автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Финал.

Настройки текста
Примечания:
10 глава. Финал. Прошёл год. За это время много чего произошло. Мы с Люцифером живём в любви и гармонии. Через месяц после свадьбы Сатана отрёкся от престола и пердал всю влсть нам с Люцифером. Теперь мы король и королева ада. Ещё через месяц я узнала, что беременна. Люцифер был безумно этому рад, как и я конечно. Моя беременность прошла отлично. Люцифер всегда был рядом. У нас родился сын. Мы его назвали Брайаном. Дино пытался со мной помириться, но я навсегда вычиркнула этого ангела из своей жизни. Мими решила заниматься творчеством, она рисовала картины. Вики и Люцифер создали в будущем большую семью, они жили долго и счатливо. Благодаря любви. Вот и закончилась эта история о потеренной девушке, которая превратилась в властную королеву и любящую мать. Самое главное в жизни не сдаваться и всегда идти к своей цели, и не забывать о любви. Спасибо всем кто прочитал и будет читать этот фанфик. Мне будет очень приятно если вы поставите лайк и напишите комментарий. До новых встреч в новых фанфиках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.