ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. Заброшка.

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело. Люди стараются сидеть по домам, разделять это время с семьёй, друзьями или же любимым человеком. Все. Кроме одного, наш серый, мрачный герой сидел у автобусной остановки. Он потерял все: Дом, подругу детства, еду, тепло… Все потерял… Рувизват сидел облакотившись о остановку, поджав ноги к груди и обхватив их руками прижался головой к коленным чашечкам. А ведь когда-то он сидел точно так же в лесу, 3 сутки без еды, воды, тепла… Но он даже не представлял какая история начнется после этого… Чуть преподняв голову, буд-то бы что-то внутри него заговорило: — Подъем Рув! Что ты тут развивался? Всегда есть выход, нужно думать головой! А не жрать в неё!

1996 год. Отец Рувизвата.

Придя в себя, с особым усилием Рувизват поднялся, опустив руки по швам он чуть-чуть приподнял голову, закрыл глаз и произнес: — Спасибо, пап. Вернув голову в обычное положение Рувизват пошел вперёд по улице. Он вспомнил одну важную вещь как в 96 с друзьями бегал по заброшке, не далеко от города, там можно хотя бы переночевать.

*Пошел дождь*

Рув ускорил свои шаги, посмотрев в сторону, и увидев там знакомое место к нему пришло воспоминание, казалось будто он видит прошлое не со своих глаз, а со стороны.

Воспоминание

Сарв — Ничего себе, сколько людей! Рув-… Рув спрятал руки в карманах. И шел буквально расталкивая людей. …- Эй, Рув Сарв- Рув там похоже тебя зовут. Рув- Этого ещё не хватало. Рув- *осмотрелся* Уитти- Рув, мы здесь!

Глава 14. Прогулка.

Выйдя за пределы городка, дома сменились деревьями, а асфальтированная дорога на грязную тропинку. Большие сапоги хлюпали по грязи, а шапка с курткой уже промокли насквозь. Пройдя так ещё около километра Рув замечает заброшенный, недостроенный дом. — Тут можно переночевать, поднимусь на предпоследний этаж, и там можно будет разместься. И вот подходя ко входу заброшки, русский начал смотреть по окнам, не заметив никакого движения, он всё-таки решается зайти внутрь. Пройдя по первому этажу его накрыло воспоминанием:

Воспоминание

Первый этаж встретил их своей тишиной. Не было слышно ни птиц, ни ветерка, одна глухая тишина. Был слышен каждый шаг который делали мальчишки. Рув немного растерялся, остановившись он начал осматриваться. Многие стены были изрисованы граффити, а в потолке было многих не маленьких дыр. Заметив отстающего Рувизвата, Аготи подошёл к нему. Взяв его одной рукой за плечо сказал: Аготи- Нам на крышу, лестница там. Аготи показал пальцем в сторону лестницы.

Глава 5. Кореша.

"Детство Преступника и Дьявола"

Поднявшись на предпоследний этаж, Рувизват сел на пол облакотившись о стену, пожав колени под себя. – Теперь у меня есть крыша над головой, и то хорошо. Сняв с себя куртку и укрывшись ею, он начал засыпать.

Тем временем во вселенной "Ни что"

– И... Как это понимать? Сквозь слезы громко крикнула девочка с белыми волосами и одним рогом на голове. – Расази, сестрёнка, прошу тебя, успокойся! Ответил ей парень в красном свитере. – Это получается... Мама с папой больше не будут вместе? В ответ на это парень обнял её, ведь он не знал что делать. – Давай ещё немного подождем, хорошо? Они передумают и помирятся, вот увидишь... – Слабо верится... Девочка начала вытирать свои слезы. – Мы отсюда скорее всего не выйдем... – Давай не будем говорить на перед? Пойдем почитаем что-нибудь? Вместе? Последнее слово он сказал с улыбкой. – Пойдем... Расстроившись ответила сестрёнка. Селевер повернулся к порталу через который они смотрели за происходящим в реальном мире, оскалившись, сжал ладонь в кулак. – Ты идёшь? Жалобно спросила Рассази. – Конечно иду! С наигранной улыбкой ответил Селевер.

*Спустя какое-то время*

Селевер уснул. А вот его сестра не смогла, она всё думала о родителях. Взяв одну из своих книг она начала её листать. –Должен же быть какой-то выход... Пробормотала она. И так она пролистала несколько СОТЕН книг. И в последней книге она нашла то что искала.

"Заклинание стирания памяти"

Подойдя к порталу, она начала аккуратно читать заклинание. Она никогда не использовала ни одно заклинание, поэтому она старалась сделать все так как написано в книге. И вот когда нужно сказать последнее слово, Расази оговаривается. Из-за чего происходит сбой, а заклинание не отменить. – Господи... Что я наделала?! Закричала Расази. На крики прибежал Селевер. – Что произошло?! Кричал он. – С тобой все хорошо? Мокрые глаза Расази смотрели на брата, а рот онемел. Посмотрев на книгу, Селевер все понял. – И какое ты... заклинание использовала? – По стиранию памяти... Сквозь слезы ответила сестра. –...Ужас... Не громко ответил Селевер. – Теперь нужно подождать пока эти двое проснуться, и посмотреть какая у нас ситуация. Все забыли или только отрывки... Безэмоционально произнес старший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.