ID работы: 11124641

Зелёная Вспышка

Джен
PG-13
Завершён
337
автор
Rosemary Black бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 48 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя прошла так, как будто её и не было. Изуку всё так же ходил на подработки, тренировки и бесплатные тренинги по оказанию первой помощи и шитья, занимался программированием и созданием вещей поддержки. Кудрявый парень довольно вымотался за эту неделю, но был доволен собой. В итоге он улучшил своё снаряжение, достиг неплохих результатов в ведении боя и владению боевыми веерами, чуть не попался органам опеки и чуть не столкнулся со своими бывшими одноклассниками, и другом детства. Короче, интересно прошла эта неделя. И именно сейчас стоя около разбитого зеркала, которое мальчик нашёл на свалке, он смотрел на своё отражение. В кудрявых волосах можно рассмотреть очки ночного видения, у которых теперь есть функция по типу тепловизора, были закреплены с помощью чёрного ремешка на голове, чёрная маска, которая скрывала его нижнюю половину лица. Чёрная, облегающая и не стесняющая движения, футболка с короткими рукавами, штаны чёрного цвета с множеством карманов, пояс на котором были ножны для ножей, пистолета и крюка, небольшая сумка с иглами и побрякушками, что могут пригодиться, по бокам два боевых тёмно-зелёных веера. На ногах берцы с достаточно прочной подошвой. И самое главное — это его тёмные перчатки. Осмотрев себя ещё раз, он был доволен своим видом и уже готовился выходить на патруль. Время — почти 11 часов вечера. Он отправился в неблагополучный район в Мусутафу. Там часто происходили убийства и торговля незаконными веществами, так что, это было идеальное место для спасения людей и его первого патруля. Он решил добираться по крышам до того района. Перебираясь с крыши на крышу с помощью крюка и навыков паркура, он был на месте уже спустя полчаса. Но Изуку не расслаблялся, он стал бегать по крышам, вслушиваться в тишину улиц и переулков, вглядываясь в темноту. И не успел он пройти и половину своего пути как услышал женский зов о помощи, даже можно сказать девичий. Приблизившись к тому месту, где был слышен крик, он увидел, что достаточно молодую девушку зажимает в переулке небольшая банда. Состояла она из троих человек, они явно хотели сделать с девушкой что-то плохое. —Ну, чего ты ломаешься? Поверь, если сама нам отдашься, то больно не будет.-парень что стоял прямо напротив девушки схватил её за запястье. Двое других по бокам лишь ждали указаний. Было ясно, что тот, кто держал девушку, являлся неким главой этой банды из трёх человек. —Нет! Пустите! Я не хочу! Отпустите меня! -кричала девушка пытаясь вырваться, но у неё не было шансов против трёх, не особо трезвых, амбалов. Тот, что стоял левее от них, начал лапать девушку и та замерла как статуя, а второй что стоял правее, удлинил свои когти. Теперь хоть было понятно, какие у них причуды, а судя по главному из них, то это была мутационная причуда, что давала ему способности волка, я смог заметить у него хвост с ушами и клыками волка. Решив больше не медлить, Изуку быстро придумал план действий. Просто так взять и заявиться, не самый удачный вариант, по его мнению, так что, вытащив пистолет из кобуры, он прицелился и выстрелил в того, с причудой паралича. Нельзя было допустить, что бы он его коснулся. Пуля с транквилизатором вылетает из дула пистолета, застревая в шее того парня. Тот сначала не понял, что произошло, но как только усыпляющее вещество попало в его кровь, он падает на землю без сознания. Два других оборачиваются на звук падения в замешательстве, а девушка не могла отойти от шока. Юный линчеватель спрыгивает с крыши, позади парня с когтями и точным ударом в шею, вырубает его, следуя за своим товарищем. Парень с волчьей причудой оборачивается и смотрит в светящиеся опасным огнём, изумрудные глаза. —Кто ты вообще такой, ублюдок?! -рычит тот и начинает надвигаться на юного линчевателя, совсем позабыв о девушке, которая отойдя от шока, вызвала полицию. Волк накинулся на Мидорию, и хотел, уже было нанести ему удар, но мальчик быстро смог поставить блок, едва пошатнувшись от силы удара. Усмехнувшись про себя, он вернулся и сделал подсечку волчаре, но тот, пронюхав опасность, быстро отпрыгнул от мелкого и снова напал. Ловко уходя от ударов, приблизившись к стене и ловко оттолкнувшись от неё, на полной скорости, дал ногой противнику в челюсть. Тот, упав на землю, уставился на стоящего перед ним парня, который навёл на него пистолет. —Н.не… Нет! -хотел уже было умолять он, как ему снова дали по голове ногой, прямо в висок, что привело к потере сознания. Быстро собрав и связав горе-насильников, он обернулся к девушке. —Мисс, вы в порядке? -спросил парень, уже доставая крюк и целясь в верх, что бы зацепится за здание. —Д-да, я успела вызвать полицию.-сказал девушка немного дрожащим голосом. —Вам лучше уходить отсюда или идти в полицейский участок, и будьте в следующий раз осторожны, не ходите в таких тёмных местах.- низкорослый парень улыбнулся одними глазами и уже было хотел уйти из-за приближающейся полицейской сирены, как тут: —Стой! Как тебя зовут? -спросила девочка. —Меня? -вопросом на вопрос ответил Мидория, а после небольшой паузы, он с ухмылкой сказал, -Зови меня, Вспышка! — с этими словами он нажал на курок, зацепившись за здание, взлетел в вверх и скрылся в ночи. А к тому времени приехала полиция и нашла девушку, что стояла рядом с тремя связанными преступниками. *Через некоторое время в участке* За столом, в куче бумаг, сидел детектив Наомаса Цукаучи. Он только полчаса назад закончил расспрашивать девушку, что обратилась к ним. И теперь у них появилась ещё одна головная боль, в виде нового линчевателя, что называет себя, Вспышка. В кабинет детектива, без стука входит мужчина. С чёрными длинными волосами и чёрными уставшими глазами с большими мешками под ними и в лентах на шее. Это был подпольный про-герой Сотриголова. —Звал меня Цукаучи? -спросил с порога мужчина. —Да, Айзава, присаживайся. У нас появилась новая головная боль.-со вздохом сказал детектив, что вызвало такой же вздох у героя напротив. А Изуку Мидория в это время, уже успел предотвратить, ещё одну попытку насилия и похищение ребёнка. В эту ночь, появился новый линчеватель Вспышка, который своими силами спасал людей, когда они в этом нуждались. И уже на следующее утра будет объявлено в новостях о нём, но это потом, сейчас наш мальчик рад, что может помогать другим, даже не имея причуды. Он почувствовал себя полезным и нужным, а не бесполезными и слабым Деку, которым он всегда был, по словам другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.