ID работы: 11124625

Прости меня, моя любовь

Фемслэш
R
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новость о появлении Лолы в модном доме не осталась без внимания Джаспера и Хораса. Эстелла написала им сразу же, и уже на следующий день парни приехали в Лондон, привезя с собой кое-какие сувениры. Лоле была подарена фарфоровая кукла с длинными кудрявыми светлыми волосами и большими голубыми глазами. Её светло-розовое платье украшали кружева по краям юбки и рукавов, воротничок тоже был кружевной. Если бы у Лолы были не тёмные волосы, а светлые, она стала бы точной копией куклы. Конечно же, малышка начала таскать её по всему модному дому. Везде где только не была Лола, была и её кукла. Куклу, к слову, назвали Кэтрин. Девушки получили от парней парные подвески, изготовленные на заказ. На одной из них был кулон в виде половинки сердечка с буквой «К», а на другой такая же половинка, только с буквой «Э». Такой подарок вызвал у обеих умиление, а Эстелла даже всплакнула. Но это, конечно же, было от радости. Джаспер и Хорас рассказали семье кучу интересных историй, произошедших с ними за эти несколько месяцев после встречи на Рождество. Оказывается, в феврале у парней дома случился пожар. Из-за чего? Из-за того, что в камин каким-то образом попал шарф Джаспера. Всё бы закончилось довольно трагично, если бы они вовремя не начали тушить огонь, который распростёрся по всему ковру и почти дошёл до занавесок. А в марте выяснилось, что протекает крыша и вода от растаявшего снега залила пол чердака. Крышу они починили, а что делать с полом на чердаке не представляют. Да и многие вещи, которые они там хранили испортились. Погрустили, посмеялись, выпили за нового члена семьи. Что касается Лолы, то ей очень понравились её новые «крёстные», правда, сначала она подумала, что Джаспер и Хорас такие же, как Круэлла и Эстелла. Вечер выдался тёплым, правда слегка ветреным. Друзья также сидели на диване в столовой. Парни отчаянно о чём-то спорили, а Мигун крутился у их ног, гадая, кто же выйдет из спора победителем. Круэлла положила голову на колени Эстеллы, а та мягко разглаживала её волосы. -Ты такая красивая..- прошептала Круэлла, мягко проводя рукой по шее супруги. Эстелла наклонилась совсем близко к лицу девушки. Их губы нежно соприкоснулись. Рука Эстеллы невольно поползла по животу супруги, достигая паха. -Можно?.. - прошептала Эстелла, в то время как её рука уже проникала под брюки Круэллы. -Пожалуйста… - ответила та, откидывая голову назад. -Чувак, мне кажется их нужно оставить. - произнёс Хорас, выходя из столовой. Джаспер тоже поднялся с кресла на котором сидел и направился к двери. Девушки остались наедине. Аккуратные пальчики Эстеллы уже проникли внутрь. Круэлла сладко застонала. -Я не могла не потрогать тебя, когда ты лежишь на моих коленях, в столь.. Пассивном состоянии.. - прошептала Эстелла, свободной рукой поглаживая волосы супруги. -Будешь теперь каждый раз так делать? - сладко прошептала Круэлла, обвив руками шею Эстеллы. Эстелла ничего не ответила, лишь вновь прикоснулась к её вкусным губам. -Я чувствую, что ты на пределе… - нежно прошептала Эстелла в губы Круэлле. Девушка действительно была на пределе - она лежала, впившись подушечками пальцев в кожу на голове Эстеллы, тяжело дыша. -Мама Эсти, прочитай мне сказку на ночь, - в дверях столовой стояла Лола в пижаме, с Кэтрин в одной руке и книгой сказок в другой. - пожалуйста. Девушки уставились на девочку. Она также непрерывно смотрела на них. -Долли, мы тут немного заняты.. - смущённо произнесла Эстелла. -Иди почитай ей сказку, иначе она от нас не отстанет. - зашипела Круэлла, отстраняя супругу от себя. Лоле дали небольшую комнатку рядом со спальней девушек. Оформление в ней было максимально простое - светлые обои, белые шторы, люстра на четыре лампочки, шкаф, письменный стол и кровать. -Итак, принц увёз принцессу в свой замок и жили долго и счастливо. Конец истории. - Эстелла откладывает книгу на тумбочку около кровати. - Пора спать. -Хочу ещё сказку! - сонно сказала Лола. -Долли, не капризничай. На сегодня всё, но завтра я прочитаю тебе ещё одну сказку про прекрасную принцессу и смелого принца. -А есть сказка про двух принцесс? -Ну вообще нет, но если так хочешь.. Эстелла улыбнулась и закатила глаза. -..Жила была Баронесса фон Хеллман. Жестокая была особа, очень жестокая. И вот к ней на работу попала бедная Эстелла Миллер. Ох и натерпелась она от Баронессы, словами не передать.. Но тут появилась госпожа Круэлла Де Виль. Эстелла поступила и к ней на работу, так как зарплата у Баронессы была крайне мала. Девушки даже и не заметили, как полюбили друг друга. И всё бы хорошо, но Баронесса узнала об «измене» и подсыпала Эстелле яд в кофе… -Ого, и что же Эстелла? - не без заинтересованности спросила Лола. -Она выжила. Яд был не сильный, и вскоре она оправилась. У Баронессы намечался показ, и Круэлла решила сорвать его. Но на показе что-то пошло не по плану и случился пожар. На том пожаре и погибла Баронесса.. -А что Миллер и Де Виль? -Они остались живы. Праздник был, по случаю избавления от главного конкурента Круэллы. Круэлла забрала Эстеллу с собой, в свой модный дом и жили они долго и счастливо… Эстелла прикрыла глаза от удовольствия. -Ну как тебе? -Это же просто чудесная сказка!.. -И скажу тебе по секрету… - Эстелла наклонилась к девочке и перешла на шёпот. - ..Я погуляла на их свадьбе.. -Мам, это же вы с мамой Эллой главные герои сказки? - спросила сонная Лола. -Нет, дорогая, ни в коем случае не мы. Ну, а теперь спать. Девушка выключила лампу. Лола закрыла глаза и погрузилась в сон. А снились ей жестокая Баронесса, бедная Эстелла и гордая Круэлла… На часах было за полночь, когда Эстелла тихо отворила дверь спальни, в которой не горел свет. Круэлла спала, раскинув руки. Эстелла тихонько присела на край кровати. -Какая красивая.. Особенно когда спит… - прошептала Эстелла, играя с волосами супруги. Она поцеловала её в лоб. Круэлла улыбнулась во сне, чем вызвала крайнее умиление Эстеллы. Девушка легла рядом с ней. -Я так сильно тебя люблю… - Эстелла передвинулась на грудь любимой. Так было теплее.. Круэлла повернула голову и уткнулась носом в макушку Эстеллы. Эстелла обняла её за талию и прикрыла глаза. Она постепенно начинала засыпать. Уже через минуту она мирно спала в объятьях супруги…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.