ID работы: 11124641

Зелёная Вспышка

Джен
PG-13
Завершён
337
автор
Rosemary Black бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 48 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Изуку —"Ничтожество!» —"Бесполезный!» —"Беспричудный урод!» —"Деку…» Всё это я слышу на протяжение многих лет. Хотя до четырёх лет всё было прекрасно, пока мне не поставили статус «беспричудный». В мире 80% людей имеют сверхспособности, называемые причудой. А 20% составляют те, кто её не имеют. В Японии всего 1% людей не имеют причуды, и к сожалению я попал под эту категорию людей. Раньше у меня был лучший друг — Бакуго Катцуки. Мы были знакомы с детства, так как наши мамы дружат. Но сейчас это мой самый главный обидчик. Он и его шестёрки всегда пытаются меня задеть, оскорбить, избить и вообще как-то испортить мою и так сломанную жизнь, и моральное состояние. Сегодня мы говорили о том, кто куда поступит. И Бакуго ответил, что он собирается поступать в Юэй, а учитель походу специально сказал, что я хочу, поступить туда же. И в итоге, что мы имеем? Пара новых ожогов на парте, подорванная и мокрая тетрадка с анализом причуд, и плохое настроение. Дойдя до своего района и не доходя до дома я услышал звуки сражений недалеко от того места где я живу с мамой. Пару слов о моей матери. Это просто лучик света в кромешной тьме. Она добрая и весёлая, робкая и нежная, а ещё немного плакса. Своим характером я пошёл в маму, да и внешне я на неё похож. Только вот волосы у неё прямые и немного пышные, а у меня же они кудрявые. Вот я подхожу к дому. Оставалось всего около полутора километра, и тут прогремел взрыв. И я лишь наблюдал в ступоре за тем, как многоэтажка в котором мы жили, резко рушиться под массивным телом злодея, которого кинул на наш дом Старатель. У меня была только одна мысль: —"Мама» Я резко сорвался с места и побежал к руинам, что недавно были моим домом. Я молился всем известным богам, что бы маму просто вызвали бы на работу в её выходной день или что бы она пошла в магазин. Всё, лишь бы она не была дома. Я не хотел потерять самого дорогого и единственного для меня родного человека. Прибежав к дому, я заметил некоторых героев, что искали пострадавших и спасали их. Неподалёку была скорая, что предоставляла помощь пострадавшим. А в паре метром от них была полиция, что усаживала злодея в машину, и репортёры, которые брали интервью у Старателя. Я стал звать маму и искать её, но мои поиски не увенчались успехом. Около минуты я искал свою маму, пока не увидел около обломков рамку с фотографией, где были мы с мамой. На этой фотографии мы с мамой в нашем любимом парке и мы были счастливы. Взяв фотографию и спрятав её в портфель, я снова возобновил поиски. И спустя полминуты нашёл. Только это было не то, что я ожидал. Мама была придавлена большим булыжником от здания, вся в крови и с закрытыми глазами. Я подбежал к ней, надеясь, что мне это привиделось, что на самом деле она просто без сознания. Но мои надежды оказались ложными, она была мертва. С моих глаз покатились градом слёзы. Мама. Моего единственного дорогого человека больше нет. Видя толпу журналистов, что брали интервью у героя номер 2, я побежал туда и со всей силы, что у меня была, начал колотить его по спине, хоть и понимал, что не смогу нанести ему вреда. Из-за него моя мама умерла! Из-за него у меня теперь никого не осталось. Он обернулся ко мне и смерил меня нечитаемым взглядом, а журналисты перестали задавать вопросы и посмотрели с непониманием. —Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Я тебя ненавижу!!! -кричал я, смотря глазами полными гнева и слёз на героя номер два. Он же с непониманием смотрел на меня. —Из-за тебя я лишился единственного родного человека! Ненавижу! Ты самый ужасный герой, которого я когда либо видел!!! -крикнул я напоследок и его убежал к безжизненному телу матери. Я стал собирать свои единственные уцелевшие вещи из-под обломков. Так же попытался убрать кусок стены, который прижал мою мать. Мне помог один из героев, что не остался смотреть со стороны на мои тщетные попытки. Тело мамы забрали, а меня повезли в участок для передачи органам опеки. Конец POV Изуку Спустя пару дней состоялись похороны Инко Мидории. На похоронах был её сын, семья Бакуго и человек из органов опеки. Изуку уже не плакал. У него не было слёз, они закончились в тот самый день, напоминанием о них были лишь покрасневшие глаза и пустота внутри. После похорон он отправился в детский дом, откуда сбежал уже спустя пару дней, прихватив с собой все свои тетради по анализу. Он сбежал и поселился в небольшом заброшенном трейлере, который оставили на свалке около пляжа. С того момента никто не видел мальчика по имени Мидория Изуку, но это ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.