Часть 5. 1.
8 января 2022 г., 17:37
Примечания:
Меня не было фиг знает сколько времени.. Интересно почему моя "при-милейшая" биологичка?
В общем,(и целом) вот часть. Она длиннее чем обычно, это тоже связано с тем что частей долго не было. Наслаждайтесь~
— Мистер Константин, вы арестованы по подозрению в краше со взломом, вождению в не трезвом виде, вандализму. Вы имеете право хранить молчание, все сказанное вами может, и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать на допросе. Если у вас нет денег на адвоката, он будет представлен государством. Вам это понятно? — Высокий блондин с короткими волосами, неспеша подходил к Джону, зачитывая заученный текст. Темная полицейская форма на нем хорошо сидела, на талии и бедрах в особенности, подчеркивая его серо-голубые глаза. Джону он бы понравился, если бы не обстоятельства.
/За одиннадцать часов до этого/
— Вот ваши номера, наслаждайтесь прибыванием в мотеле «Деревенская Гостиница» — Милая портье закончила разглагольствовать и виляя задом (что между прочем разжигало в старшем Винчестере интерес) удалилась. Мальчики разошлись по номерам, предварительно приняв решение отдохнуть после длительной поездки в Мичиган. Да, паранормальный всплеск решил устроиться далековато.
На утро Сэм выходит из номера, а потом из самого мотеля и направился к кофейне. Перед поиском «Объекта» Дин запросил кофе, в добавок к нему какой-то супер-калорийный бургер.
***
— Сэм, это вкуснятина!
— Дин, это падаль. Причем очень калорийная падаль. Как у тебя еще гастрит не началась от такого питания?
— Зато не твоя кроличья еда, Сэмми, — Дин спокойно поедал свой бургер, и продолжал утреннюю баталию с младшим братом.
Быстрые шаги бег раздались эхом в коридоре, приближаясь.
В комнату ворвался Габриэль. Отдышавшись он начал что-то неразборчиво бормотал. Сэм подошел к нему, и вручил стакан четверть наполненный водой. Фокусник с одного глотка выпил содержимое емкости. Вскоре он присел на стоящее рядом кресло, и уже более разборчиво стал говорить;
— Я… Я нашел его… Того кто вызвал всплеск… И… И… Он… Он здесь, в этом грязном мотеле. И, похоже, блокирует. Или пытается, мои силы — Трикстер провел ладонью по запотевшему лбу, после этого действия посмотрел на руку. По ней тек пот.
— Гейб, что с тобой? — искренне поинтересовался Сэм — Ты что, бежал сюда? — Это фразу он жестикулировал руками.
— Да, Сэмми, бежал. Ты такой внимательный, чтобы я без тебя делал, — Пусть Габриэль и уставший, но характер с потом не ушел. Он резко зажмурил глаза, что даже мышцы проступили на висках. А когда он открыл глаза, белки в них слегка покраснели, выступили несколько капель слез. Как только он понял что слезы стекают по щеке, быстро смахнул их рукавом рубахи. — Это. Он блондин. В плаще, как Касси, и, он, владеет магией, очень хорошо владеет.
— Сэм, я к Касу. Скажу ему, — уверено обобщил Дин, и направился к комнате Каса и Джека.
— Хорошо Дин! — прокричал ему вслед охотник, стоя на коленях перед архангелом. Сэм перевел взгляд с двери на Габриэля. Он смотрел прямо в глаза, в глаза Сэму. Трикстер резко прогнулся в низ, к лицу охотника, и вцепился губами в губы Сэма. Винчестер опешил от этого жеста, но через секунду ответил на него. Он ласково, за талию, потянул на себя фокусника, пока тот запускал ладони в его волосы. Сэм залез руками под майку трикстера, начав ощупывать так давно желанный торс, поглаживая ребра. Он разорвал поцелуй чтоб заглотить воздуха которого так не хватает, Габриэль посмотрел с недоумением, но вспомнил что, Сэм — человек, которому нужен воздух. Охотник отпустил губы трикстера, и перешел на шею с ключицами. Архангел чуть в голос не стонал от ощущений предоставленных Сэмом. Он то нежно посасывал, то резко прикусывал. Габриэль уплывал в транс от резкой неприятной боли переходящую в дразнящую нежность.
