать от альфы в эту же секунду. Финансирование баскетбольной команды пострадало больше, чем у всех остальных команд. Короче говоря, они ненавидели Хинату — по крайней мере, так ему казалось, хоть и открытых враждебных действий они не проявляли. Шоё видел, как альфа — никак не скрывая этого — потянул воздух носом, вдыхая его запах. Лисьи глаза удивленно распахнулись. — Хочешь потанцевать? — спросил он, кивнув головой на танцующую толпу. — Нет, я не танцую, — промямлил Хината. Он не был уверен, что тот его услышал из-за громкой музыки. — Тогда что ты здесь делаешь? — Глаза Мии посмеивались. Хината не знал, что ответить. Не сказать же прямо, что тот в отчаянных поисках Кагеямы. — Здесь шумно, — произнес Атсуму с показным недовольством, а затем улыбнулся. — Пойдем наверх, пообщаемся там. Наверх. Хината резко выпрямился и вдохнул, набрав побольше воздуха. — Я смотрел достаточно фильмов про подростков и вечеринки, чтобы знать, что происходит на втором этаже, — громко и чётко проговорил он. Несколько секунд Мия изумленно смотрел на него, а затем рассмеялся, запрокинув голову. Надувшись, Хината протиснулся между ним и стеной, торопясь уйти. Смех Атсуму эхом звенел в ушах. Вернувшись в прихожую, он наткнулся на Кенму — кажется, тот как раз искал его. Его друг с подозрением уставился на бокал в руке. — Шоё… Хината улыбнулся ему и залпом допил коктейль. Кенма дёрнул его за локоть. — Шоё, у нас было одно правило — не напиваться. И ты его нарушил. — Ты видел Кагеяму? — Не видел. Значит, Ойкава соврал, и Кагеяма не пришёл. Его мечущийся взгляд остановился на лестнице. — А что, если он наверху? — произнес он самое страшное. Кенма недоуменно поднял брови. — Ну, так сходи и проверь. — Ты не понимаешь! — в отчаянии воскликнул Шоё. — Если он наверху, то… — Он внизу. — А? — Хината увидел Лукоголового — Киндаичи. — Ты же Кагеяму ищешь? Он в подвале. — Друг Кагеямы неопределённо кивнул в сторону. Так и не дождавшись от Хинаты реакции — тот застыл с приоткрытым ртом, — Киндаичи направился в сторону входной двери. Завернув в закоулок, он исчез. Хината вытаращил глаза. Он был уверен, что в том месте была гардеробная! Хината сунул бокал в руки Кенме и подбежал к тому месту — за стеной была лестница, ведущая вниз! Он вопросительно глянул на Кенму, и тот закатил глаза, махнув рукой. Шоё поспешно принялся спускаться по лестнице. Внизу тоже кипела жизнь. Подвал был похож на огромную игровую комнату: вдоль стен стояли игровые автоматы, а в центре помещения два больших телевизора с приставкой. Кагеяма — у Хинаты сладко защемило сердце, когда он увидел его — сидел в углу дивана, со скучающим лицом подпирая голову рукой. Киндаичи сидел рядом, в руках он держал джостик и сосредоточенно смотрел на экран. Куними, привалившись спиной к настольному футболу, снимал себя на камеру телефона — кажется, он вел прямую трансляцию. Хината больше никого не узнавал. А еще в этом подвале были омеги. Совсем рядом: один развалился на кресле (оно стояло очень близко к дивану), другая сидела на полу (в трех метрах от Кагеямы!), третий стоял за спинкой дивана (да, он с кем-то увлеченно болтал, но находился слишком близко). Омеги окружали Кагеяму! Нервно сжавшись, Шоё приблизился к нему. Заметив Хинату, Кагеяма весь подобрался, а глаза широко распахнулись. — Хината? — его взгляд жадно блуждал по омеге — выражения злости и восхищения схлестнулись на лице. — Ты что здесь делаешь? — нахмурившись, наконец, спросил он. Шоё сжал губы. Легко преодолевая стеснительность, он плюхнулся Кагеяме на колени. Теплые крепкие руки тут же обняли за талию, удерживая. Киндаичи, поглядывая на них с толикой неприязни, пересел на пол поближе к экрану. — Может, я пришёл к тебе? — заглядывая Тобио в глаза, томно произнес Хината. Кагеяма уставился в ответ с недоверием. — Ты пьяный? — Не угадал! — Хината обнял альфу за шею, прижимаясь. Вдохнул его запах — слишком быстро он выветрился из постели после проведённой вместе ночи. — Ну… ладно. Хината взглянул на него. Красивые синие глаза с нескрываемым теплом неспешно