ID работы: 11123560

Я всего лишь хотел быть звездой

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всего лишь хотел сиять… Хотел приносить радость и удовольствие всем. «Ты не сможешь» «У тебя не выйдет» «Не смей туда идти!» «Помогите, спасите моего сына!» «Лжец!» «Обманщик» «Убийца!» «Дьявольский посыльный!» «К сожалению мы прекращаем работу с вами» «Мы не хотим работать с убийцей» — Опять эти воспоминания. Почему я не могу их просто забыть и жить спокойной жизнью? Я просыпаюсь с судорогами ног и в слезах. Руки болят от уже давно зажитых ран. На часах 6:37… 38… 39… — Черт, ещё и уснуть не получается. Придется раньше открыться. Солнце только начало освещать город, пробуждая людей. Возможно, проснуться раньше было неплохо. Тогда можно было бы подарить некоторым спешащим на работу частичку радости. Я пошел в ванную и какое-то время смотрел на себя. Передо мной стоял молодой человек с длинными каштановыми волосами. Под левым глазом виднелся шрам от пореза. Нельзя сказать, что мне не нравилось мое лицо, скорее я устал от него и от всего, что с ним связано. Вздохнув, я принялся за ванные процедуры и затем, умывшись, вышел в главное помещение кафе, доставшееся от родителей. Прямо посреди одного из столов лежал кот. Он был белый с короткой шерстью. — Жое, ты опять лежишь на столах? Мне же потом очищать их от шерсти. Кот, услышав меня, повернулся и уставился своими голубыми глазами. — Где же мне ещё, мяу, лежать, кроме как на любимом месте хозяина… — Слезай, я сказал, — я немного пнул кота тряпкой. — Ладно-ладно, ушел я. В самом деле, мурмяу, не тряпкой же. Лучше бы хозяин спел или станцевал. Это у хозяина, мяу, получается лучше всего, мяу. — Ишь чего захотел, который раз повторяю, что я не буду делать ничего… — Владелец Хуа, чего расшумелись с утра пораньше? — неожиданно прервала мою речь работница Бань Юэ. — А, опять с Жое говорите. Понятно-понятно. Не буду вас отвлекать. Я спас ее от бродяжничества из одного не очень приятного места пару лет назад и вот она работает на постоянной основе, в отличии от многих других, кто не задерживался здесь надолго. Уже долгое время мы с ней вдвоем ведем мое кафе, поддерживая более-менее на плаву. — Ваш недуг никак не проходит? Столько времени прошло. Владелец Хуа, может к докторам обратиться? — Нет, — раздраженным тоном ответил я, — Ой, извини за грубость, не думаю, что они помогут. Тем более, что я просто веду диалоги с животными. — Как скажете, Владелец Хуа. Эта травма была получена при моей попытки забыть всё примерно шесть лет назад. Я уже смирился с разговорами котов и собак, но голуби и другие птицы раздражают. /Где-то в полудне/ — А сейчас мы входим в кафе, которое вы, мои дорогие подписчики, часто рекомендовали в этом районе. Кафе называется «Божественное счастье». Где-то я уже слышал подобное… Хотя это достаточно распространенное название, думаю, владельцы либо набожны, либо давние фанаты айдолов. Блогер с длинными, цвета какао, волосами, светло зелёном платье и веером вошёл в мое кафе. Я так и не смог понять был он женщиной или мужчиной, скорее второе. Но меня немного смутило пятеро человек, снимающих все это. Бань Юэ не решалась идти брать заказ, поэтому я осторожно пошел к нему. — О, официант! Добрый день, я хочу у вас взять самые дорогие и самые дешёвые виды кофе. И ещё пироженок. Три, нет, пять, и все разные. — Добрый день, — улыбнулся я, — хорошо я всё понял. Вам приносить по готовности или… — По готовности. И дайте ещё пару приборов. — Хорошо. Через пару минут принесу первый кофе. — Спасибочки! Он слишком улыбчивый. А ещё мне кажется, что я его где-то видел. — Вот половина вашего заказа. Пирожные и латте. Сейчас приготовим остальное. — Вы же Се Лянь из «Сянь лэ»? — схватив меня за рукав, юноша глазел своими ярко-зелеными глазами, — я ваш поклонник. Сейчас многие из айдолов используют ваш имидж. — Вы ошиблись… Я, я, не он. У меня дрогнула рука и латте разлилось на блогера. — Ай! — Ох, простите пожалуйста, вы не обожглись? Сейчас принесу лёд. Я убежал за аптечкой и льдом. Но мои мысли были заняты тем, что меня узнали. Теперь все узнают что я прячусь здесь и все. Мне же теперь некуда идти. Что же делать? — Это в знак извинения, — Бань Юэ принесла ещё одно пирожное и кофейный напиток. — Вы в порядке? Может ещё льда дать. — Не надо. Лучше расскажите где вы были все это время. О, надо же ещё вашего менеджера оповестить. — Прекратите пожалуйста. Для начала, выключите камеры, а потом поговорим об этом. Если нет, то я буду отвечать от имени Владельца Хуа, а не Се Ляня. — Хорошо, — сделал грустное лицо юноша, — выключите камеры и разойдитесь по столикам. Нам надо поговорить. Его спутники, словно ветром сдутые, оказались на соседних местах. — Господин Се Лянь? — Да. — Се Лянь-гэгэ? — Да. — Ваше высочество наследный принц! — Оно ещё используется?! — О, вы бы знали как часто. В честь вас стали называть так центральную позицию. Так что про вас помнят. — Обо мне помнят ещё как о. кхм. плохом человеке? — Не особо. У некоторых есть плохие мысли, но многие уже давно все забыли. Кроме того, даже совершая многие прошлые поступки, вы остались у нас, айдолов, в памяти как наследный принц Се Лянь. Меня это очень обрадовало. Может я даже смогу вернуться и забрать свои вещи со студии. Это было бы хорошо. — Се Лянь! Юноша, где ты все это время пропадал? Почему не брал трубку? Знаешь как я волновался! Это был мой менеджер и, по совместительству, наставник — Мей Нянцин. Я весь свой скитательский путь очень тщательно избегал его, так как не могу смотреть ему в глаза. Он начал обнимать меня и почти целовать. — Когда ты успел его позвать?! И главное, зачем? — Простите ваше высочество, но я не мог не позвать его. Вы бы знали как он убивался, пока вас не было. Точнее у него словно душа ушла и доброта. Поэтому я сейчас сам в полнейшем шоке. — Юноша, объяснить все свои поступки успеешь потом. Сейчас у меня к тебе другой вопрос. — И какой же? — Ты хочешь вернуться на сцену?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.