ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Встреча старых друзей.

Настройки текста
Примечания:
Рув проснулся. Встав с кровати он начал делать зарядку (да-да, зарядку, но он все равно худой,(ДРЫЩ)). Выйдя из своей комнаты он заметил что Сарвенте не было в церкви. Рув- Странно... Куда же она могла уйти? Ведь она ничего мне ни говорила... (Мысли Рува)- С другой стороны, она обязана мне что-то говорить?! Нет. Да и после вчерашнего нам обоим стало до безумия стыдно и мы сидели по разным комнатам не высовываясь. Рув заметил на столе записку. _________________________________________ Доброе утро Рувизват. Я ушла по делам. Буду поздно. Пожалуйста не оставляй церковь без присмотра на долго. _________________________________________ Рув- На долго? Да я не помню когда я последний раз на улице был... Может попробовать? Открыв аккуратно дверь тот выглянул. Его глазу представился очень, ОЧЕНЬ красивый вид. Красивые цветы у церкви, птички поют, бабочки летают, а на небе не облачка. Выйдя на улицу Рув сел на лавочку что была у церкви. Посидев минут 15 он решает закинуть ноги и полежать с закрытым глазом. *Через некоторое время* Рув слышит шаги, они становятся всё громче и громче. Рув понимал что у Сарв совершенно другие шаги, а это кто-то чужой. Но что-то внутри него говорило что это кто-то знакомый. ...- Добрый день, Рувизват. Где, где, ожидал тебя увидеть, но только не здесь. Рув открыл глаз. Перед ним стояла фигура высокого роста. Рув пытался рассмотреть его, но сонный глаз отказывался фокусироваться на нем. ...- Не узнал? Встав с лавочки до Рува наконец дошло кто этот незнакомец. ...- Ну, теперь по взгляду вижу что узнал.) Рув- Аг-о-тя? Аготя- Он самый, он самый.) Ты я смотрю так и не изменился вовсе) Аготя хлопнул его рукой по плечу. Рувизват этому ещё больше удивился, ведь раньше только он это делал и в основном только Аготе. Рув- Что ты здесь делаешь? Аготя- Решил узнать не нужна ли помощь моему русскому товарищу? Если Рув постоянно не менял своего выражения лица и оно всегда было серьезным, то у Аготи оно было счастливым и улыбка не сползала с его лица. Рув- Да у меня и так все в принципе есть, я особо не в чем не нуждаюсь. После этих слов Аготя стал улыбаться ещё больше. Аготя- В церкви живешь?) Рув- Как видишь... Аготя- Слушай, я не хочу оставлять здесь друга. Ибо оставить тебя здесь для меня это предательство. Давай со мной) У тебя будет всё, дом, а может и два, а то и три, да хоть своя планета) Рув-... Аготя- Понимаю, звучит слишком сказочно, но это правда и ты сам в этом убедишься если пойдешь со мной) Рув- Я... не... хочу... Аготя- Ну ты подумай хорошенько, что лучше место где можно стать королем абсолютно всего или жить в заброшенной церкви? Рув- Нет Аготя, я хочу остаться здесь. Я ассоциирую это место как дом. Аготя- Ну, ладно. Твой выбор, можешь жить один. Рув- Я далеко не один. Аготя- ? Рув- Церковь не заброшена. Аготя- Ладно, может зайду как-нибудь в гости, но не сегодня) И да... Думаю этой вещи необходимо быть с хозяином. *Он полез в карман* Аготя- Как говорят у вас в России, и в огонь и в воду! Он достал ПМ (Пистолет Макарова), на нем было выцарапано "Ruvyzvat".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.