ID работы: 11123421

Lonely

Слэш
PG-13
Заморожен
6
JenyWoono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром, когда Локи проснулся, его горло сильно болело, появился насморк и сильная усталость. Видимо, вчера не стоило ездить к морю. Ручка и дневник нашлись не сразу, видимо вчера он сильно устал и не обратил внимание на то, где оставил их.       Я заболел. Только этого мне, собственно, и не хватало. Дома из лекарств только звездочка и горячий чай с медом. Придётся ехать за лекарствами. Знаю ли я, какие нужны мне? — нет. Буду брать то, чем мама лечила.       Собравшись, Локи укутался так, словно шёл в экспедицию на северный полюс. Зашёл в первую попавшуюся аптеку. Капли в нос, таблетки и сироп вышли ему почти в половину имеющихся у него денег, что вызвало сильное негодование. В метро сильно трясло, из-за чего запись в дневнике была сделана корявым почерком.       Я не думал что лекарства на столько дорогие. Да уж, живя с родителями не замечаешь цены не на воду, не на свет, не на лекарства.       Выпив таблетки, Локи зашел на кухню. Холодильник был забит под завязку, но ничего полезного Локи там не нашел. Три бутылки вина, сырки, шоколад, сыр и фрукты — это все что было в холодильнике у Лафейсона. Тяжёлый вздох, и Локи открывает ящик с лапшой быстрого приготовления. Пока еда заваривалась, Локи взял ручку со стола.       Сил на готовку нет, да и было бы из чего готовить. Не стоило тратить так много на сладкое и алкоголь. Не думал, что буду скучать по маминой стряпне. Я бы сейчас не отказался от её рагу и порции макарон.       Лафейсон переместился в комнату и сел напротив телевизора. Пожалуй, для него это было чуть ли не единственным развлечением в полупустой квартире. Пощелкав каналы, он выключил телевизор и снова взял в руки дневник, который хранил в себе все эмоции своего автора.       Это какой-то кошмар! Я даже не знаю, чем себя занять. По телевизору сплошная ерунда. То политические новости, то тривиальные романтические комедии с ужасной актерской игрой! В телефоне сидеть тоже уже надоедает. Не знаю, что делать… Гитару мне привезут ещё не скоро, книги тоже. Всё же нужно было взять с собой пару книжек. Хоть на стену лезь от скуки. — Чем же заняться, чем же заняться… — он походил кругами по комнате и вновь сел за стол и взял ручку.       Рисование! Я так давно не рисовал. Да, я не художник, но цветочек с солнышком нарисовать смогу, а после повешу этот шедевр на холодильник, конечно же если найду магнит.       Рисование быстро наскучило Локи. Он лежал на полу в середине комнаты. — Пойду хоть покурю, — накинув куртку и надев кроссовки, он вышел на балкон.       Холодный поток воздуха ударил в лицо, заставив Локи поморщиться. Город вступил во владения ночи, начиная новую жизнь. Кто-то закрывал свои заведения, кто-то наоборот, только открывался. Кто-то шёл с работы, а кто-то только на работу. Кто-то ложился спать, а кто-то ехал тратить своё свободное время по-другому.       Огонёк от зажигалки на пару секунд осветил лицо и тут же потух. Дым, как кружево, окутывал все вокруг, а оранжевый свет разгорался и потухал в темноте. Парень наблюдал за тем, как вдалеке ездили машины, как люди ходили туда-сюда. В голову черноволосому приходило множество мыслей, позитивных и не очень.       Часто начал задумываться о том, насколько моя жизнь стала серой, перестало хватать адреналина, словно мне чего-то или кого-то не хватает. Разве для счастья нужен кто-то ещё? Разве только меня недостаточно? Разве я должен быть счастлив с кем-то, кроме себя?       Он отложил замученный дневник. Для кого он это все пишет? Или для чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.