ID работы: 11124006

Я не могу быть с тобой...

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вскоре, и я умру, вместе с тобой,Люмин.

Настройки текста
0:13 Они всё ещё в клубе. Люмин уснула прямо в уборной. Гань Юй решила исправить свою вину, и занесла одежду Люмин разбудив её. Юй–Люмин, поднимайся, одень свою одежду, и мы уйдём тихо отсюда, все девушки, которые помогали тебе за,чтоб выбраться отсюда.К нам начали подкатывать мужики, с просьбой отсосать.Нет, не подростки, и не Чжун Ли, а Кейа и Тарталья.Главное чтоб нас не поймали.Через пять минут Люмин и её подружки были у выхода, клуб находился возле дома Люмин, 15 метров от клуба.Когда девушки дошли до жилья Люмин, обнаружилось что Путника рядом нет.Гань Юй и НинГуан оповестили весь город о пропаже, вознаграждение было довольно не малым.Люмин искали 4 недели, сейчас расскажу,что происходило у Люми. 0:45 Люмин сидела в подвале.Рядом с ней был Чайлд и Кейа. Ч–Ну что, детка, попалась? К–не сопротивляйся, будет весело!(с психическим смехом, сказал это Офицер) Люмин видела стол с окрававлеными большими ножницами,скальпель,пилу, топор и нож. Полились слёзы,не хочу умирать. Люмин догадывалась что с ней будет. Худшее день рождения. Люмин заметила, что была вновь раздела, без нижнего белья. Хочу домой. Почему я. Почему я. Почему я. Почему я. Почему я. Почему я. Почему я. Кейа и Чайлд начали раздеваться. После того как они разделись, вкололи Люмин снотворное. Действие препарата длилось довольно долго.В момент пробуждения Люмин.Она валялась на полу,двигаться не могла.На её лице была сперма, было противно. В комнату зашёл Кейа. Чайлд не хотел расчленять Люмин, он в слезах пытался уговорить Кейю, но было поздно.Он взял телефон и начал обзванивать Гань Юй И НинГуан, рассказал им о произошедшем.Они вызвали полицию P.S. С момента насилования Люмин, прошло 4 недели. Но.. Полиция и Цисин приехали поздно. Голова Люмин весела на потолке. А тело было привязано цепями к бетонной стене. Органы Люмин, кашей валялись на полу. На лице Путешественника было жуткое лицо. От боли зрачки Путешественника закатились за веки. Из рта шла кровь.Её кровью на стене было написано "Я шлюха"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.