ID работы: 11124529

Нимфадора Тонкс и ...

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О первом поцелуе ( Флафф, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      -Я не хочу!       -Это же просто игра!       Просто игра... Тонкс сдула надоедливую прядку со лба и прищурилась, смотря на Чарли. Парень Посмотрел на нее с фирменной усмешкой Уизли прислонившись к двери. Становилось неловко от пристального взгляда друга. Хотя она, кажется, уже ко всему привыкла. В конце концов, она сама виновата в том, что происходит сейчас. Всего лишь хотела помочь подруге устроить личную жизнь, а вышло то, что вышло. Бетти сидела за дверью в окружении гриффиндорцев, нервно перебирая край вазаного кардигана, а Тонкс была закрыта в кладовой вместе с Чарли Уизли выполняя дурацкое задание.       - Ну так что?       Тонкс мысленно прокляла себя за свою инициативность. Ну почему именно ей взбрело в голову сыграть в бутылочку? И почему она так резво отозвалась на предложение объединить « 7 минут на небесах» и «бутылочку». Вечеринка в гостиной алого факультета и без того шла хорошо, но грустные, щенячий глаза Бетти, слишком быстро развязали язык. Самое забавное было то, что остальные ребята, кажется, были не против. Плотный кружок образовался слишком быстро и также быстро началась незамысловатая, но интригующая игра.       Было весло, пока очередь не дошла до Чарли. Она не сразу поняла, что горлышко бутылки указала на нее. Она даже пивом подавилась, услышав, короткое «Идем Тонкс!». Громкий смех кажется, даже через заклинание, не пропускающее шум, был слышен в коридоре. Девушка, удивлено хлопая глазами, перевела взгляд на подругу, та испуганно замотала головой. Что ж теперь ей стало понятно, что загадочный возлюбленный из Гриффиндора , был никто иной как Чарли Уизли. Тонкс кивнула, безмолвно успокаивая подругу. Она точно не будет выполнять дурацкого задания, да и Чарли не согласиться на такое!       - Я же сказала, что не хочу.       - Хорошо тогда просто подождем, когда закончиться время, - Чарли посмотрел на циферблат наручных часов, - осталось всего то 6 минут.       Тонкс оперлась спиной о стену и уставилась на друга. Чарли отражая ее действия поступил точно также. Девушка снова выдохнул, отгоняя раздражающие мысли.       -Сколько прошло времени?       -Меньше минуты, - Чарли проглотил смешок.       -Я не собираюсь тут больше стоять!       Тонкс уверено направилась к двери, но Чарли перехватил ее за руку.       -То есть целоваться мы будем при всех?       Тонкс выругалась вспоминая идиотские правила. Конечно, она ведь сама одобрительно кивала "прикольному" предложению. Все это было не просто отвратительным, а еще и дико не удобным. И почему она чувствует идеотскую неловкость. После всего того что они вытворяли с Чарли. Быть запертыми в тесной кладовой вообще не должно быть проблемой. Тонкс смотрела на парня снизу вверх. И почему все Уизли такие высокие?       Под взглядом друга впервые стало не уютно, впервые захотелось опустить глаза, что бы не смущаться. Чарли тоже глядел на нее, спокойно, словно выжидал что то. А после как то резко опустился и коснулся губами губ Тонкс. Девушка вздрогнула, но не отступила. Ее соседки из спальни, описывали первый поцелуй как нечто волшебное и незабываемое. Тонкс понимала, что не забудет этот поцелуй, только вот почему то из волшебного в нем был только его конец.       -Время!       Чарли с довольной улыбкой открыл дверь, а Тонкс уже знала как безобидно отомстить другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.