ID работы: 11123421

Lonely

Слэш
PG-13
Заморожен
6
JenyWoono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многие думают, что при переезде в другой город все их проблемы исчезнут и жизнь станет лучше… Как жаль, что все это лишь мысли и мечты. Дневник:       «Когда ты понял, что одинок?» — тогда, когда почувствовал тактильный голод, когда таких простых вещей как объятия, переплетенные пальцы, голова на чужом плече стало не хватать. Раньше я не замечал, как часто это делал с друзьями или любимым человеком, но теперь, оставшись в кромешном одиночестве, я понял, как это важно. Тогда, когда я узнал, что мои «друзья» говорили про меня, что моя любовь, уже бывшая, говорила. Было больно до такой степени, что теперь я не хочу никого подпускать к себе. Знаю, что опять будет больно.       Пепел упал на лист блокнота, в котором писал Локи. — Блять, — прошипел парень увидев, что сигарета стлела.       Теперь он относился экономнее к такому недешевому удовольствию. Стоило оно здесь немного дороже, хотя Лафейсон брал уже хорошие сигареты, а не те, которые курил в родном городе.       Он стряхнул пепел и закрыл записную книжку, убрав её в рюкзак, с которым он вечно таскался по городу. — Так, сначала душ, а потом уже прогулка, — сказал он вслух самому себе и, схватив полотенце, пошёл в ванную.       Горячие струйки воды стекали по телу. Слишком горячо. Лафейсон обычно любил холодный душ, это бодрило. Но не сейчас. Сейчас было чересчур холодно то ли телу, то-ли душе.       Одевшись и высушив волосы, Локи вышел на улицу и поежился от промозглого ветра. Опять холодно, да ещё и мелкий моросящий дождик. Погода просто отвратная. Быстрым шагом он пошёл к метро, которое уже было забито людьми.       Наконец, его остановка. Выйдя из метро, он увидел море. Тут ему было спокойно, но вокруг сновало слишком много людей. Общество других было для Лафейсона чем-то отвратительным, поэтому он отправился туда, где их практически не было, да и вид был лучше.       Море было неспокойным. Локи это нравилось, и, закурив, он стал наблюдать за гладью воды. Достав ежедневник он продолжил запись.       15:30. Сижу на берегу моря, стал замечать, что у воды мне становится спокойно. А также заметил, что вечно мёрзну, особенно ладони и стопы. Ужас! Я никогда не ходил дома в шерстяных носках, но здесь я даже сплю в них, настолько здесь холодно.       Ещё начал принимать очень горячий душ, много курить и мало есть. Может, просто стресс. Что-то же должно поменяться во мне после переезда, верно?       Он закрыл дневник и убрал его в сумку с тяжёлым вздохом. Ветер пробирал до костей. Локи зарылся носом в горло свитера. Ему хотелось ещё немного посидеть в любимом месте, он слишком устал от переезда и одиночества, которое он испытывает и пытается заглушить всем, что есть под рукой. Сигаретами, алкоголем, спонтанными покупками, которые сильно бьют по его и без того маленькому бюджету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.