ID работы: 11124625

Прости меня, моя любовь

Фемслэш
R
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Милое весеннее утро. Эстелла снова проснулась на большой двуспальной кровати. День обещал быть солнечным и тёплым, что нехарактерно для апрельской погоды. Не верилось, что год назад в этот день она получила приглашение на «сладкую ночь», как они с Круэллой выражались. С того дня и начались их недо-отношения и продлились целый год. Хорошо, что Эстелла в тот день согласилась, иначе у неё не было бы того, что было сейчас - любимая супруга, нежные и добрые отношения. И впереди их ждали ещё многие годы вместе… Воскресное утро всегда было для девушек каким-то особенным. Воскресные дни они проводили вместе - разговоры, прогулки по городу, кофе в дорогих кафе и снова прогулки. Вечерами любили уединяться. Нежности, объятья, поцелуи, а иногда доходило и до более интересных моментов.. С самого утра девушки гуляли по городу, а два стаканчика кофе, взятые в начале прогулки постепенно опустошались. Апрель выдался холодным. Но не смотря на это на улице было полно людей. Все они, как и наши героини наслаждались воскресным утром. Встречались и семьи с детьми. Маленькие мальчики и девочки бегали и развились, а их родители наблюдали за ними. Смотря на них Эстелла заметно погрустнела. -Милая, я долго откладывала этот разговор… - осторожно начала она. -Я слушаю. Круэлла знала: если Эстелла говорит так, значит последует что-то серьёзное. -Я.. Я очень хочу ребёнка.. Обе замолчали. Круэлла ожидала услышать что угодно, но не это. -Взять из детского дома. Представь: мы подарим свою любовь милой маленькой девочке.. -Я не хочу дарить свою любовь кому-то, кроме тебя. Эстелла обняла возлюбленную за талию, прижимаясь к ней. -Я сделаю это ради тебя. Для меня важно, чтобы ты была счастлива. Девушка нежно улыбнулась. -Мне тоже это важно.. После минутного молчания Эстелла произнесла: -Я знаю, где это. Недалеко отсюда. Она взяла любимую за руку и повела по улице. Здание приюта выглядело не так приветливо, как ожидала Эстелла. Стены из тёмно-коричневого кирпича прерывались вертикальными белыми полосами цемента. В частых окнах не горел свет, во многих были видны лишь бледно-голубые занавески. Над большими дубовыми входными дверьми было нечто наподобие крыши из чёрной черепицы. Вид строения внушил обеим девушкам непонятную тревогу, но ни одна не промолвила ни слова. Внутри оно было не лучше: тёмные обои с узорами, белые и бледно-голубые занавески, деревянный пол, устланный в некоторых комнатах коврами. Внешность и характер детей во многом совпадал с самим зданием. Хозяйка приюта тоже выглядела сварливой. В переговоры с ней вступила Эстелла, ведь это всё-таки была её идея. А если хочешь чего-то, то добейся этого сам. Круэлла отошла к стене, а Эстелла начала внимательно рассматривать детей в общей комнате. Увлёкшись этим, девушка даже не заметила кучу мальчиков, окруживших её супругу. Все они - низенькие человечки с белокурыми, тёмными головками и большими любопытными глазами разглядывали даму с ног до головы. Были они, правда, не выше её талии. Тем временем выбор Эстеллы пал на девочку лет пяти, с тёмными кудрявыми волосами. Не сводя с девочки взгляда, Эстелла обратилась к Круэлле. -Милая, подойди пожалуйста. Дама в чёрном очень радовалась тому, что наконец избавилась от общества надоедливых мальчишек. -Как тебе эта малышка с кудряшками? -Я здесь ради тебя. Если тебе нравится, то.. -Но это будет наш общий ребёнок. И нам предстоит полюбить его. Эстелла повернулась к даме в