автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало пути.

Настройки текста
Секрет Небес. Персонажи: Вики Уокер, Люцифер Денница, Мими, Дино, Ади, Сэми. Вступление: Что бывает после смерти? Не часто люди задумываются об этом. Особенно молодая девушка, только что закончившая институт. Ей предстоит побороться за свою новую жизнь. Земная жизнь Вики такая же, как и в Клубе Романтики. 1 глава. Начало пути. Я почувствовала внезапный холод, ветер бьющий в лицо и лёгкую невесомость. Я открыла глаза. Вики: - Где я? Вокруг меня плыли пушистые облака, впереди на небольшом островке вызвышался небольшой лес. Я стояла на маленьком камне как-будто застывшим в воздухе. Откуда-то сверху послышался голос: - Действуй! Я вздрогнув сказала: Вики: - Кто здесь? Мне никто не ответил. Через секунду опять послышался голос, только ещё громче: - ДЕЙСТВУЙ!! Я подумала и прыгнула в пропасть. Ветер опять ударил в лицо. Я ничего не чувствовала, просто падала вниз. Прошло меньше минуты и я почувствовала странное движение сзади. Я оглянулась и увидела большие серые крылья. Далее я резко приземлилась на островок и ко мне подошёл мужчина в чёрном. - Здравствуй Вики, меня зовут Геральд. Вики: - Здравствуйте. Откуда вы знаете моё имя? Геральд: - Я много что знаю. Вики: - Скажите: Где я? Что со мной? Геральд: - Вики- ты умерла и попала на небеса. Перед тобой встал серьёзный выбор: прыгнуть в пропасть или пойти в лес. Не многие прыгают в неизвестность. Давай ближе к делу: тебе досталась огромная возможность учиться в школе небес, стать ангелом или демоном и выбрать свой дольнейший путь. Вики: - Что? Как умерла? Почему я не помню? Геральд: - Давай без лишних вопросов. Просто знай, что у тебя теперь новая жизнь. Пойдем я провожу до школы и всё тебе покажу. Вики: - Хорошо. Мы полетели в школу. У меня не укладовалось в голове та мысль, что я умерла. Мы прилетели к большому, красивому зданию. Геральд: - Это школа небес. Здесь учатся Непризнанные, как ты и рождённые ангелы и демоны. Пойдём я покажу твою комнату. Мы шли по длинным коридорам. И вот наконц-то остановились у одной из множество дверей. Геральд: - Это твоя комната. Ты будешь жить с дьяволицей Мими. Завтра у тебя первый урок, у Фенцио. Мими тебе поможет. Удачи, Вики. Геральд ушёл. Я открыла дверь и сразу увидела лежащую на кровати в нижнем белье девушку. Она сразу же обратила на меня внимание. - Привет. Ты заблудилась? Вики:- Привет. Нет. Я новенькая. Геральд сказал, что я буду здесь жить. Меня кстати Вики зовут. - Ещё один Непризнанный! Ну ладно. Меня Мими зовут. Я зашла к комнату, оглядела её и плюхнулась на свободную кровать. Через некоторое время Мими оделась и ушла. А я сходила в душ и легла спать. Вики: - Завтра первый день. Надо выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.