ID работы: 11124529

Нимфадора Тонкс и ...

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чудесах (флафф, PG-13)

Настройки текста
      Тонкс больно закусила губу. Волнение смешивалось с раздражением от осознания всего идиотизма происходящего. Фред , Джордж, Кингсли и Грюм вернулись около полу часа назад, остальные мужчины Уизли вернулись на пару минут позже. Задание в сочельник - это ли не идиотизм? Не идиотизм ли упорно настаивать на том, что сегодня женщины не отправляться на задание не объясняя решения? Сначала она разозлилась, но поймав взгляд Люпина, растерялась, опустив глаза в пол. Чертовы чувства! Мужчины ушли, а Молли с девочками занялись украшением дома. Нервное молчание, нагнетающие тиканье часов и ожидание.       После 3 часов нервной подготовки и ожидания все начали возвращаться. Молли и девочки заметно веселели, замечая появление невредимых мужчин. Тонкс несомненно счастлива от их появления, но какого черта Люпин все еще не трансгрессировал в дом Блэков?       -Он скоро будет. Сказал, что появилось кое, что очень важное, - Чарли ободряюще треплет подругу за плечо, - не кисни. Как - никак рождество.       Тонкс прикрывает глаза успокаивая себя тем, что скорее всего мужчина трансгресировал к Снеггу за волчьим лекарством. Ведь полная луна скоро, а зная его чувство ответственности, Римус точно не сможет без него. Спящий оборотень – безопасный.       -Давайте поиграем в фанты?       Предложение нашло отклик почти у всех. Нелепое задание, вытянутое из шапки выполнено, взрыв хохота и очередная бумажка с имеем. Казалось бы, простая магловская забава понравилась каждому в комнате кроме нее. Тонкс через чур, болезненно ощущала каждый счастливый звук. Играть за игрой стало неинтересно примерно с… с самого начала. Волнение взяло вверх смешиваясь с грустью. Почему она именно сейчас накручивает себя! Ответ плавал, где то на поверхности, но Тонкс намерено топило ненужную , но такую навящивую мысль.       -Дорогая , может, отдохнешь? – Молли легко провела ладонью по спине девушки, - ты что то совсем выглядишь уставшей.       Тонкс едва улыбаясь, встает с дивана. Становиться неловко от безразличия к остальным. Если любовь такая, то Нимфадора точно не хочет больше никогда испытывать этого чувства!       -Разбуди меня завтра пораньше, я помогу тебе с завтраком.       Молли кивает. Она также как и Дора понимает, что та не проснется. Молли не нужна помощь на кухне, она там – королева, знающая каждую вверенную ей пылинку, а присутствие Нимфадоры будет только мешать. Снова взрыв смеха за спиной. Девушка закрыла за собой дверь, придавливая ее ладонью. Пусть веселятся, а она кутаясь в одеяло будет слушать магловскую музыку. Сириус говорил, что нет ничего лучше рок баллады от несчастья, ну и конечно же пары глотков огневиски. Пожалуй, она воспользуется советом дяди сегодня. Если конечно дойдет без приключение пару метров.       «Черт, не вышло!»       Семейное древо Блеков , вернее его роспись, занимала целую стену. Здесь были все, даже она. Да вот то выжженное пятнышко ярдом с матерью и отцом. Обычно признак гордости, а сейчас желание стереть след присутствия себя даже на стене. К счастью Люпин сейчас, сидя на ступеньках, как будто разговаривал с черной дырой подписанной изменением его близкого друга – Сириус Блек. Тонкс была рада видеть его живым, о лучшем можно было и не мечтать. Но увы неловкость между ними была привычной вещью. Бойкая Тонкс робела перед мужчиной каждый раз заливаясь краской. Сможет ли она пройти тихо или лучше трансгрессировать.       «Дора ты совсем одурела!» Лишнее подтверждение того что с головой были проблемы. Тратить силы на трансгрессию сейчас было не нужно . Она прошмыгнет мимо и тихонько закроет за собой дверь. Мужчина ее не услышит. Дора тихонько прошла вперед. Самое лучшее решение, - пройти не заметив. Римус точно ее не остановит, только в след бросит грустный взгляд. Она точно знает, что так и произойдет. Девушка успела выучить каждую реакцию мужчины.       Люпин был погружен в мысли. Спустя столько времени сейчас он решил, что встретиться с родителями в сочельник лучшая идея. К сожалению он так и не смог преодолеть свой страх и все таки подойти хотя бы шаг к отеческому дому. Рады ли были его там видеть? Что скажет мать и отец?       Странно… Странно бояться прийти к родителям, но еще страннее переживать и за Он даже не заметил девушку, если бы так в привычной ей манере не споткнулась бы о ступеньку. Мужчина быстро поднялся и подхватив девушку за локоть.       -Здравствуй.       Тонкс вздрогнула ощущая прикосновение. Девушка посмотрела на Римуса. Уставшая полуулыбка, добрые , изнеможённое обязанностями лицо и такие добрые глаза. Тонкс захотелось дотронуться до шрама на щеке, провести пальцами вдоль рубца.       -Здравствуй, ты вернулся….       -Как видишь.       Мужчина ухмыльнулся, отпуская девушку. Впервые Тонкс смотрела в глаза Римусу в глаза прямо.       -да…       Разговор очевидно не клеился. Тонкс хотела бы продлить этот момент, но нужно ли было это Люпину? Определенно нет! Девушка улыбнулась .       -Я пойду.       С низу заиграла музыка. Люпин коротко кивнул и тут же отвернулся. Какой же он милый. Было бы здорово станцевать с ним сейчас. Медленная, тягучая мелодия, приглушено звучала. емус и Тонкс замерли на лестничных пролетах.       -Ремус, давай потанцуем.       Дора сжала перила так, что и без того бледные пальцы побледнели еще больше побледнели. Она зажмурилась, ожидая очередного отказа. Черт, нужно было придерживаться план, а не делать необдуманных решений! Римус откажет! Она это понимает прекрасно и винит себя за необдуманность, а Люпина за его дурацкие страхи. Девушка сделала пару шагов, вниз оказываясь на лестничной площадке между пролетами.       Несколько шагов в неизвестном направлении. Он ушел! Что ж, чудо необязательный атрибут праздника. Даже в волшебном мире!       -Я не против,- Руки мужчины сомкнулись на талии Нимфадоры, - ты ведь не передумала?       Девочка кивнула, обнимая мужчину за шею. Медленно покачиваясь в такт музыки, девушка прижалась к груди мужчины. Все таки чуду было суждено случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.