ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Как?!

Настройки текста
Примечания:
Рув: Где я? Я же был в церкви! Куда я попал?! Вокруг него были обычные дома, на их стенах располагались граффити, на английском языке. По неизвестной причине, ноги Рува сами пошли вперёд. Рув не испытывал страх, он даже не знает что это такое, но сейчас ему было не по себе. Проходя через это место, навстречу Руву подул холодный ветерок, от чего русский спрятал руки в карманах толстовки. Перед ним мелькнула тень. Рув- ЧТО ЗА?! КТО ЗДЕСЬ? Никто не ответил Остановившись, Рувизват начал прислушиваться к звукам, дабы понять где сейчас находится этот непонятный черт. Гробовая тишина. (Мысли Рува)- Здесь кто-то точно есть… Я слышу… Его… Дыхание. Повернувшись на звук Рув заметил дыру в стене. (Мысли Рува)- Этого здесь не было… Зайдя внутрь Рув увидел маленькую девочку. Она сидела в углу комнаты и с полными страха глазами смотрела на незнакомца. У нее в руках были камни и деревяшки. Она держала все это готовясь кинуть прямо в русского. Рув- Девчонка. Где я? Скажи хоть, какая это улица? Сказал Рув сделав шаг вперёд. Девочка в ответ на это бросила камень прямо в лицо незнакомца, но Рув знал, что все будет именно так, ещё тогда когда увидел девчонку. Быстро среагировав Рув выставил руку вперёд, но камень пролетел сквозь неё. Камень прилетел в лоб, от толчка и не большой боли Рув отступил на два шага назад, держа руку на лбу. Рув- Дура! Что ты делаешь?! В ответ на это девочка взяла не большую палку, а на её глазах пошли слёзы. Увидев это Рув немного успокоился, он понял что своими действиями он только пугает девочку. Он хотел молча развернуться и уйти, но что-то тянуло его к ней. Но что? Подняв руки вверх (показывая что он безоружен) Рув потихоньку подходил к ней. Вот когда между ними осталось пару шагов Рувизват остановился, и сел на корточки. Минут 5 они смотрели друг на друга молча буквально сканируя друг друга. Рув- Как тебя зовут? ...- (°_____°) Рув- Меня зовут Рувизват. А тебя? Тут Рув пал в ступор, он не хотел даже этого говорить, губы все делали за него. Рув- Ты не умеешь говорить, да? Тут Рув уже запаниковал, мало того что губы говорят за него, так эти слова произносились детским голосом. ...- Умею! Девочка сказала это довольно уверенно и даже с капелькой обиды. Рув- Ну так как тебя зовут? ...-... Рув- Ладно... Не хочешь, не говори! ...- Давай лучше поиграем? Рув- ... ...- Ты обиделся? Рув- Нет... Просто со мной никто никогда не играл... ...- Да? Рув- ...Да... ...- Со мной играли только один раз, мне так скучно одной. Рув- Ну давай попробуем поиграть. ...- Ты пятнашка! Они долго играли в догонялки, в основном Рув убегал от неё, а она догоняла. ...- Рувик, держи! Она остановилась. Подняла руки, развязала ленточку на волосах, и отдала её Руву. Рув- А зачем она мне? ...- Ну это будет гораздо удобнее чем твоя повязка, и это как подарок от меня. Рув- ...Спа-си-бо... Рув был растерян, ведь ему никто, никогда, ничего не дарил. (Мысли Рува)- Ничего не понимаю. Эта ленточка мне кажется такой знакомой, где я её видел? Повязка... Моя... Повязка... Рув быстро подбежал к луже не по далеку, в отражении он увидел не Рувизвата, а маленького мальчика с круглой повязкой на глазу. ...- Рув? Она сказала это ели сдерживая слезы. Ей казалось что этот мальчик не захочет с ней дружить. Надев новую повязку Рув подошёл к девочке и обнял её. Рув- Спасибо... ...- Мы же встретимся ещё когда-нибудь? Правда? Рув- Встретимся! Надевая эту повязку, я буду вспоминать тебя, всегда! Сарв- Рув? Рув- ? Сарв- Рув, все хорошо? Вдруг все стало белым. Но через пару секунд зрение вернулось, и Рув увидел такую картину: Рядом с ним стояла Сарвенте. Смотря на него с удивлённым взглядом. Сам он лежал в кровати. (Мысли Рува)- Так это был сон... Я кажется вспомнил... Откуда эта повязка... Рув- Что-то произошло? Сарв- Ну, ты разговаривал во сне. Надеюсь сон был хороший) Хоть Рув не показывает свои эмоции, но тут каждый мог увидеть что где-то внутри он улыбался широкой улыбкой, но просто не хочет этого показывать. Сарв- Тебе ещё не надоело жить в этой "комнатке"? Рув- А есть другие варианты? Сарв- Есть) Взяв его за руку Сарвенте начала уводить его из комнаты, Рув шел следом попутно одеваясь. Вот они дошли до какой-то двери. Сарв- Рув, как бы ты хотел видеть эту церковь, просто представь. Рув- Представил... Сарв- Заходи) Открыв дверь Рув вошёл в ещё одну... Церковь? Но она была темнее той что была позади Рува, и одна колонна лежала на полу. Рув- КАК?! Сарв- хи-хи) Теперь ты можешь жить здесь) Тут место гораздо больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.