ID работы: 11124433

Как ко мне домой попали Пятачок и Винни Пух

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Осень сменила свой пост, передав его холодной зиме. На окнах невидимые гномики рисовали послания друг другу, а землю и асфальт покрыло холодное белое одеяло. Совсем уже не было слышно алкашей со двора, а вот бездомные собаки, наоборот, активизировались сильнее. В нашем старом районе заметно участились нападения, о чём постоянно говорили по новостям. А разок такая дворняжка напала и на меня. В тот момент меня лишь спас газовый баллончик. Лишь на месте укуса осталась рваная ткань. Свин, слыша их вой, частенько снова просыпался посреди ночи и думал, что это за ним. Недавно он посмотрел "бабадука" и опять стал бояться темноты. Да и на работе у меня было не всё так гладко. Отношения с коллегами упали опять и те стали придумывать про меня обидные слухи. То кто-нибудь выдумает, что видел меня на парке с розой в руках, которую я дарю странно одетому мужчине, а затем мы целуемся, то скажет кто-то, что видел, как я ловлю голубей в парке, а затем жарю их на костре в гаражах, а один и вовсе заявил, что видел, как я таскал одной страшнючей гаргалыге, в которую влюбился на подносе бутерброды в подвал, где она и жила. В такие моменты я лишь молчал и сгорал от гнева. А дома я отрывался уже на зверях. То голос повышу за недостаточно хорошо убранный пол, то омлет мне не очень понравиться, то телевизор те слишком громко смотрят. Ссоры опять стали частыми. Часто звери ревели после очередной оплеухи и часто потом приезжала полиция. Рядом с ними всегда находился сосед. В один из таких дней я не выдержал и согласился пустить их осмотреть квартиру. И в течении следующих 15 минут моё жилище тщательно обнюхивали и осматривали. Сам я шёл рядом и слушал, как колотится у меня сердце: мало-ли что? А затем стражи порядка ушли. А когда сосед попытался вызвать их снова - оштрафовали его. Так он и затих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.