ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Знакомство. (От лица Сарвенте) Remastered

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь я испугалась увиденного. Передо мной стоял тот самый человек в рваной куртке и грязных спортивных штанах. С повязкой на глазу. Его лицо было мрачное и очень серьезное. На вид ему было лет 20. Незнакомец пристально смотрел в мой левый глаз своим, единственным правым глазом. И от этого мне было не по себе и у меня начался ступор. Рув- Здравствуйте можно мне переночевать в вашей церкви? Холодно и полностью без эмоционально произнес он. Я долго собиралась, но все же решилась ответить. Сарв- Да... Конечно можете приходить когда угодно... И оставаться на сколько угодно... Мне было даже страшно отвечать этому человеку так как даже после моего ответа его лицо никак не изменилось. После того как он зашёл внутрь (ВНУТРЬ ЦЕРКВИ, А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ!!!) я начала закрывать дверь, почему то дверь не хотела мне поддаваться и мне было тяжело её закрывать. Вдруг резко и очень громко раздался голос незнакомца. Рув- Отойди-ка! Это было настолько громко и неожиданно что я подпрыгнула со страху. Сердце сильно стучало. Я хотела накричать на него, но увидела что он сам перепугался не на шутку. Рув- Отойди говорю. Уже намного тише и спокойнее сказал он. Я решила не перечить и выполнить просьбу. Незнакомец без особых усилий закрыл дверь. Я не знаю что со мной произошло, но в этот момент мои губы сами начали говорить без меня. Сарв- ... Спасибо... В ответ на это он кивнул. Я показала гостю его комнату, постелила кровать и убрала свои вещи. Когда гость заселился я все же решилась зайти к нему. Усевшись на кровать я начала рассказывать гостю о разных вещах. После этого разговора я узнала что его зовут Рувизват или же Рувислав. Спустя 5 часов. Сарвенте уже лежала в кровати и читала книгу. Она всегда так делает перед сном. Дочитав ее до конца, она убрала книгу, закрыла дверь на замок и легла спать. Сон Сарвенте: Перед Сарв стоит мальчик темной куртке и обычной шапкой на голове. Он стоит к ней спиной. Сарвенте очень любит детей, поэтому она его позвала к себе. Но мальчик стал нерешительно поворачивается к ней. И вот на его лице видна повязка. Но не та что у Рувизвата, у этого мальчика круглая повязка. Сарв- Мальчик, ну иди сюда, не бойся! Я тебя не обижу! ...- А ты меня не помнишь? Сарвенте удивилась, обычно она помнит всех детей, а этого мальчика нет. Сарв- Можешь пожалуйста напомнить? ... - Меня зовут Ру... И тут Сарвенте проснулась. Какой странный сон. К чему бы это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.