ID работы: 11124529

Нимфадора Тонкс и ...

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О профессорском составе (Юмор, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Черные полы мантии профессора Снейпа развиваются за спиной мужчины. Он быстро идет вперед, не желая, что бы его останавливали. В таком расположении духа он прибывал всегда. Казалось, ничто не могло поменять суровость лица. Как, не стараясь, а эту глубокую морщинку, на еще молодом лице преподавателя зелеварения, оставалась такой же неизменной.       В коридоре эхом звучат его шаги и легкие шлепки ткани о воздух. Вечерний, закатный свет открашивал тени в темно синий. Мужчина остановился, высматривая последние лучи. Скоро он выйдет из замка и спустясь в Хогсмид сможет расслабиться. Выпьет лучшего огневиски в округе и послушает неумелую игру местных музыкантов, расслабленна смотря на огонь в пабе Росметы. Мужчина выдыхает, и легкая улыбка зажигается на его губах. Резко развернувшись, Снейп делает несколько шагов вперед и совершенно не замечает, выскочившую из за угла рыжую макушку.       -Какого черта Чарли!- Ладонь по-девичьи накрывает округлившиеся губы, а темные глаза, словно от сбоя резко меняют цвет,- ты мне весь план испортишь!       Уизли сначала испуганно наблюдает за тем, как преподаватель зло шипит на него, а после словно осознав, что происходит, давясь от смеха, прикрывает рот. Снейп уже схватил Чарли за локоть и тащил за тот самый угол, откуда он только что появился.       -Хватит ржать.       -Тонкс, я не знал что ты настолько хочешь уйти!       Лицо профессора искривляется, и через пару минут теперь свисал мешком, глаза посветлели до темно синего оттенка. Розовые пряди падают на плечи и Тонкс недовольно сводит брови к переносице.       -Что ты тут делаешь? Разве тренировку отменили?       Чарли добродушно улыбается и мотает головой по сторонам. Девушка закатив глаза толкает друга в плечи и разворачивается уходя. Тело девушку быстро изменяется в росте, а волосы становиться темнее и короче       -Ты меня не видел!       Девушка не собиралась останавливаться. Она быстро отходит от парня чутли не на бегу изменяя внешность. Билл не может сдержаться и делая пару шагов за ней. Как вдруг замер в оцепенении.       -Мисс Тонкс вам видимо совсем не жалко собственных ресурсов . ра вы 2 раз за неделю пытаетесь улизнуть подобным образом.       Губы настоящего Снейпа изогнулись в усмешке, а Тонкс уменьшилась в размерах за секунду.       -Я думаю профессор Стебель, радостью обсудит с вами, Тонкс, правила нахождения в школе, а особенно часть…       -Где нельзя превращаться в профессоров, -Тонкс недовольно пробубнила фразу и зло уставилась на Снейпа       -А так же..       -Сбегать из школы.       -Все таки вы блестящая ученица, - Язвительные слова задели девушку, - думаю – 40 балов Пуффендую, вас немного взбодрят.       Снейп прошел мимо, на ходу бросая последние слова.       -И лучшему ловцу Чарли Уизли стоит получить свое наказание в виде снятия 20 баллов       Тонкс морщится, услышав как друг тихо прощается со Снейпом, а после слышит взрыв смеха. Она не может сдержатся и сама громко хохочет над абсурдностью ситуации. Парень подходит к нй и закидывая руку на плечо Тонкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.