автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Первое задание.

Настройки текста
2 глава. Первое задание. Я проснулась от того, что меня кто-то тормошил. Это оказалась Мими. Мими: - Скорей вставай, а то опоздаем! Вики: - Почему так рано? Сколько времени? Мими: - Уже 10 часов вставай, а урок начнётся через 20 минут. убьёт. Вики: - Хорошо. Дай мне 10 минут и я готова. Я быстро приняла душ, переоделась и мы с Мими побежали в класс. Мы еле успели. Зайдя в класс на нас сразу посмотрел мужчина грозным взглядом. Фенцио: - Мими, новенькая быстро заходите!!! У вас сегодня первое задание на Земле. Мы сели за свободную парту и начали слушать Фенцио. Фенцио: - Сегодня вам предстоит склонить человека к хорошему поступку(ангел) или плохому поступку(демон). Фенцио стал подходить к каждому ученику и рассказывать его задание. И вот очередь дошла и до меня. Фенцио: - И так слушай моё задание - Девушка Рэйчел стоит пред выбором: ей нужно пойти на экзамен, иначе её выгонят из университета или вместе с своими подругами уехать жить за границу и зарабатывать деньги подработками. К какому выбору ты её под толкнёшь? К перспективному будущему или к мимолётной фантазии? Вскоре все ученики выстроились около выхода и вдруг открылся большой водоворот. Ученик за учеником начали проваливаться в водоворот. Я последовала их примеру. Мгновение и я уже стою на асфальте перед университетом. Я огляделась и увидела девушку, котрая стояла и плакала. Я сразу поняла, что это Рэйчел и подошла к ней. Вики: - Здравствуй, у тебя что-то случилось? Рэйчел: - Здравствуйте. Я не могу определиться, что мне делать. Рэйчел рассказала мне все подробности и я решила подтолкнуть её к мимолётной фантазии. Вики: - Я думаю лучше поехать с подругами заграницу, там тебе откроются большие возможности чем здесь. Рэйчел: - Вы правда так думаете? Спасибо вам огромное. Вики: - Не за что. Я решила прогуляться по набережной, которая была около института. И вдруг я вспомнила всё. Мою смерть, мою жизнь, всё. Я вспомнила счастливые моменты с отцом и последние секунды моей жизни. Вики: - Меня подрезали на дороге, когда я ехала из университета. Моя машина куборем летела в кювет. Меня переполняли эмоции. Слёзы стали капать по щекам. Я вызвала водоворот. Он выкинул меня в коридор школы. Я побежала в конец коридора, села в угол и начала тихонько рыдать. Через некоторое время я заметила силуэт, приблежающийся ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.