осматривали его. Одна рука двинулась к бедру, прошлась по гладкой коже — Хината рефлекторно сжался от внезапных ощущений, слишком приятных. — А ты сам? — с подозрением спросил он, поглядывая на бумажные стаканчики с пивом, что едва вмещались на тумбе рядом с диваном. — Ты пьян? — Так же как и ты, — ответил тот. Хината смущённо водил пальцами по загривку и шее, неловкое молчание осело между ними. Он огляделся: никто не обращал на них внимания. Шоё подумал, что на вечеринках вытворяют вещи и пооткровеннее — жмущийся к альфе омега никому не интересен. — Ты пришел один? — спросил Кагеяма. — Нет, с друзьями, — ответил Хината. — Меня Ойкава пригласил. — Почему ты мне не сказал? — Между бровей залегла складка. — А должен был? — легкомысленно отмахнулся Шоё. Кагеяму это замечание как будто расстроило. Невыносимое смирение отразилось на красивом лице, и Хината хотел уже извиниться, но внезапно Кагеяма с решимостью кивнул. — Да. Хината решил отшутиться: — Не помню, чтобы в нашем договоре это было прописано. — Значит, пропиши, — с нажимом произнес Кагеяма. Стальные нотки в голосе не давали возможности ослушаться. Хината раньше не испытывал ничего подобного — желание беспрекословно подчиниться.  — Хорошо. Кагеяма будто чего-то испугался, и его лицо вмиг сделалось виноватым. — Извини. Я больше так не сделаю, — пробормотал он. — Не сделаешь что? Кагеяма не ответил. Он прижался носом к волосам, вдыхая. Поцеловал висок. — Ты вкусно пахнешь. — Ты хочешь меня съесть? — Хината прикрыл глаза, растворяясь в ощущениях, чувствуя легкие поцелуи на щеке, подбородке, шее. Ладонь Кагеямы скользнула между ног, и Хината ощутил, как внизу все налилось возбуждением. Пальцы пробрались под шорты, лаская чувствительную внутреннюю часть бедра. Хината выдохнул слишком громко и от испуга прикрыл рот рукой. — Хината, — тихо произнес Кагеяма, вглядываясь ему в глаза. — Хочешь, пойдем наверх, на второй этаж? Шоё прерывисто выдохнул. Наверх. — Хочу. Он глупо улыбнулся и торопливо вскочил, потянув за собой Кагеяму. Покидая подвал, Шоё смущенно хихикал, а Тобио не сводил с него глаз. На лестнице, ведущей на второй этаж, Хината внезапно остановился. — Ты же не пьян? — спросил он, заглядывая альфе в глаза. — Ты же не хочешь это сделать только потому, что пьян? — Хината, — серьезным тоном выдохнул Кагеяма, — мне не нужно быть пьяным, чтобы захотеть тебя трахнуть. Слова горячо растекались в груди, и Хината не сразу понял, что откуда-то сверху доносились голоса. — Что там? Преодолев лестницу, Хината наткнулся в коридоре на распахнутую дверь. Внутри виднелся бильярдный стол, уютные диванчики, а пьяная компания молодых людей поддерживала игроков. — Так все это время здесь находился бильярд? — воскликнул Хината, прикрывая лицо рукой. — Да, — горячие руки Кагеямы позади опустились на бока, слегка сжимая. Тобио наклонился к уху. — Но нам не сюда. Тобио подталкивал Хинату, пока они не свернули за угол, попадая в еще один длинный коридор. Здесь уже не горел свет, и Хината догадался, что за множеством дверей располагались спальные комнаты. Хината вприпрыжку зашагал вперед. Он попробовал подергать несколько дверных ручек, но все комнаты оказались заперты. Кагеяма похоже знал, какая комната им нужна. Шоё слегка помрачнел, когда подумал, что альфа, наверняка, делает это не в первый раз. Кагеяма тем временем шёл позади и не торопился. — Почему ты так оделся? Хината удивлённо оглянулся. — А что? — Ты никогда так не одевался, вот и спрашиваю. — Захотелось. Тебе не нравится? — О, нравится, — Кагеяма это произнес таким тоном, что Хината не понял — он искренен или издевается. — Как и другим альфам. Я видел, как они на тебя смотрели. Нравилось? Хинату эти слова задели. — Придурок, я оделся для тебя! — обиженно воскликнул он. — Чтобы ты смотрел! Кагеяма запнулся и пристально посмотрел на него. — Хината, если хочешь одеваться для меня, — он вздохнул и опустил голову, — то одевайся как обычно. Прошу. Шоё коротко кивнул, не уверенный в том, что Кагеяма это увидел. — Ну что, куда ты меня