ID работы: 11124519

Наруто. Герой Кири.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Битва за Коноху и казнь Данзо.

Настройки текста
Наруто с Цунаде выбежали на крышу резиденции, откуда увидели как призывные животные разносят Коноху. Ку- Наруто, я чувствую 2 источника чакры на севере отсюда, причëм один из них идентичен тем шести телам, я думаю это марионетки. Надо разобраться с оригиналом. Н- Понял тебя, Курама. Мия, Макоро, задержите их, я разберусь с главным. -Хай! Спустя 10 минут Наруто добрался до дерева, которое состояло из бумаги. Он зашëл внутрь, где увидел Красноволосого парня и девушка с синими волосами. Нагато- Сам джинчурики девятихвостого пришëл сюда. Что же, так даже проще. Н- Успокойся, я пришëл поговорить. Нагато- И о чëм же? Н- Я понимаю, что ты хочешь достичь мира, но ты выбрал неправильный путь. Оглянись. Ты уничтожаешь деревню в которой люди хотят жить мирно, детей, женщин, стариков. Но я так же вижу, что за маской хладнокровия и уверенности скрывается человек, разочаровавшийся в этом мире. Нагато- Ты думаешь, что знаешь меня, но я расскажу тебе свою историю. Произошло рассказ какая по канону. -Поэтому я и хочу погрузить мир в гендзютцу, это единственный настоящий мир. Н- Мир можно достичь другим путëм. Поэтому, я и прошу тебя помочь мне в этом, ведь у нас одинаковая цель. Ты Узумаки, как и я, поэтому я предлагаю тебе одуматься, пока не поздно. Я, Второй Узукаге деревни скрытого водоворота, Наруто Узумаки, предлагаю Нагато Узумаки и Конан Хаюми стать жителями деревни скрытого водоворота. Тебя, Нагато мы сможем излечить, и ты сможешь снова ходить, и вести полноценный образ жизни. Вам будет предоставлена защита и дом. Около минуты Нагато и Конан обдумывали всë это и решили довериться Наруто. -Мы согласны. Сказали те в унисон, после чего Наруто подошëл к ним и переписи их в больницу Узушио, где приказал ирьëнинам вылечить ноги Нагато. После чего Наруто переместился назад в Коноху. Н- Я разобрался с главным. Сказал тот. Ц- Спасибо, Наруто, эх, а ведь помню тебя ещë маленьким и несносным придурком, вечно просящего миссию посложнее... После еë слов Наруто заметно приуныл и опустил голову, а все остальные рассмеялись. Н-Ладно, Цунаде-баа-чан, мне надо с тобой переговорить ещë кое о чëм. Сказал Наруто и они вернулись в резиденцию. (В ходе битвы были разрушены только пару зданий и погибло около 50 человек и Сакура. Да да, знаю, просто я еë ненавижу!!!) Н- Цунаде-сама, я ба попросил вас собрать совет старейшин джонинов и глав кланов. Цунаде не стала отвечать, а просто сделала так как он сказал. Пока все собирались Наруто решил пройтись по Конохе. Когда он шëл на него смотрели с уважением и благодарностью, ведь уже все знали, кто отбил нападение Акацуки. Когда он собирался возвращаться в резиденцию, то увидел академию шиноби и решил зайти в неë. На входе ему ничего не сказали, ведь все ещë помнили того сорванца, который бегал по Конохе и кричал, что он станет хокаге. Когда он был уже на третьем этаже, он почувствовал до боли знакомую чакру в одном кабинете. Он подошëл к двери, где сейчас шëл урок и постучал. Знакомы голос ответил -Войдите! После чего Наруто вошëл в кабинет. Н- Здравствуйте, Ирука-сенсей! Сказал Наруто, и обнял своего сенсея, который стал ему заместо отца. Ирука с охотой ответил на объятия. Дети, которые наблюдали за этим были в шоке, что их сенсей когда был учителем Узукаге. -Привет, Наруто. Вижу ты всë таки стал каге, как и хотел. -Да сенсей, я вот о чëм подумал, может быть вечерком по рамену, как в старые добрые времена? Я угощаю! -Я не против, давай тогда часов в 6у Ичираку? -Да, до встречи, сенсей, а то опаздываю на совет. Сказал Наруто и исчез в Красной вспышке и под раскаты грома. Ноунейм- Ирука-сенсей, вы знаете Узукаге-саму? И- Да, я обучал его в этой самой академии. Ноунейм 2- А расскажите, каким он был? И- Он был непоседливым, всегда дурачился и шутил, никогда не мог усидеть на месте, и даже провалил экзамен на генина, но всë же смог его пересдать. Сказал Ирука с улыбкой на лице. Ладно, продолжаем урок. Совет Наруто появился в зале в Красной вспышке и под звук грома. Н- Извините за опоздание. Данзо- Цунаде, что здесь делает оружие деревни? Н- Не беспокойся, предатель, сейчас к тебе перейдëм. После его слов его помощники передал компромат на Данзо всем присутствующим. Н- Как вы смогли понять из документов именно Шимура Данзо 16 лет назад помог человеку в маске извлечь Кьюби из моей матери. Отдал приказ Итачи Учихе вырезать свой клан. Помог Орочимару напасть на Коноху 3 года назад. Исходя из выше перечисленного я предлагаю казнить Данзо Шимуру, как предателя скрытого листа. Д- ты не посмеешь, щенок. Но не успел он договорить, как обнаружил, что сзади него стоят 2 Узумаки, которые поставили на него печать подавления чакры и печать паралича. Цунаде лично вырвала ему глаз Шисуи и извлекла из его руки шаринганы, после чего он был казнён, как предатель деревни. Н- Что же, теперь самое интересное. Я предлагаю снять все обвинения с Учихи Итачи и вернуть его в деревню, Саске, желающий мести своему брату лично пройдет за ним, после чего ему рассажут всю правду. Ну посидит годик в тюрьме, одумается... На его слова все согласились. Наруто после этого распечатал Итачи из свитка. Флешбек По дороге в Коноху Наруто увидел, как Итачи со своим напарником сидят под деревом. Итачи заметив его погрузил Узукаге в гендзютцу, где Наруто рассказал ему план, на что Итачи согласился, ведь не хотел, чтобы его брат падал во тьму. Выйдя из гендзютцу Наруто быстро вырубил Кисаме и запечатал Итачи в свиток. Енд Флешбек. После собрания прошло несколько часов, Наруто стоял в плаще каге и шляпе на поясе у Ичираку и ждал Ируку. -Наруто! Давно ждëшь? Сказал подошедший сенсей. - Нет, только сам пришëл. После чего они вошли внутрь заведения. Теучи- Доброе пожаловать в.. Не успел он договорить, как воскликнул: Наруто! Привет! Н- Привет, старик! Мне пять порций больших мисо со свининой! Т- конечно! А тебе Ирука? И- Мне как обычно. Через пять минут принесли их заказ. Не успели они начать есть, как в кафе ворвался мальчик с синим шарфом. К- Привет старик! Мне как обычно! Н- Привет, Конохомару! К- Братец Наруто! За разговорами прошло 2 часа, после чего они разошлись кто куда, а Наруто перенëсся к себе в деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.