ID работы: 11124006

Я не могу быть с тобой...

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бухло важнее Паймон,эпизод 2,заключающий 1 сезон.

Настройки текста
Примечания:
Время: 19:56. Именинница и гостьи направились в ближайшае караоке.Люмин была сильно пьяна, Тарталья тоже. Сян—Люди, кто желает сыграть в бутылочку? Ч-лд—Я за, только на раздевание!( Пьяным голосом сказал Предвестник) Т.К. все тоде бвли пьяны, но не сильно согласились. Правила были такие: 1 человек крутит бутылку, на кого показало горлышко, тот принимает вызов на раздевание от того, на кого показала задняя часть бутылки.Участник, на которого показала задняя часть должен сказать, что снять тому, на кого показало горло бутылки.Допустим, паймон говорит Сян лин что снять, аксессуар или одежду,ТОЛЬКО ОДНО! Паймон не учавствовала по своему желанию и крутила бутылку. (цифра 1 означает того, на кого показало горлышко.Цифра 2 на кого показало дно бутылки) И тааак, кто же первые везунчики?(т.к. в 1 эпизоде части я добавила персонажей, из будет побольше, перечитайте конец 1 эпизода,5 части) 1.–Чжун Ли. 2.–Люмин. Чжун Ли—чего замерла?Быстрее, иначе будет не интересно. Л-мин—Л-ладно,сними серёжку. Чжун ли аккуратно снял серёжку. Бутылочка опять начала вращаться 1.Люмин. 2.Чайлд. (У Люмин в голове:*мне уже страшно*) Чайлд—Сними бюст,посмотрим что там у тебя.(С насмешкой произнёс Тарталья) Люмин сняла бюстгалтер, но платье всё равно закрывало грудь. Гань Юй-(в мыслях: я отомщу, бедная Люми,я видела,сквозь слёзы снимала) 1.Син Цю. 2.Кейа. Кейа—Чел, пойми, это фиаско.Снимай трусы. Цю—Ебать ты педофил. Син Цю снял трусы.Было стыдно. 1.НинГуан 2.Кейа Кейа—Слыш,мамаша, снимай шорты.Посмотрим на твои ножки.(попивая вино произносил Офицер) НинГуан с каменным лицом сняла шорты. Игра продолжалась очень долго, на половину были раздеты Гань Юй,Син Цю и Сян лин. На Люмин осталось только платье, с неё всё сняли, не единого акссесуара не оставалось. Бутылочка закрутилась... 1.Люмин. 2.Гань Юй. Юй—Л-люмин прости,это игра, я не хочу чтоб об мою голову разбилась бутылка.(P.S. если номер 2 откажется называть вещь, то об его голову разбивают стеклянную бутылку.) Сними платье..Извини.. Люмин начала потихоньку снимать платье. Гань Юй, Нин Гуан, Сян Лин и Паймон пытались прикрыть Люмин. Кейа и Чайлд—Хээй, тёлки, отошли от Люмин, быстро, вы закрываете самое красивое. Девушки отвели в туалет Люмин(P.S. В заведении бвли вип кабинки с караоке, которые они и арендовали.Туалет находиться в самих кабинах.)Паймон сторожила вход, слыша как Люмин тихонько рыдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.