ID работы: 11124006

Я не могу быть с тобой...

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новогодняя атмосфера,дополнительная история.

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Весь Ли Юэ горит гирляндами и разноцветными огнями в окнах,неописуемая красота!Оставались считанные часы до праздника. Люмин и Тарталья позвали к себе Гань Юй, Нин Гуан, Ке Цин,Чжун Ли и Кейю. Гань Юй помогала Люмин с готовкой,Ке Цин и Гуан украшали половину дома,дальше украшала Люмин. Мужчин не запускали домой до завершения приготовления дома к Новому Году. Пока проходила Церемония украшения дома, Кейа,Тарталья и Чжун Ли, пошли закупить выпивки. Виски,Балантайз,Липтон,Пивас,Водка, Красное и белое Вино,К-колу и воду.Кейа и Тарталья решили сразу забухнуть маленькими баночками Балтики 7. Чжун Ли отказался. Мужчины стояли на улице около часа. За это время Барышни прибрались,накрыли на стол, украсили дом и ёлку, переоделись в новогодние костюмы,которые индивидуально шились для каждой из приглашённых. Девушки заранее знали что их пригласят к Люмин, поэтому, не были против.Наряд был не очень открытым. Он из себя представлял: красная водолазка,накидка с белоснежным мехом на конце,пояс,юбка,чуть не доходящая до колен,тоже с мехом на конце, не жаркие красные сапоги,а дальше акссесуары по желанию, Люмин надела серьги кольца,которые подарил ей Тарталья пред Новым годом,Цин надела кольца, а Нин Гуан,заплела пучок,ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПУЧИЩЕ с заколкой. 19:00 Нин Гуан ушла записывать в студию сообщение всему Ли Юэ, которое будут показывать по всем телевизорам Ли Юэ. 19:30 Нин Гуан пришла, закупившись подарками. Никто не посмел прийти без подарков. В этом доме было одно правило,не дарить подарки в 2021 году. Люмин и приглашённые,отмечали НГ в особняке, который Люмин приобрела летом. Всем предложили выпить,и конечно все были за. Люмин дали липтон, из-за того,что ей нет 18. (В дополнительной истории, Люмин нет 18 лет.Внешность персонажей отличается от основного сюжета в моём фф) Люми закрылась в комнате,а что, теперь из-за неё остаться без выпивки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.