ID работы: 11124512

Золото на простынях.

Слэш
NC-17
Завершён
244
мэлвисс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурно. Последние лучи солнца еле проскакивают сквозь тучи, что набежали за считанные часы. Стало холодно, казалось, что кончики пальцев начинают неметь, небожитель приложил их к губам, будто бы от этого легкого касания стало бы теплее. Хоть Се Лянь и находился под достаточно мягким одеялом, но тело дрожало, прося о тепле. Слышится тихий голос, он находится вдалеке, но с каждым произнесенным словом становится все ближе. Небесный принц сразу угадал, кто является обладателем того голоса, это было сложно не понять. Тяжелые шаги стали четче, и пару мгновений спустя Фэн Синь оказался рядом с принцем, заходя в комнату без стука. Ни один из них не проронил и слова, а Совершенный Владыка Наньян издал лишь странный звук, как только увидел Бога в постели, с растрепанными волосами и пересохшими губами.       «Он явно только проснулся»,- отметил Наньян и сделал глубокий вдох, наполняя легкие кислородом. Чувство счастья накатило на него с головой, в душе чувствовался легкий трепет, хоть лицо мужчины было абсолютно спокойно. Фэн Синь уже давно это чувствует при виде Се Ляня, чувствует каждой частицей себя. Небожитель позволяет себе снять доспехи, которые лишь давили сейчас на него, и сесть на кровать, в то время как Се Лянь спокойным, затуманенным взглядом наблюдал за каждым движением небожителя.       Они и раньше так делали, поэтому первичное смущение и стыд ушли на второй план. Фэн Синь берет чужие руки, самые нежные и красивые руки на свете, и медленно касается губами. Невесомые, легкие поцелуи тянулись дорожкой от каждого кончика пальцев, постепенно поднимаясь вверх по руке. Се Лянь, который до этого все еще лежал на простынях, поднялся на локти и стал внимательно наблюдать за неспешным действиями, время от времени робко улыбаясь и вздыхая от приятных касаний. Спустя пару минут такой приятной пытки небожитель осторожно вернул руку к себе и взглянул на чужое лицо. — Ваше Высочество, Вы собираетесь убежать от меня?- странный вопрос, однако, до ужаса простой, — Знаете же, что я не пущу.       Фэн Синь честно признал для себя: ему нравилась серьезность и в тоже время наивность бога. Как только Наньян мягко касался плеч, рук, то небожитель сразу плавился, словно золото, растекался по снежным простыням. Податливое тело, что так полюбилось ему, завораживало и он ждал каждого момента, чтобы прикоснуться к нему, ощутить, запомнить. Сгорал от переизбытка эмоций, при виде тонкой талии, ее изгибов, плавно перетекающих на бедра, но не мог даже прикоснуться к ним, когда рядом была хоть единая душа, которая могла все испортить.       Наньян осторожно подхватил Се Ляня под локти, призывая подняться с постели и сесть. По достижению своей цели мужчина удобнее сел на кровать и одним движением пересадил Принца на свои бедра, моментально заключая того в объятия. "Мимолётное объятие. Моё сердце бьётся быстрее, пока ты прижимаешься к моей груди. Я до боли в сердце люблю тебя в такие моменты. И как только я успеваю об этом подумать, ты прижимаешь меня к себе ещё крепче",-думает Сяньлэ, глядя в глаза напротив. — Фэн Синь, ты сильно устал? Может, стоит просто лечь?- Се Лянь вовсе не беспокоился, он прекрасно знал, что все в порядке, видел это в чужих глазах.       