автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный вечер.

Настройки текста
Вечер, суббота, 5.45 Именно сегодня прийдет Эмбер. Парень нервничает, ведь список тех кого приглашал он к себе мал, ещё меньше (а точнее ни одной) в этом списке девушек. Тодд ещё раз смотрит на себя в зеркало, проверяя насколько хорошо он выглядит. "Сегодняшний вечер очень важен, парень, так что соберись, блин. — думает Тодд,— мама в командировке, ее не будет пару дней, это только к лучшему. Фуууухх, руки немного трясутся. Так, брось , когда ты вообще трясся перед встречей с девочкой? Нет, чувак, все будет отлично. Конечно, ты знаешь, что она просто балдежная, но не выходи из себя ты сможешь. Так надо проверить точно все ли готово....." Закончив на этом свои размышления, парень обошел весь дом и наконец-то дождался звонка в дверь. — Привет, — сказала Эмбер, как только дверь перед ней была открыта. — Привет, проходи в дом. Пойдем сразу ко мне в комнату, ведь мы хотели поиграть в приставку, — быстро ответил Тодд. — А, да, пошли, — ответила Смит. Тодд повел Эмбер за собой в комнату, где они быстро устроились, для того чтобы играть. Парень показал все, что было нужно знать, для игры. Девушка уже было знакома с Марио, в которого они и играли сначала, но Тодд по просьбе Эмбер показал ей одну из его любимых игр "Battletoads and Double Dragon". Но эта была сложнее, нужно было убивать противника, который был достаточно силен. — Аааа, — крикнула Эмбер, — опять я проиграла, почему я просто не могу это сделать!? — Так могут сделать только настоящие задроты, — со смехом сказал Мэдисон. — Нет, нет, нет! Я все равно продолжу проходить этот уровень, — не отрываясь от экрана и смеясь, крикнула Эмбер. Пока девушка пыталась пройти этот уровень, Тодд сидел на своей кровати и поддерживал и наблюдал за той, кому уже отдал свое сердце, хотя ещё и не осознал этого. “Она такая милая, особенно если у нее начинает получаться. Неужели это и правда происходит со мной... Эмбер так заинтересована тем, что я люблю, она расспросила и даже выслушала все про ЭТУ игру! Ей правда интересно играть, она такая оживленная... О нет, я опять думаю о том, как меняется моя жизнь благодаря ей! Тодд, чувак, заканчивай с этим, это же просто девченка." В это время Эмбер старалась изо всех сил, Мэддисон тоже был в напряжении, ведь, как ни странно, девушка могла вот-вот победить оставалось лишь... — Ессс, — прокричали подростки вместе, когда противник наконец лег под ударом. — Ты смогла, это уже очень хорошее начало, Эмб, — сказал Тодд и похлопал ее по плечу. — Уже можно считать себя задротом? — со смехом сказала Эмбер. Тодд, показав на своем лице максимальную задумчивость, ответил: — Хм, знаешь, думаю, что ты официально принята в этот клуб. Оба рассмеялись. — Я думаю, что сейчас можно и перекусить задротской пищей, типо пицца, кола, — сказал Тодд, — мы ведь теперь вместе в клубе задротов. — Погнали! Уже на кухне каждый взял себе по куску пиццы и налил колы. Есть решили в этом же месте, а в комнату вернуться позже. Тодд и Эмбер сидели друг напротив друга. — Блин, Тодд! Это лучшая пицца во всем мире, что это? Парень улыбнувшись отвечает: — Самая обычная, ее готовят недалеко от много дома, но это и правда лучшая пицца, как минимум... В нашем городке! Оба продолжили наслаждаться едой, но через несколько минут Эмбер спросила: — А где твоя мама? Типо, уже достаточно поздно, она скоро вернётся, наверное. — Не волнуйся, — спокойно сказал Тодд, — Она уехала в командировку и вернётся только послезавтра, поэтому мы можем сидеть у меня сколько угодно. Девушка выдохнула: — Знаешь, мой отец тоже может не прийти, в том плане, что на работе может спать по несколько дней, если находится что-то очень важное и интересное на небе или в показаниях... — Мы с мамой вдвоем и, не знаю зачем это говорю, но... Иногда мне кажется, что про меня забывают, хотя я очень люблю маму и с этим ничего поделать нельзя. Девушка смутилась, не зная, что ответить, показалось, что это было лишним. "О боже, зачем я только сказал это! Почему именно сейчас? Лучше бы сказал что-то из типа: "Эмб, помнишь то утро и те поцелуи? Так вот я все ещё думаю об этом, да ещё и каждый день и каждый раз, когда смотрю на тебя". Похороните меня заживо!" Но через несколько секунд ответила: — Да, мне... Знаешь, меня чрезмерно опекают родители и это уже порядком надоедает, хотя... Часто мне словно все равно не хватает времени побыть с ними, я люблю их и понимаю все, но мне все равно трудно, — Эмбер прервалась, словно обдумывала то, что уже сказала, Тодд смотрел на неё, с надеждой на то, что та продолжит. И девушка начала говорить, — Ещё так трудно было переезжать. Я хочу рассказать это именно тебе, потому что... Я доверяю тебе. В общем, когда я уезжала, то очень боялась и не хотела, ведь оставляю своих подруг и школу, а приехав сюда мне стало ещё хуже, ведь школа встретила меня не самыми лучшими красками, — Эмбер выдохнула, — но сейчас я понимаю, что все это было только к лучшему, — девушка улыбается и все так же смотрит в окно, в которое и смотрела все это время, словно именно там она искала все эти слова. Мэдисон чуть придвинулся к столу и улыбнувшись сказал: — Да уж, приключений на нас свалилось больше, чем можно было ожидать. Оба подростка тихо смеются. Эмбер отворачивается от окна, а взгляды Смит и Мэдисона пересекаются. Они чувствуют, что время остановилось для них, наконец-то они смогут впервые после тех поцелуев посмотреть в глаза друг друга дольше, чем пол секунды. Но немного погодя оба смущается и отводят взгляд. "Фух, Мэдисон, это было потрясающе, но давай ты уже скажешь это на раз, два..." — Эмб... "...три." — Я уже говорил тебе, что стал другим после всех этих событий. Но только недавно я понял, что ты... Ты появилась и я просто начал меняться, — Тодд увидел, что Эмбер начинает краснеть, как и он сам, — И я не могу выбросить из головы тот... Поход и то, дежурство и наши поцелуи тогда, — Парень осмелился взглянуть на Эмбер, которая уже глядела на него. В этот раз, смотреть в глаза было так комфортно, словно Мэдисон знал их всю жизнь, — Я всё ещё думаю о нём и о том, что мне нравится обнимать тебя... И меняться так как я меняюсь, — парень, всё ещё не отводя взгляда, словно с помощью силы притяжения, чуть подался вперед, — С тобой, Эмб, все стало лучше. Прошло несколько секунд молчания и Тодд осмелился. Он не был уверен в этом решении, как и в том, стоило ли говорить что-то, но парень понял, что: "Терять уже нечего". — Я могу тебя поцеловать, Эмбер Смит? В глазах девушки появились огоньки: — Да, Тодд Мэддисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.