ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Красивая обёртка.

Настройки текста
Примечания:
Дети - Тётя Сарвенте, расскажите ещё какую-нибудь историю! Сарв- Детишки, я вам и так уже много чего рассказала. Дети- Ну пожа-а-а-луйста! Сарв- Ладно, ладно. Я расскажу вам ещё одну историю и все. А то уже поздно, солнце заходит за горизонт. Ваши родители будут волноваться. Дети- Ура! Сарв- Секундочку, мне нужно кое-что сделать, и потом я обязательно вам уделю время для рассказов. Сарвенте встала, и направилась по своим делам. Тихонько открыв дверь, она заглянула в комнату Рувизвата. Осмотревшись она заметила его сидящем на коллонне. Он сидел неподвижно, смотря в стену. Наверное задумался о чем-то, о чем-то великом и недостижимом, о чем не понять нам простым людям. Сарв- Рув, все хорошо? Рув- Да, все нормально. По лицу Рува можно было понять что ему не нравиться то что за ним кто-то наблюдает. Сарв- Ладно, я тогда пойду. Рув-... Сарвенте ушла из комнаты Рува. Её не удивляет такая реакция друга, ведь они уже привыкли к друг другу. Рув- *вздох* ...- ИнТеРеСнЫй у ВаС бЫл РаЗгОвОр... Резко обернувшись Рув заметил что в той части комнаты куда не попадало солнце стоит человеческий силуэт. Рув- ... Рувизват смотрел прямо на него, не подавая признаков страха или волнения, его лицо скривилось и стало агрессивным. Рув- Я не знаю как ты попал сюда. Но ты пожалеешь об этом... Встав с коллонны Рув направился к этому человеку, превращая свои ладони в кулаки. ... - Ты МеНя Не БоИшСя?! Рув- А должен? Эти слова Рув произнес с насмешкой, не меняя выражения своего лица. ...- А тАк? Силуэт вышел из тени, он был точно такого же роста как Рув, и такой же худой. Но его голова была как лимон, с большими глазами и острыми зубами. Увидев это чудовище, Рув остановился, ведь он такого никогда не видел. Лимонный монстр - Успокойся Рув, я пришел сюда не драться, и на удивление никого не убью. Я хочу с тобой поговорить... Рув- Мне не о чем разговаривать с лимоном. ЛМ- Поверь, есть о чём... Я хочу тебя предупредить. То что ты видишь ни всегда является правдой... И я сейчас говорю про твою подругу... Резким движением руки Рув вытащил пистолет, и держа его одной рукой прицелился в голову лимонного монстра. Рув- Не смей её трогать... ЛМ- А ты храбрый парень. Угрожать бессмертному дьяволу... Храбро... Или глупо... Ну так запомни Рув. За красивой обёрткой всегда может скрываться что-то другое. Спроси у своей подруги, кто такая королева ада. Мне будет интересно услышать её ответ. Сарв- Рув? Ты уже полчаса разговариваешь сам с собой у тебя точно все нормально? Рув оглянулся и увидел Сарвенте. Никакого Лимонного Монстра рядом нет, не уж то Рув сошел с ума?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.