***
— Мистер Джон, вы уже несколько часов сидите в номере и не выходит, с вами все хорошо? — Портье уже пять минут барабанит в дверь. Джон не собирался открывать дверь или же вообще вставать с кровати. С ним что-то происходило, он не знал что, и магия не могла помочь, и пернатый... Пернатый который должен его охранять, не появлялся. И не помогал. Единственное что ему нужно было, — Мистер Джон, вы должны будете покинуть этот номер к десяти вечера, вы можете уже собирать вещи, — Его мысли прервала та же портье. Спустя пару секунд за дверью послышались торопливые отдаляющиеся шаги. Экзорциста порадовало что от него отстали, но вспомнил что его выселяют.
*Шорх*
— Что с тобой? — послышалось из дальнего угла номера. — Выглядишь... Не очень, — "как всегда вовремя...", подумал Джон. — Я с новостями, — вдумчиво выдавил ангел. — Ранее я говорил что... Винчестеры... не только позволили родиться Нефилиму, но и приютили его и дали имя. Джек Клайн. Тебе стоит... Надо его убить. — Чернокожий мужчина все же решил выйти из угла, присесть на кресло рядом Константином. Сначала тот опешил от приказного тона ангела, а после уже от самого «приказа».
— Что? — Все также в легком прибывании шока переспросил мужчина. — С чего мне его убивать? — Джон, благодаря только прибывшему «приятелю», вышел из утреннего состояния. Поднялся, нет. Вскочил с кровати и подлетел к ангелу, — Я не стану исполнять чьи-то указания! Тем более убивать по приказу! Я на киллера похож? — Экзорцист, активно жестикулируя руками, собирался схватить бутылку спиртного, но его остановили капли крови, скатившиеся с его губ, на пол. Спустя секунду у него закружилась голова и потемнело в глазах, а спустя еще несколько он камнем рухнул на пол. Ангел не спешил подходить к человеку. Ему нельзя вмешиваться, менять судьбу и т.д. Это глупое и одновременно полезное правило.
В комнату ворвались, Мэнни успел к этому времени свалить. Человек встревожено подошел к полумертвому телу Джона.
— Осторожнее — воскликнул второй, обыскивая номер на предмет ловушек и угроз.
— Да, знаю. Но как мне может навредить человек который истекает кровью, и тем более без сознания? Вот именно — никак. — возразил первый, нащупывая пульс у лежащего. — У него почти нет пульса! Вызови скорою!
— Зачем? У нас есть Джек и Кас — Второй подошел к первому, и мимолетом глянул на Джона. — Они же могут его излечить, если это еще можно. И чет слишком он тянет на жмурика. — Второй хотел было пнуть Джона, как тот стал откашливаться. От кашля брызги крови полетели в разные стороны, тем самым пачкая первого, и портки второго. Он, не ожидавший такого поворота, отпрыгнул на метров пять дальше от экзорциста.
*Кашель*
— Черт… Подадите бутылочку? — Джон попытался приподняться на локти, но в ту же секунду скривился от боли.
— Эээ… Не думаю что тебе сейчас стоит пить, — первый с легкостью поднял Джона, и положил его на кровать. Сам Джон, при прикосновении с поверхностью постели, издал болезненный, сдавленный стон. — Ты вообще как? — Длинноволосый (как заметил Джон) присел в кресло напротив, а второй (Джон не смог его разглядеть) отходя от неожиданного «воскрешенного» экзорциста, открыл бутылку виски, и сам сделал пару глотков.
***
— Константин, что же… Приятно познакомится, я Ровена, — Ведьма сделала довольно низкий реверанс, и после пожала руку экзорциста.
***
-Так… Ты Маг, и ты пришел из другой вселенной. Так же ты знаком, и даже в дружеских отношениях с Дьяволом, который добрый и живет в Лос-Анджелесе. Я все правильно сказала? — В глазах новой знакомой читалось недоумение и сарказм.
— Хочешь верь, лапа… *Кашель* хочешь — нет. Мое право рассказать. — Мужчина, чеса затылок белокурых волос, попивал спиртное из рокса. Какой именно алкоголь пил Джон, даже он бы не сказал. (А он имел хороший вкус на него.) Это было странное месиво из спиртного и трав.
***
*Шорх*
— Зачем пришел, Мэнни? — Джон лежал на постели в том же мотеле, но уже в номере Винчестеров (Как их называла ведьма). Самих их нет, как объяснила Ровена, они ушли за ингредиентами к зельям для Джона. А ведьма отошла черт пойми куда, пока он спал.