Руками Сяньлэ оплел шею мужчины, мягко поглаживая ее изгибы и все так же пристально на него глядя. Ответа не последовало, а вместо него Фэн Синь лишь уткнулся в шею божества, начиная покрывать кожу поцелуями и укусами, которые станут долгим напоминанием. Глаза Се Ляня покраснели, а голос слабо задрожал от эмоций, которые на него нахлынули, но не успел он оглянуться, как Фэн Синь уже снял с него белую рубашку, в которой Сяньлэ спал ранее. Все тело божества кружилось в лёгкой тряске, а сердце вовсе хотело остановиться, пока мозолистые руки блуждали по оголенному телу, оставляя горячие невидимые следы. Тихие вздохи оседают в сознании и эхом остаются в комнате. Се Лянь предательски краснеет, а когда это замечает уже Владыка Наньян и начинает поглаживать его алые щеки, то радостно улыбается, ликуя глубоко в душе. Каждому стало тяжелее дышать, тяжелее контролировать себя. Сяньлэ подрагивал от чужих губ, когда те касались его собственных, находился в безмятежном состоянии от удовольствия, пока Фэн Синь уже глубоко проникал языком внутрь чужого рта.       Одежда Наньяна была помята, срывалась с него и падала, когда нежные руки Сяньлэ тянули ее вниз. Таким образом, уже каждый из них остался без ткани на своем теле, но за все это время они всего единожды разорвали поцелуй. От этого было жарко, но одновременно прохладно, губы припухли и приятно саднили от долгого поцелуя. Фэн Синь вновь касается шеи небожителя, потом грубо кусает плечи, в то время как Се Лянь, практически, не двигается. Он словно замер от наслаждения, которое доставлял ему любовник, тихо скуля от каждого нового укуса.       Плавные движения рук генерала уже давно были где-то снизу, он, уже с влажными от масла руками, раздвигал ноги небожителя, мягко растягивая его. Это был не первый их раз, Се Ляня было достаточно просто растянуть, но времени этому Фэн Синь уделял много. Он с трепетом двигал пальцами, толкаясь глубже, но каждый раз немного останавливался, давая достаточно времени, чтобы привыкнуть.       Наньяну нравилось, когда он мог проникнуть в тело божества полностью, погрузиться в него и чувствовать этот жар, обволакивающий тело каждого из них. Се Ляню не больно, он не чувствует этого так, как раньше. Сейчас он только первые пару медленных толчков морщится от неприятных ощущений, которые идут от тканей, растянутых Фэн Синем. Сяньлэ тяжело вздыхает и вжимается в чужие плечи, ему нужно максимум устойчивости, ведь сейчас Нан Ян явно хотел, чтобы Бог сам сделал пару движений навстречу. Се Ляню помогают ещё и руки на его талии, что крепко впились в кожу и не желают отпускать.       Божество в очередной раз наполняет воздухом лёгкие и двигается, медленно, с расстановкой. Ноги предательски задрожали, но Се Лянь не остановился, лишь усиливая движения своих бедер и от этого проникал только глубже. Глаза Фэн Синя закатываются от удовольствия, казалось, что никогда ему ещё не было настолько хорошо от такого медленного темпа Его Высочества. Он хотел было переместить свои руки на ягодицы мужчины, но только тот неодобрительно кивнул, заставляя вернуться обратно. Се Ляню нужна была та поддержка на талии. Его бедра уже с более громкими шлепками опускаются и возвышаются вновь, кожа тела становится липкой и это прекрасно чувствуется при каждом касании. Темп становился все быстрее, каждое попадание по сжатому комку мышц внутри приводило к летящим огонькам из глаз, доводило до головокружения, но Сяньлэ лишь быстрее насаживался на член Наньяна, который уже кусал свои губы в кровь, дабы не издать ни одного неприличного звука. Фэн Синь постепенно, видя, как принц уже уставал и движения бедер становились медленнее, брал темп в свое русло, толкаясь уже самостоятельно в мягкое тело его небожителя, который уже вовсе начинал задыхаться от столь быстрой смены скорости толчков. Приглушённые стоны летят с уст божества, красное лицо, припухшие от укусов губ и слезящиеся глаза заводили генерала. Последний тянущийся стон срывается с уст небожителей, и их тела обмякают. Каждый тяжело дышит и совершенно не желает отстраняться от друг друга. Сейчас Се Лянь выглядел для Наньяна до предела сексуальным, возбуждающим, и он принадлежал ему. Каждый толчок был посвящен ему, каждый вдох и выдох — все ему одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.