ID работы: 11124519

Наруто. Герой Кири.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Таймскип пол года За эти пол года все пять великих стран узнали о возвращении Узушио. Страны участвовавшие в нападении на деревню водоворота начали боятся мести аловолосых дьяволов. Также за это время Наруто открыл клетку и подружился с Курамой. Сегодня 10 октября. И сегодня будет иннагурация на пост Узукаге. Вот сейчас на крыше резиденции стоят Киëри Узумаки и Наруто. Н- Я, Наруто Узумаки, Сын химе Клана Узумаки, Кушины Узумаки и Четвëртого хокаге Хонохогакуре но Сато Минато Намикадзе, Внук первого Узукаге Ашины Узумаки. Клянусь защищать свой клан и каждого жителя деревни скрытого водоворота. После чего водрузил себе на голову шляпу каге. После его действий раздались крики и аплодисменты. Спустя час в кабинете Узукаге Н- Шакал, Лис! Ш Л- Хай! Н- Лис отнеси эти пятой хокаге эти документы, и скажи, что я приду через 5 дней. Л- Хай! Н- Шакал, отправляйся в страну Железа, и передай Мифунэ-доно, что мы теперь будем участвовать в собрании каге. Идите! Л Ш- Хай! Спустя 5 дней у ворот Конохи стоят 5 хокаге Цунаде Сенджу. Еë ученица: Сакура Харуно. Жибий саннин: Джирая. Старейшины Конохи: Хомура Митокадо и Утотане Кохару. Глава клана Нара: Шикаку Нара и его сын- Шикамару. В далее они видят 3 фигуры Это были красноволосый парень лет 20, красноволосая девушка лет 19 и высокий человек в шляпе и накидке каге. (Никто не знал что Наруто Узукаге, потому что всем кто знал стëрли память кроме джонинов и Мей с Джирайей). Ц- Здравствуйте, Узукаге-сама, рада приветствовать вас в деревне скрытого Листа. Н- Бабуля Цунаде, ты разве меня не узнала? Сказал Наруто снимая шляпу, которая скрывала его лицо. Когда все увидели того, кто был Узукаге у всех глаза вылезли из орбит. Ц- Наруто? Неужели ты и есть Узукаге? Н- Да, Хокаге-доно, давайте пройдëм к вам в кабинет и там обговорим все детали мирного и торгового договора, который передал вам мой АНБУ. Ц- Конечно, Узукаге-сама, также хотела вас предупредить, что у меня в кабинете сейчас также находится заместитель Мизукаге. Н- Это Теруми Мэй? Ц- Да. Н- Тогда пойдëмте, я с ней давно уже не виделся. Когда они шли по Конохе все смотрели на Каге другой деревни с Уважением. Девушки пожирали взглядами Наруто и Макоро (Сопровождающий Наруто, а девушку зовут Мия) . Когда они вошли в кабинет Хокаге, то увидели Мей, сидящую на диванчике. Мей увидев Наруто бросилась ему на шею и их губы соприкоснулись в Страстном поцелуе. Они бы стояли так ещë долго, если бы и хне прервал кашель Цунаде. Ц- Хм хм. Я конечно все понимаю, но давайте приступим к делу. Спустя два часа бюрократии в кабинет не вбежал чунин и крикнул -Хокаге-сама, Узукаге-сама! На деревню напали Акацуки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.