— Э? я не «Мэнни». Я Кроули. В прошлом — Король Перекрестков, в нынешнем — Король Ада. От всей моей не-души приятно познакомится, — Демон не решился подходить к «больному». Он держал расстояние от экзорциста, "наверняка узнал про меня".
— Кроули? Как ты смог *Кашель* выйти из картины?
— Чего? Какая картина? — Демон в замешательстве и озадаченности взглянул на «больного». — Где Винчестеры? — Кроули бесцельно бродил по комнате, иногда поглядывая на Джона.
— Я *Кашель* откуда должен знать? — Экзорцист в то время пристально следил за демоном.
— Потому что, они сохранили тебе жизнь. А значит ты им нужен. *Усмешка* В это время Винчестеры не каждого в живых оставляют, уж тем более не тратят на него силы, нервы, и магию. — Демоненок уселся в кресло неподалеку, а в руке задержал не пойми откуда взятый рокс с янтарным напитком.
Некоторое время они еще глазели друг на друга, но вскоре, когда за дверью послышались быстрые отскоки женских каблуков и неразборчивый говор. Кроули замешкался.
— Да, и что что я отошла? На время же! А он там в отключке лежит, и не куда не убежит — В дверь вставили ключ, и она с характерным скрипом отварилась. На пороге стояла ведьмочка, (как про себя называл ее Джон) а в руках она держала коробку.
— Маменька, тебя оставили присматривать за живым жмуриком? — Демон допил спиртное, и поставил в сторону стакан.
— Фергюс, что ты тут делаешь? — спросила Ровена. Джон удивленно смотрел на этих двоих.
— Да так, дружка нашел. А ты-то тут каким боком оказалась? Винчестеры? — Кроули все еще сидел в кресле, в позе ногу на ногу, и всматривался в лицо Ровены. «Походу не рада его появленю» — подумал про себя экзорцист.
Ровена молча прошла в комнату, и поставив коробку на стол уселась на стул. В неуютной тишине они были как в своей тарелке, одному Джону было неприятно. Кроули и Ровена сверлили друг друга взглядом, холодным, высокомерным, испытывающим и гневным. Казалось они ненавидели друг друга, но все же выносили присутствия в одном помещении и еще не вцепились в чужие глотки.
— Что в коробке? — Джон почувствовал неудобство в текущей позе на локтях, решил сесть. Ровена резко дернулась в сторону Константина.
— Новые ингредиенты для заклинаний, — Неожиданно Ровена мягко улыбнулась, встала и подошла к деревянному шкафу. Она достала оттуда маленькую как из мини бара бутылку красного вина.
— Джонни, что ты пьешь? — не отвлекаясь от шкафа спросила Ровена.
— А? Ээээ… Виски, наверно, да виски. — Джон слегка напрягся под взглядом под взглядом Кроули.
***
— Как ты думаешь, стоит доверять этому подобию Стренджа? — Спросил Дин с набитым ртом.
— Не знаю Дин, не знаю. — Ответил Сэм доедая свою порцию салата и паралельно рыская в неизменном ноутбуке.
— Что-то нашел, Сэмми? — Дин выпрямился чтоб увидеть что-нибудь на экране. Заметив это брат повернул к нему «ноут» и начал разглагольствовать:
— Нет, не нашел. Он как призрак. Есть только то что пару дней назад он взял номер в мотеле где и мы. Это все.
— Мда, братишка, это мало, а про ту побрякушку что у него?
— Что? Какая побрякушка? — Сэм нахмурился. Дин стал рыться в карманах, и достал небольшой кулон. На вид самый обычный кулон с акульим зубом, но на нем были выгравированы надписи на странном языке, и совсем маленькие циановые камушки. Сэма заинтересовал этот кулон, точнее надписи на нем. Они очень мелкие, еле разберешь есть ли там вообще буквы.
- Надо у Каса спросить, или у Ге...- Сэм запнулся. Воспоминания картинками пронеслись у него в голове. Ощущения возобновились. Сэм пару раз моргнул и слегка поежился. - Или у Габриэля.
- Ага. А то там черт что поймет. - Со смешком Дин продолжил трапезу, а Сэм погрузился в приятные воспоминания.
***
Примечания:
Ребята, давай-те вы будите оставлять комменты?
Мне просто хочется увидеть ваше мнение и идеи на следующие главы ;)