ID работы: 11124006

Я не могу быть с тобой...

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пьянствие Люмин,или история как Люмин набухалась в свои 15 лет.Дополнительная предновогодняя история.

Настройки текста
Примечания:
20:18 Кейа по-тихому пронёс светловолосой спиртное,а та была в шоке,нежели в радости.Кейа посидел с ней,поделился проблемами,к этому времени Люмин была пьяна. Ну а что? Они начали петь немецкие песни, а кто запрещал? Но вот,их распевания услышала Юй, по голосу Люмишки, поняла что она не в трезвом состоянии. Быстро выйдя из-за стола,побежала к Люмин. Пробежав пол пути две пьянчуги затихли,а когда синеволосая была рядом с комнатой,бежал Кейа С Люмин на руках. Видимо у неё было жёсткое опьянение для её возраста.Никто не ругался,потому что старались из-за всех сил откачать Люмишку. –КЕЙА БЛЯТЬ,КАКОГО ХУЯ? произнёс рыжий с агрессией. –Нуу, мне стало её жалко,и дал ей чуть-чуть Красного вина,но это же не проблема? –ДА У НЕЁ АЛЛЕРГИЕ НА СПИРТНОЕ,ЕБЛАН. —НУ А Я ОТКУДА ЗНАЛ. –ТАК НУЖНО ЗНАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ. Гань Юй и Кейа спорили, до того пока Люмин не сказала: –Прекратите. Все замолкли. Люмин встала и пошла, опираясь на стену выпить воды,перед ней было сложное испытание: Две лестницы с 16 ступеньками и проехать на лифте на -2 этаж. Тарталья с девочками побежали за ней.Кейа отрезвел через парочку минуток. 20:54 Люмиин попивая воды,вышла на балкон,так сказать Покурить. Да-да, в этом AU детям можно курить с 14. Но распивать спиртное-нет, нет и ещё раз НЕТ. Тарталья запрещал курить Люмишке,только с 18 лет.Она игнорировала. За попытки выйти подымить, рыжеволосый оставлял возлюбленную на неделю без еды.Только вода. Бывало,разбирал лицо возлюбленной до крови. Из-за этого, она носит повязку на левом глазе,т.к. у неё находится шрам под повязкой. Тарталья сожалел, но у предвестеика в семье была такая традиция. Ему внушали пытать и избивать свою женщину за курение.Он ещё пытался её в очень мягкой форме. –Люмин,блять,не порть праздник.ВЫКИНИ ЭТУ СИГАРЕТУ,БЛЯТЬ БЫСТРО,ИНАЧЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ. Она проигнорировала. Он взял её за воротник водолазки и держал её за водолазку.Она висела над пропастью на 3 этаже.К этому времени пришли девушки и два мужчины. На их глазах Люмин провалилась в пропасть.В глубину примерно 1км. 22:03. Все тихо сидели за столом не шевелясь,особенно Гань Юй —И что теперь? —Я не смог нарушить традицию семьи. Холодно произнёс Предвестник. —ТЫ УБИЛ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЮ ДЕВУШКУ,ОДУМАЙСЯ Сказала Гань Юй с слезами на глазах. Для Юй Люмин была лучшей подругой. Но тут открывается входная дверь. Нин Гуан приказала всем сидеть на местах, Неизвестно кто может быть там. —Девочки,вызовите скорую,пожалуйста. Раздался голос из входа.. Это Люмин. Весь народ побежал к Люмин. Скорая не понадобилась,Ке цин всё сделала сама.Костюм был порватый,был запасной. 23:49 Все готовились отмечать,Люмин уже забыла что с ней произошло, и это к лучшему. 0:00 Ура,2222 год наступил!Ой, опечатка,2022!! Все говорили тосты,и забыли про тот случай с падением.Все веселились,обжирались,танцевали.Люмин, девушки от пьянства сожрали большую часть еды,Путешественник поел с ним в трезвости,больше кайфа,чем в не трезвом состоянии,ну в мужики бухали. –Извините, мне нужно отойти. Произнесла Люмин и одним мгновением исчезла,а за ней Тарталья. –Чайлд,какого ты за мной идёшь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.