ID работы: 11124519

Наруто. Герой Кири.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Timeskip 1.5 года -Наруто! Для тебя срочная миссия! Крикнул Джирая вбегая на полигон. -Почему такая прочность, Джирая-сенсей? -Иди в резиденцию, там всë узнаешь. Через пол часа в резиденции Узукаге. Стояло 3 человека это были: Киëри Узумаки, Джирая, и Наруто. *Отступление* Характеристики Наруто Тайдзютцу: Гай с 5 вратами. Кэндзютцу: На уровне Мифуне. Носит две катаны, рукояти которых торчат из-за правого плеча. Стихии: Катон, Суйтон, Футон, Райтон. Ниндзютцу: Каге Ирьëниндзютцу: мастер A ранга Фуиндзютцу: Мастер SSS+ ранга. Смог выучить хирайшин, и может создавать расенган в одной руке. Внешний вид не поменялся, только волосы стали красные. И стал более мускулистым. И носил проректор Узушио. *Конец отступления* -Пришло письмо от Цунаде, ты отправляешься в Кири, для помощи повстанцам, в избавлении от тирании Ягуры. Всë ясно? Спросил Киëри. -Нет, я иду один? -Нет. На границе Кири и Огня ты встретишься с 9 людьми из Конохи и лидером повстанцев. Он проводит тебя в Кири. -Понял. Через час выдвигаюсь! Через 2 дня Наруто стоял в порту в согласованном месте. И вот на горизонте он видит 10 человек. Это были: Шино, Киба, Нейджи, Ли, Какаши, Асума, Сакура, Куренай и Шикамару. Рядом с ними шла Высокая стройная девушка в синем платье и огненно-рыжими волосами. При взгляде на неë Наруто невольно залюбовался, а его сердце забилось чаще. Pow Какаши. Сегодня мы должны встретится с Наруто. Вот мы подходим к месту встречи... Сенсей? Нет, подождите, это же.. Наруто!! Но что у него с волосами? Надо будет узнать. End pow Какаши. *Дальше будут: Шино-Ши Асума-А Какаши-Ка Киба-К Куренай-Ку Сакура-С Нейджи-Не Наруто-Н Ли-Л Шикамару-Шик Мей-М Н- Привет, ребят! А вы? М- Здравствуй, красавчик, я Мей Теруми, лидер повстанцев. После еë слов Наруто немного смутился и покраснел. Н- Я Наруто Узумаки-Намикадзе, Второй Узукаге деревни скрытого водоворота. После его слов все охуели. К-Но как? Деревня бала уничтожена! На слова Какаши Наруто просто распечатол шляпу и плащ каге. С- Но ты же слабак, как ты можешь быть каге? И вообще, что это за выдуманная деревня? На слова доски Наруто только посмотрел на неë холодным взглядом, но промолчал. От этого взгляда все только поëжились. М-Ладно, пройдëмте на корабль. Н- Пошли, красавица. Сказал Наруто и пошло улыбнулся. Теперь пришла очередь Мей краснеть. С-А когда мы приедем? М-Через 3 дня. Когда все погрузились на корабль и отплыли все начали расспрашивать Наруто об Узушио, а тот давал короткие и размытые ответы. За время путешествия Наруто начал больше общаться с Мей, и они начали влюблятся друг в друга. Когда они сошли на берег к Мей подбежали Чоуджиро и Ао. Ао, когда увидел Наруто встал столбом, а его глаза полезли из орбит. -Ч..чет..четвëртый! Но как? Вы ведь погибли! Н- Извините, но я не четвëртый. Он мой отец. После его слов все снова охуели. Ч- Мей-сама, пришло донесение разведки. Через 5дней Мизукаге вместе со всей армией пойдëт на нас. Это около 2000 человек. Н- Я разберусь. С-Ты совсем чтоли? Как ты один победишь целую армию? К- Наруто, неужели ты... Н-да, сенсей. Мей-чан, ты не против, если я немного покомандую? М-Конечно, Наруто-кун. Н- Сколько у нас человек? А-789 человек, Наруто-кун. Н- Ясно, возьмите этот кунай и сделайте тысячу копий, после чего выдайте каждому по 2-3 куная. После чего он достал трëхлепестковый кунай с формулой хирайшина. Ао когда его увидел впал в каплю, также как и джонины с Мей, но выполнил приказ. Таймскип 5 дней. За это время Наруто признался Мей в чувствах. Флешбек. В последнюю ночь перед нападением Наруто вышел на улицу и отошëл в лес. Когда он посмотрел в сторону, то увидел Мей. И тут он понял, сейчас или никогда. М-О, Наруто, не спится? Н-Мей, в общем, я хотел тебе сказать... Я люблю тебя. После его слов Мей встала в ступор. Наруто начал подходить к ней, а та начала пятиться от него, пока не прижалась к дереву. Резким движением он впился в еë губы нежным, но резким поцелуем. Он не ожидал ответа на поцелуй, поэтому немного удивился, когда юркий язычок Мей проник в его рот. Танец языков продолжался 4 минуты, пока они не оторвались друг от друга. М-Это можно считать за ответ? Н- Да, любимая. После чего они в обнимку пошли в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.