ID работы: 11124641

Зелёная Вспышка

Джен
PG-13
Завершён
337
автор
Rosemary Black бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 48 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошло две с половиной недели, как Изуку сбежал из детского дома. Он уже прилично обжил небольшой трейлер на пляжной свалке. Да и нашёл себе подработку, что бы хоть как то прокормить себя. Сейчас сидя на пляже около воды он смотрел новостную ленту. То там, то тут были новости о героях и политике. Как вдруг, мальчик наткнулся на статью о линчевателе Фантоме, которого недавно поймали. Мидорию очень заинтересовал этот линчеватель, и перейдя по ссылке стал читать статью. «Недавно был пойман линчеватель под именем «Фантом». Это был гражданин по имени Шинтору Гираши. Его квирк — перемещение по теням, именно из-за этого полиция около месяца не могла его поймать. Он хоть и помогал людям, когда рядом не было героев, но делал он это незаконно. Закон номер 97 (а) гласит, что гражданские не могут применять свои причуды в общественных местах». Дальше Мидория уже не читал. У него появилась идея, как можно стать героем, даже без причуды. Просто стать им, стать линчевателем. Так он сможет спасать людей, когда других героев нет по близости или в ночное время суток. Осталось только придумать и сделать снаряжение и начать тренировать тело. В своей голове он уже примерно прикинул план тренировок и, просмотрев на сайтах, сумел найти недорогую школу боевых искусств, так что всё было прекрасно. По поводу снаряжения, то тут уже сложнее. Ему надо было не только уметь драться, но и сделать для себя вспомогательные вещи для помощи. Он не знал где их взять. Так что лучше пока начать с тренировок. Минуло три недели POV Изуку Я уже около трёх недель тренирую своё тело и учусь рукопашному бою, в относительно недорогой и маленькой школе боевых искусств. Раньше я тоже тренировался, но это была лишь зарядка по утрам и бег по парку в свободные дни или в каникулы. С рукопашным боем всё было прекрасно. Тренер хвалил меня за мои успехи и наставлял, если что-то шло не так во время спаррингов или боёв с другими учениками. За счёт моего невысокого роста и гибкости я обманывал своих противников по бою, ловко маневрируя по рингу, пока в моей голове выстраивалась стратегия. Не буду скрывать, стратегии и анализ были моими сильными сторонами, а за счёт того, что я раньше изучил всю школьную и внешкольную программу, то я почти был ходячей энциклопедией. И если смотреть на мои навыки взлома, хоть я и привык называть это «угадай пароль начальника полиции», то меня можно назвать достаточно умным. Нет, ну, а как вы ещё думали, я ищу материал по героям и злодеям, с недавнего времени? Мы отвлеклись от темы! Сейчас сидя в небольшом фургоне, который уже называл своим домом, я пытался смастерить хоть какую-то вещь поддержки. Удивительно, что озарение пришло ко мне только сейчас. Ведь я сам могу создать себе предметы поддержки! Эта идея пришла ко мне в голову лишь спустя две недели тренировок. Признаю, я конечно и немного умный, но до такой степени тугодум! В общем, сейчас у меня в дальнем ящике лежат предметы поддержки, которые я смог создать, и ещё немного оружия, что я смог раздобыть, а это, поверьте мне, было очень трудно сделать! Ведь подростку 14-ти лет, не очень-то и хотят продавать оружие. А я на него очень долго копил, между прочим! Орудие состояло из пистолета, в который были заряжены пули с транквилизатором, чтобы, если что, усмирить противника, парочка метательных ножей и боевой веер. Было сложновато обучаться искусству боя с веером, но это того стоило! Хоть я ещё и не полностью овладел этим видом боя. Дальше из предметов поддержки, которые я смог приобрести на накопленные деньги, которые получал на подработке. Это метательный крюк, очень поможет с подъёмом на высокие здания, когда надо будет сбежать. Сам я уже создал несколько вещей. Представляю вашему вниманию, очки ночного видения, которые помогут, видеть в темноте. Так как человеческий глаз привыкает и может неплохо видеть в темноте, да и над городом звёзды и луна освещает путь, то я их буду применять, если надо будет спасать кого-то из подвалов или с тёмных и труднодоступных мест, где освещение не очень. Дальше представляю вашему вниманию перчатки! Но они не простые, в них заложена функция электрошокера и при прикосновении с объектами, проводящих ток, выпускается заряд в 220 Вт. Так же я смог сделать буквально из «говна и палок», как и прошлые вещи, небольшие капсулы с электричеством. При столкновении с поверхностью, они открываются и поражают жертву электричеством, а если противник ещё и в воде, то мне его уже заранее жаль, так как вода проводит электричество. Ну и по мелочам: дымовые шашки, небольшие метательные иглы, для которых мне надо было прочитать огромное грёбаное пособие о болевых точках человека и мастерству иглоукалывания. Короче не лёгкое это дело быть линчевателем, хотя я дебютирую, наверное, только через неделю. А пока я буду совершенствовать свой боевой стиль, дальше читать книжки по медицине и боевым искусствам, изобретать разные полезные штуки. Если бы рядом была мама, то она бы сначала дала мне по голове за такую затею, а потом бы расплакалась, обнимая меня. Эх, мама, как мне тебя не хватает. Я так сильно скучаю по тебе! Конец POV Изуку Так Изуку и жил эти три недели. И это уже почти два с половиной месяца, как его не могут найти органы опеки, и уже как два с половиной месяца готовился к своей новой работе, которая станет для него, дорогой к своей мечте стать героем. Хоть и не законно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.