чёрном. Последняя смотрела на неё и непривычной лёгкой тревогой во взгляде. -Тебе нравится? Круэлла отвела глаза в сторону, на девочку, после чего снова взглянула в глаза Эстелле. -Да.. -Я не верю. Эстелла чувствовала свою супругу насквозь. Одного взгляда ей хватало понять, что Круэлла раздражена, взволнована, печальна.. -Я обещаю, я полюблю её. Ты же так этого хотела. -Мне важно чтобы тебе было хорошо. Нужно твоё согласие. Я тебя так сильно люблю.. -Я.. Тебя тоже.. Шёпот девушек на минуту затих. Затем Эстелла продолжила, немного сменившись в лице: -Ну так что? -Мне нравится. -Познакомимся? -Да. Она чмокнула её в губы. Нежная улыбка проскользнула на лицах обеих, после чего Эстелла попросила хозяйку, чтобы она подвела девочку к ним. Женщина тут же подошла к девочке, которая до сих пор не обращала внимания на происходящее, мирно играя в куклы с подругой. Через пять минут эта малышка предстала перед девушками. Честно сказать, её не спросили, хочет она этого, не хочет, просто взяли за шкирку и куда-то повели. В детских глазах Эстелла заняла положение хорошего человека, а Круэлла почему-то испугала её. Каштанка присела на корточки, дабы быть с девочкой одного роста, а «чёрно-белая» дама состроила самое милое и нежное выражение лица, на которое только могла быть способна и которое полагалось видеть только Эстелле. -Привет, милая. - мягко начала Эстелла. -А.. Здрасьте. Девочка уставилась в пол, явно смущаясь. -Как тебя зовут? - продолжила девушка, видя, что разговор их далеко не уйдёт. -Я Лола. Долли. Долорес. -Какое красивое имя! Меня зовут Эстелла. Эстелла Де Виль. А это моя супруга - Круэлла Де Виль. -Ооо.. - задумчиво промычала Лола, поднимая голову и вглядываясь в ясные глаза Круэллы. Глаза её были очень милые и приветливые. -Мы, по всей вероятности, твои новые родители. Называй нас «мама Эсти» и «мама Элла». Или полными именами. -Я теперь буду жить с вами? -Ну.. Только если хочешь, но можешь оставаться тут. -Я согласна. -Отлично! Тогда я пойду улажу кое-что и ты будешь с нами. Эстелла поднялась. -Элли, можешь за ней последить пока я схожу к хозяйке? -Милая, может это сделаю я? -Нет нет, я сама справлюсь. Только последи за Лолой. Круэлла вздохнула. -Хорошо. -Я быстро. Эстелла отошла. Лола снова посмотрела на Круэллу. -Можно вопрос? -Да. -Почему за другими приходили дяди и тёти, а за мной пришли вы? -Ну.. Это трудно объяснить.. Обе замолчали. Круэлла скрестила руки на груди. Она делала это тогда, когда ей было особенно некомфортно. Эстелла вернулась как раз вовремя - обстановка требовала разрядки. Девушка бросилась к любимой, которая тупо смотрела в пол. -Что-то случилось? - прошептала Эстелла. -Всё хорошо, просто задумалась. -Не ври. Я вижу тебя насквозь. -Эсти, я.. Мне кажется я.. Не готова к такой резкой перемене в своей жизни.. -Милая, договор не подписан. Мы можем в любой момент отказаться. -Не надо отказываться. Я себе пообещала, что ради тебя.. -Лола, закрой глазки и ушки. Нам с мамой Эллой надо кое о чём переговорить. - обратилась Эстелла к Лоле. Девочка послушно закрыла глаза и уши. Эстелла положила руки на плечи Круэллы и прижалась к ней, а та заключила её в свои объятья. -Ты точно готова? - нежно прошептала Эстелла, приближаясь к губам супруги. -Да милая, обещаю, всё будет хорошо. -Не обещай, если не уверена. Девушки слились в нежном, хоть и недолгом поцелуе. Чуть отстраняясь от девушки, Эстелла обратилась к Лоле: -Можешь открывать, переговоры окончены. Теперь ты носишь фамилию «Де Виль».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.