ведёшь? — Хинату не покидало будоражащее чувство, словно он находился в фильме про колледж и вечеринки. И Кагеяма сейчас откроет дверь в нужную комнату, а затем они займутся горячей пьяной любовью. Кагеяма остановился и странно улыбнулся. Хината нетерпеливо подошёл к ближайшей двери и дёрнул ручку — заперто. — У тебя есть ключ? Альфа приблизился к нему, но вместо того, чтобы отпереть дверь, он неожиданно прижал Шоё к деревянной поверхности. — У меня нет ключа, — задышал он в ухо. — Ойкава никого не пускает в эти комнаты. — Ох, — отозвался Хината, уставившись в шею. Сильный запах альфы ударил в нос. Он начал понимать. — Кагеяма, прежде, чем ты залезешь ко мне в трусы, — Шоё издал глупый смешок, — где справка? Кагеяма коротко и нежно поцеловал его. — Будет, — пообещал он. Горячие руки, казалось, трогали везде, ощупывали, требовательно ласкали. Они пробрались под ткань расстегнутых шорт, оглаживали горячую кожу, пока Шоё застыл, вцепившись альфе в футболку. Возбуждение нахлынуло стремительно, и он начал мелко дрожать. Кожа словно оголенный провод, она плавилась везде, где бы они ни соприкоснулись. — А вдруг нас увидят? — глухо спросил Шоё, вытягивая шею, пока Кагеяма оставлял на ней влажные поцелуи. — Хорошо, — ответил он, — пускай увидят. Тебя со мной. Тобио приподнял его лицо и крепко поцеловал. Язык Хинаты вяло отвечал на требовательные ласки — Шоё весь обмяк в крепких объятиях, позволяя делать с собой что угодно. Рассудок уплывал, хотелось отдаться альфе без остатка. Он не сразу понял, что оказался лицом к двери. Пальцы вцепились в лакированную резную поверхность, пока Тобио приспускал его шорты и трусы. Чувствительную кожу тут же обдало холодом — Шоё был уже очень влажный, а член твёрдо стоял, сочившись смазкой. — Я хочу тебя выебать, — ловкие пальцы принялись по кругу оглаживать вход, ощутимо надавливая, заставляя Хинату зажмуриться и запрокинуть голову. — Я это уже понял. Но спасибо, что всё-таки сообщил. Два пальца легко проскользнули внутрь, ласкали стенки, надавливая на самое чувствительное место. Другая рука альфы медленно водила по члену, большой палец оглаживал головку. Хината не знал, куда себя деть от кружащих голову ощущений. Отдавшись им, он протяжно застонал, кончая. — Чёрт, — услышал Хината горячий выдох ему в затылок. В ушах звенело, а ноги казались ватными. Шоё услышал, как Тобио расстёгивал свой ремень. А еще через мгновение шуршащий звук. Повернув голову, он увидел, как Кагеяма достает из разорванной упаковки презерватив. — Ага, значит, носишь с собой, да? — промычал он себе в плечо. — Чего? — рявкнул Кагеяма. — Ничего. — Хината понимал, что обижаться глупо, но мысль о том, что Кагеяма всегда готов переспать с омегой, ядом разливалась в груди. Впрочем, Кагеяма постарался быстро вытеснить все дурацкие мысли из его головы. Большая горячая головка прижалась ко входу, и Хината, вмиг расслабившись, впустил его. Член заполнил изнутри по всей длине. Тобио заставил Хинату шире раздвинуть ноги, и принялся медленно двигаться. Его горячие ладони ощутимо гладили и сжимали бока и бёдра. Кагеяма нетерпеливо перешел к коротким быстрым толчкам. Шоё стонал, больше никак не сдерживаясь — весь его мир сосредоточился на члене, что туго заполнял его, на твердой головке, что задевала простату. Альфа несдержанно привалился, прижимая Хинату к двери. Мысль о том, что в любой момент кто угодно мог заглянуть в этот коридор и увидеть их отдалённые силуэты, заставляла Хинату хныкать от накрывающего возбуждения. Было невыносимо хорошо. Яркий оргазм стремительно настиг, глубокие волны накрывали одна за другой, и Хината простонал имя своего любовника. Кагеяма кончил следом, выдыхая имя «Шоё» куда-то в висок. Он вытащил член, и затем просто обнял его поперек груди, уткнувшись носом в волосы, восстанавливая сбитое дыхание. — Больше так не одевайся, хорошо? Хината хотел огрызнуться, но передумал. — Я хотел, чтобы ты смотрел только на меня, — признался он. — Хината. Я уже давно смотрю только на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.