автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Свадьба

Настройки текста
Примечания:
9 глава. Свадьба. Вот и настал самый лучший день в моей жизни. Утром Люцифера увели собираться в другую комнату. Ко мне пришли слуги и начали собирать меня. У меня было пышное, тёмно-красное платье с открытыми плечами, лёгкий макияж. Мне сделали лёгкую укладку и одели небольшую корону. Церемония должна проходить в цитадели небес. Это так называемая двойная церемония - наша с Люцифером и Дино с Лилу. Я уже стояла перед входом в зал и вот грянула музыка, открылась дверь и я пошла к алтарю. Я медленно шла под музыку. В одно мгновение наши с Люцифером взгляды встретились. Какой же он красивый в чёрном костюме. Я подошла к алтарю. Люцифер взял меня за руки. Люцифер: - Ты прекрасна. Вики: - Ты тоже безумно красивый. Около нас встали Дино и Лилу. Я заметила на себе взгляд Дино. Но я не стала на него смотреть. После его предательства, он мне противен. Началась церемония. Священник подошёл к нам и начал речь. Она была длинной. И вот прозвучали долгожданные вопросы. Священник: - Люцифер Денница, согласен ли ты взять Вики Уокер в законные жёны? Люцифер: - Согласен. Священник: - Виктория Уокер, согласна ли ты взять Люцифера Денницу в законные мужья? Вики: - Согласна. Священник: - Объявляю вас мужем и женой. Можете объменяться кольцами. Жених может поцеловать невесту. Мы объменялись кольцами и поцеловались. После церемонии мы вернулись в ад, в тронный зал замка на банкет. Все нас поздровляли. Мы весь вечер танцевали, пили и веселились. Уже поздним вечером мы с всеми попрощались и пошли в комнату. Мы вошли в комнату целуясь. Нашему желанию не было предела. Люцифер повалил меня на кровать и начал оставлять поцелуи на моих губах и шее. Люцифер помог мне освободиться от платья. Я осталась в одном нижнем белье. Люцифер: - Какая же ты красивая. Люцифер сорвал с меня лифчик и трусики, кинул в глубь комнаты. С своей одеждой он сделал тоже самое. Мы начали исследовать тела друг друга. И вот Люцифер дошёл до моего интимного места, начал медленно водить по нему пальцем и целовать. Я уже не могла сдерживать себя. Вики: - Люцифер, я хочу тебя всего. Люцифер понял меня и резко вошёл в меня. Наши тела слились воедино. Мы начали быстро двигаться. Комната наполнилась нашими стонами. Когда мы были на пике, Люцифер остановился и упал на кровать рядом со мной. Через десять минут мы восстановили наше дыхание. Люцифер: - Какая же ты всё таки потрясающая. Вики: - Это было прекрасно. Мы уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.