ID работы: 11124529

Нимфадора Тонкс и ...

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О изменениях (Ангст, R, Психологические травмы)

Настройки текста
Примечания:
      Тонкс в очередной раз ударилась об худые коленки лбом. Ей было сложно втемяшить в голову одну мысль, после отказов жизнь не заканчивается. Как же ей хотелось выть, не плакать, выть. Ситуация располагала как нельзя кстати. Стать бы собакой и сидя под дождем выть на луну. Снова всхлип. Становилось смешно даже от одной мысли, что она в таком состоянии.       Тонкс дернулась от проникающих под футболку холодных струек воды стекающих с еще мокрых волос. Ощущение холода отрезвило. Какого Мерлина она убивается? По этому упрямому, чересчур правильному оборотню? Дау нее таких еще тысячи будут. И с такими же добрыми глазами, которые внимательно вглядываются в лицо словно в книгу, с такими же сильными руками крепко прижимающих к себе в минуты полного отчаянья, с такой же теплой, скромной улыбкой и проседью в волосах, такого же… «Черт, такого больше нет»       Она поднялась с кафеля и посмотрела на себя в небольшое круглое зеркало над раковиной. В таком видео вообще лучше негде не появляться. Опухшее от слез лицо, красные глаза и темные круги под ними, последствие плохого сна. Но самое ужасное - обычного цвета волосы. Как у него. Тонкс зажмурилась, пытаясь вызвать изменения. Ничего не поменялось. Мокрые пряди раздражающе свисали с головы. Ей не нравилось, это не по ее воле. Прошла неделя с изменения цвета и всю неделю она ненавязчиво пыталась убрать это мышиное недоразумение с головы, но как она не старалась цвет остался. Депрессия дала о себе знать в виде дурацкого цвета. Интересно, что будет если срезать?       Дора вылетела из ванной в поисках палочки. Как назло она, куда то пропала. Но спустя несколько минут, пропажа была в руках Тонкс. Она снова посмотрела в зеркало, занося палочку на нужный уровень. Отсчитывая про себя обратно, девушка пыталась решиться. Да если бы ее способности метоморфини были при ней, а не пропали на неизвестный девушке срок, было бы легче. В любой момент длину можно было изменить одной мыслью, а пока . Пока с ней осталось только магия, ни капли способностей и желания хоть как то поменяв свое жалкое проявление чувства. Рука безвольно опустилась, нет Тонкс слишком жаль так поступать с собой. Светло-русый, «мышиный», как говорила мама, оттенок был похож на цвет волос Люпина. Дора закрыла лицо руками. Все вгоняло в уныние по хлеще магловских рок баллад. Она снова попыталась изменить цвет волос привычно подумав о нужном оттенке, но ничего не произошло.       Она представила их встречу на ближайшем собрании. Интересно заметил бы он, что Тонкс волосы как у него? Дора представила себе в голове их диалог. Она начнет первая ненавязчиво намекнет ему, что она все еще есть здесь, Люпин, встрепенется и скажет что то нейтральное, после, выдержав паузу Ремус наверняка спросит что случилось, коротким взглядом указав на волосы девушки. А она припомнит ему фразочку из их прошлого разговора «Ничего, просто другие причины». Наверняка он поймет, но как всегда тактично промолчит, а после удалиться, завершая разговор. Отражение сумасшедше улыбнулось.       «Тонкс, какого черта»       Девушка тряхнула головой, отгоняя мысль. Стрелка на часах резво подбегала к 17 : 00. Время трансгресировать в Нору, иначе Молли превратит ее в что то очень полезное и точно не опаздывающее на важные собрания. Волосы быстро были собраны в небрежный пучок на макушке что бы не привлекать лишнего внимания, также быстро была подобрана одежда и обувь. Тонкс последний раз взглянула в зеркало. и трансгресировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.