автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет электричества.

Настройки текста
Примечания:
Кухня, теплый свет электрической лампочки, глубокая ночь. И два подростка, сидящих друг на против друга, изливающих душу, смотрящих в глаза. Тодд тянется к Эмбер и они встречаются в поцелуе. По телу проходит волна, словно электрический ток. Он дотрагивается пальцами до ее подбородка. Мысли тянутся, как и время, цепляются за кудри. Парень чувствует вкус ее губ, к которым так мечтал прикоснуться, после такой долгой разлуки. "Она пахнет...карамелью и грушей? Возможно, что я ошибся, но имеет ли это значение сейчас?.." Он чувствует ее прикосновение к шее...а вот она робко запускает пальцы в его каштановые кудри. Подростки отстранились друг от друга, но их лица всё ещё были достаточно близки. Тодд укутал руки Эмбер в свои. — Нам обоим нужно меньше волноваться, — сказал он очень тихо, почти шепотом. Улыбнувшись, продолжил,— и так много нервов тратим, а ещё и загоняться. — Ты прав, но, знаешь, я уверена, что с тобой, — Эмбер посмотрела в глаза парня с теплом, надеждой, — я буду меньше неврничать. "Черт возьми... Она идеальна, просто прекрасна. Никогда бы не подумал, что в ее глазах я смогу увидеть столько всего. Да что говорить, я не мог бы подумать, что вообще посмотрю в глаза кому-либо так близко, черт, черт, черт!" Парень, неожиданно, начал покрывать поцелуями ее руки, очень трепетно, очень нежно. Он делал то, что требовало его сердце, в эту секунду он полностью подвластен чувствам и...Эмбер. — Никогда бы не подумала, — промолвила она, как только Тодд перестал целовать ее,— что ты можешь быть таким... "Я сам от себя не ожидал всего этого, Эмб!" — Таким, ну знаешь,— она,увидев смущённый взгляд и покрасневшего Тодда, продолжила, — нежным... Неловко говорить такое, но, наверное, чувственным и чутким. После этих слов засмущалась уже и девушка. Все это было так нелепо, но так романтично. Как не влюбится в умного и такого непоколебимого парня? Эмбер знала, что миссия не начать чувствовать что-либо к Тодду невыполнима. Она поняла это в первый день их встречи. Но если сначала он вызывал в ней интерес, привлекал своей открытостью, своим мышлением и харизмой, то через время она начала ловить себя на мыслях о нем. Именно это "кресло марки Мэдисон" завладело ей. Да...когда Смит села ему на колени в машине...было неловко, но кого ещё выбрала бы она при таком удачном случае, как не этого мальчика? — Эмб, ты сверхкосмическая. Каждый раз, когда Тодд называл ее "Эмб" внутри девушки играли искры. Никто не звал ее так до этого. Как бы не было приятно...нужно было уходить...уже почти 9. — Ой, — резко воскликнула Смит, от чего напугался парень, но виду не подал, — уже столько времени! Мне надо домой, а то мама меня убьет! — Надеюсь, что не в прямом смысле слова, — улыбнулся Мэдисон, в этот момент он наконец-то решился отпустить ее руки, он будто боялся потерять их навсегда. Эмбер хихикнула в ответ: — Ооо, мои семейные законы будут очень строги, если я приду позже 10, а добираться домой довольно долго...надо собираться. Девушка встала из-за стола, следом за ней поднялся и Тодд и как ни в чем ни бывало потянулся, сидели-то долго. Эмбер ,посмотрев на него, вскинула брови с иронией. — Я надеюсь, что ты не подумала, что я полный козел и не провожу тебя, потому что там темнота, думаю, что даже мне было бы неприятно идти по ней. Только сейчас, встав, он дал отчёт самому себе о том, что он говорил и делал в последние....минут десять. Это было трудно укладывать в голове. Собравшись, подростки вышли на улицу, пошли вдоль улиц освещенных фонариками, находящимися около домов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.