ID работы: 11123560

Я всего лишь хотел быть звездой

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ваше высочество, ну пожалуйста, — начал трясти Се Ляня юноша, а менеджер крепко сжимал его руку. — Хотя бы одно шоу. После этого можешь обратно вернуться сюда, — настаивал наставник, — ради меня и твоих фанатов. — Каких ещё фанатов? Разве они у меня ещё есть? — О, не то слово. Мерч с тобой ещё покупают. Немного, но все же. — Плюс есть группы в сетях, которые до сих активны. Я даже состою в одной из них. «Храм тысячи фонарей» называется, — блогер, дополнив менеджера, начал показывать мне посты из этой группы. — Мне казалось, что таких людей уже не осталось. Если ради них… — Се Лянь вздохнул, еще раз обдумав предложение, и продолжил, — тогда в одном можно и поучаствовать. — Ура! Ура! Ура! — Провозгласил Ши Цинсюань, запрыгав как чирлидер. Блогер к вечеру всё-таки доснял свой обзор, который претерпел изменения из-за конфиденциальности Се Ляня. Кофе и пирожные принесла Бань Юэ, а в это время наставник и его ученик думали о предстоящем шоу. — Все просто. Это шоу будет записываться через 3 недели. Пока детали неизвестны, но я слышал, что будут различные испытания, говорят, финал всего шоу — это бал-маскарад. Тема тоже неизвестна. Ты, кстати, будешь одним из ветеранов. — То есть будут и другие старики? Например. Фен Синь и Му Цин? Как они, кстати, поживают? — У них все неплохо. После распада «Сяньлэ» оба пошли в группы, но только как генералы. — Генералы? То есть Наследного принца мало, теперь ещё и генералы, что ещё есть? Небесный император? — Кхм. Как бы да. И ты даже знаешь его. — Серьезно, и кто же этот счастливчик? — Цзюнь У, и да, он до сих пор в строю и даже возглавляет рейтинг артистов. — Вот значит как. Цзюнь У был старшим Се Ляня, которого принц безмерно уважал и почитал. Где-то в кафе даже завалялись пару плакатов. Старший всегда был готов помочь младшему как и простым советом, так и более крупными просьбами. Когда Сяньлэ было на пике своей популярности, говорили, что на звёздном небе Китая сияют две полярные звезды. — Се Лянь, Се Лянь, ау? — начал щелкать перед носом собеседника Мей Няньцин. — А? — вернулся из ностальгических моментов Се Лянь. — Не отвлекайся, хоть про шоу я тебе уже все и рассказал, но нам надо с тобой сделать ещё одну важную вещь. — Что ещё? Вроде же все сделали. — Понимаешь, там должны присутствовать только действующие айдолы. Поэтому тебе придется выпустить хотя бы один трек. Слова я уже заказал, музыка в скором времени тоже будет готова. — Без этого никак? — Нет. — смело сказал наставник, но, увидев нерешительность собеседника, поддержал, — Не бойся, ты же Наследный принц «Сяньлэ». Я уверен, что все должно пойти как надо. — Надеюсь… Хотя, зная меня, то я быстрее застряну в скандале, чем выпущу альбом. — И то верно. Просто постарайся быть менее помогающим и все. Двое мужчин пили чай, когда у одного пришло сообщение под странный звук. — О! Слова уже готовы. Постарайся выучить их к обеду. Се Лянь улыбнулся, поняв, что старые привычки своего наставника остались как прежде, включая странные звуки сообщений на телефон. Когда наступило время закрытия, то менеджер не спешил уходить. — Се Лянь, теперь расскажи мне обо всем что с тобой произошло. — Наставник… Я не могу, не сегодня… — помрачнел Се Лянь, вспомнив неприятные моменты за последние семь лет. — Давай позже. Сейчас тебе пора уходить. — Хорошо, я понимаю. Просто будь готов что тебе будут задавать такие вопросы. Увидимся завтра. — И тебе хорошей ночи. Молодой человек, полностью закрыв заведение, пошел к себе в комнату, в которую можно было попасть через дверь возле кассы. Комната была маленькой, но кровать и небольшой столик хорошо умещались в ней. Мужчина лег и начал запоминать слова, напевая их. Так было всегда, когда он получал новые песни. На этот раз песня была не о богатстве, красоте, девушках или других сокровищах, о которых пела его группа «Сяньлэ». Это была песня о красных кленах, о прекрасных пейзажах, о старине и мимолетности и, в конце концов, о новом начале. Но этой песне чего-то не хватало. Сколько бы Се Лянь не пел ее, она была пустой и одинокой. — Здесь нужно двое. Эх, наставник, что же это за песня для соло. Тебе бы самому ее послушать. Угх. ладно. Об этом завтра. Спокойной мне ночи! Никто не знает чем обернется то или иное его решение. Человек может продумать все до мелочей, но его планы сорвутся из-за резкого дождя. С виду самое рациональное решение может принести больше несчастий, чем решение, сделанное сердцем. Вот и сейчас Се Лянь понимал, что возвращение на сцену не сулит ничего хорошего. Но его сердце все равно никак не хотело забывать свое предназначение. «Я же просто хотел сделать людей счастливыми, вот и все,» — мысленно вспомнил причину своего дебюта как айдол, — «думаю даже сейчас.» Не важно как много людей будут счастливы, услышав его песни. Пусть даже если это будет всего один человек, Се Лянь будет отдавать всего себя для счастья другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.