ID работы: 11124519

Наруто. Герой Кири.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Узукаге

Настройки текста
Примечания:
Прошëл уже год с того момента, как Джирая с Наруто ушли в путешествие. Последний очень сильно поменялся, не столько внешне, сколько внутренне. Он отрастил волосы, как у своего отца, а их кончики окрасились в кроваво-красный цвет. Вот по дороге идут два человека. Один из них был жабий саннин Джирая (не буду его описывать, ибо мне лень) второй был паренëк 14 лет в чëрных сандалиях шиноби, штанах карго, чëрной водолазке и жилете чунина (Да-да ему дали чунина за победу над однохвостым). -Джирая сенсей, а куда мы идëм? Спросил паренëк. -В Узушио, там я расскажу тебе о твоих родителях. Спустя два дня они пришли на остров. Когда они прошли, то увидели развалины деревни. Единственное здание была резиденция узукаге, на крыше которого было кандзи "渦潮"(водоворот) Когда они прошли в здание, то поднялись в кабинет Узукаге. Там была шляпа каге и плащ с кандзи "第二世代の渦の影" ( тень водоворота второго поколения) на столе лежал свиток. -Наруто, поздравляю, ты теперь Узукаге. Сказал Джирая Наруто стоял и смотрел на него с широко открытыми глазами. Когда он осознал всë сказанное, он подошëл к столу и сел в кресло и открыл свиток. "Здравствуй, Узумаки Наруто, Нидаймë Узукаге деревни скрытого водоворота. Для начала я представлюсь, я первый Узукаге, Ашина Узумаки. И я твой дед. Моя дочь Кушина ушла из деревни перед еë уничтожением. Ну ладно, перейдëм к главному. Наш клан не был уничтожен. Я запечатал его в свиток вечности своей жизненной энергией. Открой его перед резиденцией. Когда ты его откроешь, то увидишь печать, проведи в неë свою чакру. Когда ты это сделаешь здания будут в своëм первозданном виде и клан будет прямо перед тобой. Узукаге ты станешь только по достижении 16 лет. До этого времени ты будешь обучаться всему у моего друга Киëри Узумаки, я предупредил его о тебе. На этом я с тобой прощаюсь. Ещë увидимся, внучëк. Привели наш клан к процветанию. Твой дед, Ашина Узумаки". Когда Наруто дочитал свиток. Он отложил его на стол и подошëл к шкафу, где увидел большой свиток. Он одел плащ и шляпу Узукаге и вышел со свитком на улицу. Где под удивлëнный взгляд Джирайи открыл свиток и влил чакру в печать. После этого ничего не происходило секунд 10. Но как только Джирая хотел что-то сказать их окутала яркая вспышка. Когда она исчезлато они увидели Около 2 тысяч красноволосых людей. У Джирайи на лице был написан шок. А Наруто смотрел на всë это с лëгкой улыбкой. К Наруто вышел самый старый из всех. -Здравствуй, Наруто. Я Киëри Узумаки. Ашина писал обо мне. -Здравствуйте, Киëри-сан! -Это что за на#&₽@* @₽*(") @"; !!! Крикнул Джирая. После всех объяснений Киëри повернулся к клану и сказал -Это внук Ашины-самы. Второй Узукаге. Узумаки Наруто. После слов Киëри. Все люди согнулись в низком поклоне. Киëри подтолкнул Наруто. -Я, второй Узукаге деревни скрытого водоворота, клянусь служить деревне и защищать наш клан, даже ценой собственной жизни. После его речи все начали поздравлять его. Так начались тренировки Второго Узукаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.