ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Разговор

Настройки текста
Примечания:
Уитти, Рув и Сарвенте разносили книги по библиотеке. Ну как разносили... Уитти и Рув их таскали, а Сарвенте в основном командовала процессом. Уитти- Фух... Только начали, а я уже начал выдыхаться. Рув- Ну, а ты ожидал другого исхода? Уитти- Это ты сейчас типо НАМЕКАЕШЬ ЧТО Я СЛАБАК?!! Рув- Нет... Как ты мог о таком подумать?) Уитти- Я ТЕБЕ СЕЙЧАС... Сарв- Вы что делаете?! Рув- ... Уитти- ... Сарв- Бегом за работу! Рув- Хорошо Сарв. Уитти- ... Сарв- ... (Мысли Рува)- Твою мать... Какая Сарв?! Сарвенте... Сарвенте... Не Сарв... Это так тупо выглядело. Рув- Сарв...енте. Да... *Спустя 3 минуты работы в тишине* Уитти- Рув. Рув- ? Уитти- Может расскажешь где ты был, после того как мы залегли на дно? Рув- Не поверишь... В лесу. Уитти- В лесу? *Рув кивнул* Уитти- И сколько времени ты там пробыл? Рув- Трое суток. Уитти- Трое суток? Рув- Да. Уитти- ... Они смотрели друг другу в глаза не понимая друг друга. Уитти- Ты реально странный. Рув- А что мне нужно было делать? Скажи мне пожалуйста, мистер «ВсЕзНаЙкА». Уитти- Не знаю... Рув- Вот именно. *Через 15 минут* Рув- Слушай, как там наша банда? Уитти- Ну, Таби очень боится что его найдут поэтому практически не выходит из дома. Рув- Ну он и раньше особо не выходил. Уитти- Так! ЗАТКНИСЬ И НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Таби постоянно дома, а Аготя бесследно пропал... Рув- Может его взяли? Уитти- *тяжёлый вздох от того что Рув его опять перебил* Я не знаю. Может и взяли как сообщника, а может и нет. Возможно он просто скрывается. Рув- А что насчёт Гарцело? Уитти- Ну, только что курить больше начал, ну, тут особых изменений нет. Рув- Короче наша банда развалилась... Уитти- Ну да... СТОП! А ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО СО МНОЙ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО?! Рув- Интересно. Даже очень. Ну как ты дружище поживаешь? Хоть Рув даже сейчас не улыбался, но в его голосе отчётливо была слышна насмешка. Уитти- Ну уж получше некоторых. У меня есть дом, работа, девуш... Кхм кхм. Рув- Что-что?! Уитти- Дом и работа. Рув- Так ты у нас влюбился оказывается. Сарв- Кто? И в кого? Уитти- Что вы прикопались?! Моя личная жизнь – МОЯ И ЛИЧНАЯ. Рув- Ладно успокойся, так просто поинтересовались. *Через 3 часа* Сарв- Спасибо за помощь, Уитти! Она дала ему несколько купюр. Уитти- Ладно, счастливо оставаться! Он ушел закрыв за собой дверь. Сарвенте резко подошла к Руву, и начала смотреть ему прямо в глаз. Руву стало не по себе от этого, ведь по её взгляду можно было понять что она что-то задумала. Она подошла ещё ближе, и вот они стоят уже в плотную к друг другу. Тут Сарвенте не выдержала и начала обнимать Рува. Сарв- И тебе спасибо Рувизват. Рув- ...Да... Пож...а...луйста... Отойдя на пол шага от русского Сарвенте снова начала смотреть Руву в его единственный глаз. После чего она опять бросилась в обнимашки русского, подняв немного голову (она была на четверть головы ниже) Сарв нежно поцеловала Рува в щёчку. В этот момент в церковь вбежал Уитти. Уитти- Ой, толстовку забы... Рув-... Сарв-... Взяв одной рукой свою толстовку Уитти пошел к выходу не отводя взгляд от Рува и Сарв. Закрывая дверь он выкрикнул на последок: Уитти- А теперь точно счастливо оставаться! Голубки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.